Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 582 из 2123 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 42457
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Оставьте Руслику,он любит Сантим.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Оставьте Руслику,он любит Сантим.
    А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.
    А вы это Русли расскажите, если получится

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    кулинария в Европе, на Дерибасовской- ДВА позавчерашних жаренных окорочка! и все! ....от их вида есть перехотелось совсем!!!! неужели нельзя нажарить мяса?

В Сельпо на 5 фонтана, заварные кольца с миндальной стружкой, сама выпечка столетняя, масляный крем весь в крупинках и кислячий! в Киеве в Сельпо от этих колечек оторваться невозможно- вкуснятина неимоверная!!!! а тут -жалкая пародия!!!!!
    Последний раз редактировалось Оленек; 13.12.2013 в 12:32.

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а вот этот интернет-магазин можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в Киеве- возможно

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в Киеве- возможно
    первый шаг может быть...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #11628
    User banned Аватар для Serg
    случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
    так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
    и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
    обходите этот гадюшник!!!

9. Вверх #11629
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так а глаза на что?
    13 еще формально годное.
    12-е должны были снять с полок. Звать админа и снимать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #11630
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И шо? Так чисто поржать - вот ответьте мне - Сантимов сего 2 в городе (по ДубльГису) - это мне потратить час времени на поездку туда-обратно, деньги на поездку, купить там продукты по цене, выше, чем в ближайшей Таврии??? Вот куда я пойду?? Вот чисто логически если поразмыслить, тем более, если маленький ребенок?

Да, была селедка и тортик из Таврии не очень свежие - но все вернули без проблем.
    Это естественно. Везде может быть брак и опять же это может быть не вина того супермаркета, а самих поставщиков!
    А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.
    брак от одного и того же поставщика, только по разным ценам?
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #11632
    User banned
    Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!!

13. Вверх #11633
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Была тут когда-то тема про таврию, но таврия ее удалила. Жаловался я там, что тарань они хранят не так как рекомендовано производителем, а просто при +20. Тогда убрали, но спустя пару недель все вернулось на свои места. Прохожу по таврии на Говорова - лежит икра красная, в баночках. На баночке написано хранить при минус 4-6 или что-то около того. Но лежит просто посреди зала при температуре ну градусов 15-20 наверное. Зато супер-акция какая-то.
    зависит от товароведа, обычно им побоку.

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #11635
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня в Сантиме на Сабанском посмеялась - увидела в продаже заплесневелые каштаны. Как-то пробовала жареные каштаны в Риме, думала взять на пробу -но передумала
    Может недосмотрели и Вам надо пожаловаться администратору чтобы приняли меры а не заниматься пустой писаниной на форуме!!!

---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)
    Вот именно!!!! таврий и сильпо развелось как богаделен а приличных магазинов всего 2!!!

16. Вверх #11636
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А вот сантимы надо чтобы больше открывались! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!!
    Ну тараканы шо в таврии, шо в сантиме на Канатной - одинаковые.

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!!
    Кормилец, а ты там был в Сильпо Сити-Центра ? Сходи и посмотри, прогрессивный ты наш))). Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #11638
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.
    Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
    Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.12.2013 в 11:41.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #11639
    Новичок Аватар для filin85
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
    Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет
    в точку!!

у всех супермаркетов есть свои тараканы, для меня все сети одинаковы!

20. Вверх #11640
    Не покидает форум
    В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
    Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
    На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
    Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
    - А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
    - Вот так и пробьет!
    На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
    И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
    Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
    Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!

Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
    Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.

Ответить в теме
Страница 582 из 2123 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права