|
MSC-GA25VB - MUH-GA25VB использует Электростатический фильтр MAC-1300FT (срок службы около 4 месяцев).
Получается этот фильтр надо покупать каждые 4 месяца ??? и по цене он вроде не дешёвый(не могу найти точную цифру)?
Подскажите кто знает пожалуйста.
Ну так если Вы прочитали хотя бы несколько страниц в теме, то видите, что критериев так сказать "хорошести" для каждого продавца и специалиста оень много и они разные. Для кого-то это цена в ущерб надежности и качеству, для кого-то наоборот - качество и комфорт от кондиционера выше цены. Тут все зависит от вашего бюджета. В среднем, шаг стоимости кондиционеров от самых недорогих до хороших составляет в среднем 100-120 у.е. То есть те же девятки мидеи, самсунги недорогие, LG, carrier, стоят в среднем 350-400 у.е., есть варианты и подороже, те же самые панасоники, шарпы тайландской сборки, тошиба стоят уже в ценовом диапазоне от 500 у.е. и выше, ну а ME, MHI, Fuji и тп стоят еще дороже, но и качество двух последующих групп по сравнению с первой выше на порядок.
Опять же, что касается тех же LG/samsung, например, которых я сам, в общем-то не очень люблю, за 4 года моей работы с кондиционерами сломалось всего по паре штук, причем корейских, при этом продано их было, особенно в прошлый сезон, сотни. Поэтому не соглашусь с мнением многих в теме, кто называет их полным г...м и тп - процент отказов и выходов из строя - минимум. Хотя опять же, немного доплатив, есть варианты реально лучше.
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 06.06.2011 в 17:51.
добрый вечер) подскажите, какая реальная в Одессе цена на кондиционер MITSUBISHI HEAVY SRK40HG-S
……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....
MITSUBISHI HEAVY SRK40HG-S покупаю; 900$ ???? вот смотрю в нете по 833$ такие идут.....
подскажите пожалуйста, где и какой мобильный кондиционер купить для комнаты 12 метров?
квартира съемная, стационарный сплит ставить.... не очень.
Спасибо.
Пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути (с)Макс Фрай
уф, спасибо
что-то я совсем запутался, а почему этот фильтр не следует заменять? а если над о заменять 3 раза в год то за 3 года + 1000уе за использование этого кондёра, ббррр.
видимо это какой-то дополнительный фильтр ?? и когда тогда его надо использовать ????
что-то уже сомневаюсь в своём выборе из-за этого фильтра, расскажите пожалуйста какие регламентные работы/расходы надо для этого кондиционера
спасибо большое.
За всё время работы с МЕ не встречал желающего купить такой фильтр)). Да и не уверен, что их вообще завозят). В стандартной комплектации он не идёт - это опция). Вам вполне хватит того, которым кондиционер укомплектован на заводе.
Где вы его нашли или кто вам про него рассказал)?
Вопрос к специалистам:
имеется оконник Samsung-пятерка, отработал 3 лета, в конце прошлого сезона было подозрение, что стал хуже холодить.
Сейчас включил его на табуретках, после 5 минут работы замерил температуру воздуха: входящий +28, выходящий +16 (градусник засовывал по самые гланды). Визуально - инеем лишь немного покрыта подводящая трубочка на испарителе.
Нормальная ли это его работа?
На комнату 18 кв.м. его, разумеется, не хватает, но на съемной квартире у меня нет других вариантов.![]()
Социальные закладки