Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 582 из 1386 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 27712
  1. Вверх #11621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Качество сварки в гараже может быть лучше, а может быть хуже. Лотерея. Крупное производство не может себе позволить гнать откровенный брак. Это поток. Куча брака - куча возврата и рекламаций. Экономически не целесообразно. Кроме этого существенно подрывается имидж фирмы. Такую лотерею могут себе позволить только фирмы однодневки или мелкие производства. Имени нет - сохранять и поддерживать нечего. Поработали год, поменяли название - еще год Система не нова. Однако, как я писал, крупное производство постарается экономить на комплектующих или если хотите оптимизировать их, с таким условием, что бы изделие отработало гарантийный срок. Ну а дальше уже вопрос. Это относится не только к окнам, но и к примеру к автомобилям. Примеров множество.
    Качество, не только в гараже, но и на любом производстве, может быть как лучше, так и хуже. Или мало известных примеров, ныне действующих компаний? Думаю, называть их в слух не стоит.
    И им пополам, что о них будут говорить. Или я не прав? Все зависит от отношения к самой работе.

2. Вверх #11622
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Качество, не только в гараже, но и на любом производстве, может быть как лучше, так и хуже. Или мало известных примеров, ныне действующих компаний? Думаю, называть их в слух не стоит.
    И им пополам, что о них будут говорить. Или я не прав? Все зависит от отношения к самой работе.
    Вообще интересно было бы обсудить) И проголосовать по-именно!

3. Вверх #11623
    Частый гость
    Вообще интересно было бы обсудить) И проголосовать по-именно!
    тогда нужно приготовиться к выносу мозга в этой теме при прочтении множества страниц флуда )))

4. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    тогда нужно приготовиться к выносу мозга в этой теме при прочтении множества страниц флуда )))
    Да тут и так много мусора А это может быть значительно интересней)

5. Вверх #11625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DI_OD Посмотреть сообщение
    фирма имеющая не менее двух офисов, сказали одноофисники это в основном мелкие нестабильные производства или частники "сегодня тут", через год "там".
    Какая глупость, каждый хвалит своё "болото".

6. Вверх #11626
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Какая глупость, каждый хвалит своё "болото".
    Присоединюсь А если 5 офисов, 4 - контейнеры на рынке и все в аренде. Это говорит о стабильности? Можно доверять?

7. Вверх #11627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DI_OD Посмотреть сообщение
    дверь надежная , чтобы не просела , советовали с металлом не менее 2 мм.
    Металл 2мм один из множества составляющих для успешного изготовления двери, но даже при наличии всех"правильных" комплектующих дверь надо "правильно" собрать, а потом и установить.

8. Вверх #11628
    Посетитель
    Присоединюсь А если 5 офисов, 4 - контейнеры на рынке и все в аренде. Это говорит о стабильности? Можно доверять?
    100%
    И еще скидки по 20-30% очень говорят о стабильности. Если дают такие скидки, значит очень мощная компания.

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Да не найдете вы сейчас металл более 1.2 Деградировал рынок. Спрос на дешевые изделия, а от этого и экономия. Ориентируйтесь на гарантийные обязательства, берите договора. С металлом 1.2 мм изделия работают, что правда является нарушением технологии. Крупные производства выпускают нормально качество, но металла толкового не найдете. Гаражи могут поставить толстый металл, но качества сварки и достойных гарантий не будет. Так сейчас выглядит рынок.
    ЗЫ)) Ищете качество в "недорогих линейках", неужели не понимаете, что так не может быть
    Сейчас меня опять закидают тапками, но я не могу промолчать. Мы ставим металл 1,5 мм. В цветную створку ставим фирменный 1,75 мм. Сейчас у нас один заказчик заказывал по собственному желанию металл 2 мм в раму и импосты - мы заказывали специально это усиление - правда долго ехало, но уже все приехало. Рама получилась тяжеленная - скоро монтаж, поднимать на 9й этаж.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #11630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Металл 2мм один из множества составляющих для успешного изготовления двери, но даже при наличии всех"правильных" комплектующих дверь надо "правильно" собрать, а потом и установить.
    установить и спаять пол беды, вот то что половина петли крутить не умеет то факт, видел как то дверь с одного известного брэнда, с турецкими петлями прикручиными по 'шаблону' +-7 мм от края рамы.....

11. Вверх #11631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    установить и спаять пол беды, вот то что половина петли крутить не умеет то факт, видел как то дверь с одного известного брэнда, с турецкими петлями прикручиными по 'шаблону' +-7 мм от края рамы.....
    как вообще эти петли "турецкие" долго ходят,не в курсе?

12. Вверх #11632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Чем вызван такой интерес? Хотите с ними работать?

13. Вверх #11633
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сейчас меня опять закидают тапками, но я не могу промолчать. Мы ставим металл 1,5 мм. В цветную створку ставим фирменный 1,75 мм. Сейчас у нас один заказчик заказывал по собственному желанию металл 2 мм в раму и импосты - мы заказывали специально это усиление - правда долго ехало, но уже все приехало. Рама получилась тяжеленная - скоро монтаж, поднимать на 9й этаж.
    Это непременно скажется на цене. Вы не попадете в "бюджетный" диапазон, о котором бредят 90% заказчиков.

14. Вверх #11634
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Десятилетия Я и сейчас считаю, что зря Паритет ушел от поворотных "noname" петель.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Это непременно скажется на цене. Вы не попадете в "бюджетный" диапазон, о котором бредят 90% заказчиков.

Да, мы не в бюджетном диапазоне. Но любой здравомыслящий человек понимает, что чудес не бывает и окно сделанное по всем правилам и стандартам из хороших комплектующих не может быть бюджетным.
    Как Вы считаете, какая цена сегодня у бюджетного окна 1300 х 1400мм?
    Мечты сбываются.

16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Десятилетия Я и сейчас считаю, что зря Паритет ушел от поворотных "noname" петель.
    Не соглашусь с вами т.к. регулировка напрочь отсутствует. Стоит штульповое окно с этими петлями на балконе от ..... и что? Какой выход?
    Поэтому правильно, что ушли от этих петель.

17. Вверх #11637
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, мы не в бюджетном диапазоне. Но любой здравомыслящий человек понимает, что чудес не бывает и окно сделанное по всем правилам и стандартам из хороших комплектующих не может быть бюджетным.
    Как Вы считаете, какая цена сегодня у бюджетного окна 1300 х 1400мм?
    Мне кажется, что она не изменилась - примерно 1300 - 1350 грн, в которые все включено) Я продавая по 1500-1550 грн постоянно слышу, что дорого и ощущаю демпинг со стороны десятка фирм в районе Черемушек-Таирово. При этом людям, как то стало фиолетово из чего, где и как собрано окно.

18. Вверх #11638
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами т.к. регулировка напрочь отсутствует. Стоит штульповое окно с этими петлями на балконе от ..... и что? Какой выход?
    Поэтому правильно, что ушли от этих петель.
    А что, распакетить уже слабо? Не гламурно?
    Кроме того, регулировками серьезные нарушения не выправить, все равно штапики придется вынимать))
    А для примера скажу, что у моих родителей стоят еще первые Паритетовские окна, еще с 1996-1997 г.г. из турецкого Pakpen. И нормально так работают. Нечего там крутить. А то вот был случай после НГ, рекламация типа. Заказчик сам разрегулировал нижнюю петлю на поворотно-откидной двери и при том утверждает, что ничего не трогал. Вернули палец в середину диапазона и все ОК. Невозможно доказать, что сам винт не повернется на 5-6 оборотов. Хоть пломбы ставь

19. Вверх #11639
    Посетитель
    А в Европе тоже ставят такие петли?

20. Вверх #11640
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    А в Европе тоже ставят такие петли?
    Они окна покупают явно не за 130 Евро.....
    Кстати наши люди уже лет 100 используют петли подобной конструкции и ничего, вроде все нормально. Посмотрите на старые окна и двери.

Ответить в теме
Страница 582 из 1386 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права