Я вполне современная, но события последнего года просто шепчут- сглазили. Область- личные отношения.Догадываюсь кто. Нужен человек, который увидит и реально может снять эту погань. Подскажите- кто может? Заранее спасибо.
|
Я вполне современная, но события последнего года просто шепчут- сглазили. Область- личные отношения.Догадываюсь кто. Нужен человек, который увидит и реально может снять эту погань. Подскажите- кто может? Заранее спасибо.
На конкретные вопросы и ребёнок ответит
Чаще, чем к стоматологу. Какие же незаменимые люди, наши гадатели)))чистить карму надо раз в пол года
откачать можно как яйцом, так и вылить на воске
космоэнергетика теже яйца что и чистить карму
Вы точно мужчина?
И с наступающим хэллоуином хозяев темки!
скажите,пожалуйста,кто-то знает что-то про Людмилу,живет в Надлиманском?
Здравствуйте, очень нужно снять серьезную порчу, если есть кто-то кто может посоветовать к кому обратиться буду благодарна.
Что тот-что тот режимы были по сути сатанинскими, посему неудивительно что они периодически окунались в подобные сферы, хотя врядли существуют задокументированные факты по этому вопросу. Хотя тут интереснее подойти с другой стороны к делу и спросить себя- " А чтоже им это дало? Какие преимущества они имели, будучи приверженцами оккультизма?" Что то еще ниодно государство не выиграло войну с помощью магии, а все по старинке стреляют друг в друга. Какой смысл нырять туда, где ты никогда несможешь быть хозяином положения?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки