Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 582 из 1092 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 21826
  1. Вверх #11621
    User banned Аватар для Observer
    "МИД РФ выразил крайнюю обеспокоенность воздушным инцидентом, произошедшим в небе над Сирией при участии израильских истребителей.
    Согласно заявлению командования сирийской армии, в ночь на 6 сентября в воздушное пространство Сирии вторглись израильские военные самолеты, которые нанесли удар по пустынным районам страны. Истребители покинули Сирию только, когда по самолетам был открыт огонь подразделениями ПВО.
    Сирийская армия назвала инцидент "актом агрессии" и оставила за собой право на соответствующие ответные действия.
    В специальном заявлении российского внешнеполитического ведомства данный инцидент назван "неприемлемым"."

Хорошо хоть грузинских чабанов нет в Израиле, а то опять в израильских истребителях признали бы российские )))

2. Вверх #11622
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    в статье говориться о уже имеющихся нападениях !
    Ага, и я уже приводил ссылки про эти нападения ранее .
    Как только выборы - так начинаются терракты ... виновные конечно же будут найдены ... как и в Волгодонске .
    Не обращайте внимание
    Да-да, не обращайте ! А то ещё неправильно голоснёте ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #11623
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как только выборы - так начинаются терракты
    Если б ты интересовался событиями в России не только в предвыборное время, то мог бы знать, что террористическая активность увеличивается также в период праздников, крупных международных событий и памятных (для террористов) дат. О причинах сего явления можешь поинтересоваться у непосредственных исполнителей этих действ.
    Да-да, не обращайте! А то ещё неправильно голоснёте
    Что, индеец, буксует твоя антироссийская пропаганда? Шеф не проплатит тебе такую халтуру. Сочувствую )
    Последний раз редактировалось Observer; 07.09.2007 в 10:07.

4. Вверх #11624
    http://www.vz.ru/politics/2007/9/6/107038.html

"СПС продолжает размышлять о «триумвирате» кандидатов на выборы в Государственную думу пятого созыва и охотно делится своими разнообразными идеями со средствами массовой информации.
    Напомним, что правые обещали окончательно определиться с кандидатами-«троечниками» на своем съезде в середине сентября. В среду вечером политсовет СПС все же утвердил дату проведения предвыборного съезда – он состоится 21 сентября. А вот с тройкой лидеров опять не разобрались.
    К общему знаменателю в партии не могут прийти еще с середины августа. Тогда на закрытом для представителей СМИ совещании предлагалось отправить во главе партии ее нынешнего лидера Никиту Белых. Однако он заупрямился, и члены СПС сошлись во мнении, что все-таки три кандидата лучше, чем один."

"Впрочем, как говорит газете ВЗГЛЯД политолог Виталий Иванов, порядка в СПС не было никогда. «Эта неразбериха называется одним словом – бардак», – поставил диагноз политолог.
    По его словам, пояснять свою неразбериху правые привыкли таким доводом: они, дескать, партия демократическая. «Там сколько людей – столько мнений. А единственный, кто у них может принимать единоличные решения, кулаком по столу стукнуть, – это Чубайс. Но он дистанцируется, не из-за большой любви к демократии, а просто в силу занятости», – объясняет эту демократичность Иванов.
    По его словам, любое решение в СПС принимают бесконечно. «Они собираются, сидят до ночи, но ничего не решают. Потом собираются снова и снова «тележат». Любое решение у них после очень долгих, зачастую бессмысленных консультаций и обсуждений», – рассказал Иванов."

Прочитал этот абзац и так вдруг украинским ветерком потянуло... )))

5. Вверх #11625
    Частый гость Аватар для Vermout
    Ага, и я уже приводил ссылки про эти нападения ранее .
    Как только выборы - так начинаются терракты ... виновные конечно же будут найдены ... как и в Волгодонске .
    Да-да, не обращайте ! А то ещё неправильно голоснёте ...
    Индеец, что меняет это суть вопроса.

Просто на самом деле, вся эта возня выглядит таким же образом как и у вас. наши силовики занимаются этим круглый год, но про результаты вспоминают только перед выборами, как и про людей. Разве не ваш президент вдруг решил облагодействовать несчастных инвалидов выдам им ключи от машин, появился бы он о перед ними не будь выборов - сомневаюсь. так имне лишь бы этих уродов терроризирующих людей ..... (дальше не цензурная брань)

6. Вверх #11626
    наши силовики занимаются этим круглый год, но про результаты вспоминают только перед выборами
    Стоп ! Результаты действий ваших силовиков - обвальные терракты ?

7. Вверх #11627
    http://www.korrespondent.net/main/206290/
    "Ночь с 6 на 7 сентября у нас как новогодняя. Произойдет передача 60 тысяч уголовных дел по всей стране во вновь образованные следственные подразделения. Сейчас все следственные работники предупреждены о предстоящем увольнении из Генпрокуратуры, в то же время готовится приказ, который я подпишу в ночь на 7 сентября, после чего 16 656 человек плюс 2034 военных следователя перейдут из Генеральной прокуратуры в Следственный комитет", - заявил ранее замгенпрокурора РФ, глава Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

Председатель СК будет иметь 12 заместителей, в том числе одного первого, и зама - руководителя военного следственного управления. Бастрыкин планирует создать новый орган предварительного следствия, вернувшись к понятиям "совестливость" и "справедливость".

"Мы сейчас создаем Следственный комитет с нуля. С моей точки зрения, это уникальная возможность попытаться создать новый правовой, процессуальный орган. Хотел бы особо подчеркнуть, что на предварительном следствии нам необходимо вернуться к таким понятиям, как совестливость, нравственность, профессиональная этика, порядочность", - сказал глава СК.

По его мнению, у работников следственного комитета много соблазнов, поэтому "они должны быть очень устойчивы и, если хотите, должны обладать повышенным иммунитетом от всякого рода сомнительных предложений".
    Каменты рулят ...

8. Вверх #11628
    Произойдет передача 60 тысяч уголовных дел по всей стране во вновь образованные следственные подразделения. Сейчас все следственные работники предупреждены о предстоящем увольнении из Генпрокуратуры, в то же время готовится приказ, который я подпишу в ночь на 7 сентября, после чего 16 656 человек плюс 2034 военных следователя перейдут из Генеральной прокуратуры в Следственный комитет
    Все логично и правильно - генпрокуратура не должна заниматься следствием, она должна заниматься контролем его соответствия закону.
    "Следственный комитет при Генпрокуратуре создается в рамках предусмотренного законодательством организационного разграничения надзорных и следственных функций прокуратуры. Комитет становится органом прокуратуры, ответственным за исполнение федерального законодательства об уголовном судопроизводстве. Как отмечалось в пояснительной записке к законопроекту, Следственному комитету предоставляется значительная степень организационной самостоятельности, а создание комитета будет способствовать "повышению независимости органов предварительного расследования и большей процессуальной самостоятельности следователей"."
    http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/council/

9. Вверх #11629
    Стоп ! Результаты действий ваших силовиков - обвальные терракты ?
    позволь спросить, почему ты решил, что именно действия силовиков вызвали терракты, а не наоборот. мне кажется, что как раз проведение выборов и вызвало столь активные действия со стороны боевиков. не думаешь ли ты, что логичней власти этих террактов и проблем с антитеррористическими операциами вообще не иметь и показать тем самым, что они все там уже типа решили.

10. Вверх #11630
    мне кажется, что как раз проведение выборов и вызвало столь активные действия со стороны боевиков.
    Сначала ввели войска в Ингушетию. И потом - понеслось. Но если вам "так кажется" - на здоровье.
    не думаешь ли ты, что логичней власти этих террактов и проблем с антитеррористическими операциами вообще не иметь
    Согласен. Что я собственно и говорил некоему Зениту (жаль старые ветки потёрли). Отпустите их, террористов этих, "на волю, в пампасы"(с) .
    и показать тем самым, что они все там уже типа решили
    "Типа решили" - нееее.... а как же "сплочение нации перед выборами" ? Чем отвлекать ?

11. Вверх #11631
    Сначала ввели войска в Ингушетию. И потом - понеслось. Но если вам "так кажется" - на здоровье.
    Согласен. Что я собственно и говорил некоему Зениту (жаль старые ветки потёрли). Отпустите их, террористов этих, "на волю, в пампасы"(с) .
    "Типа решили" - нееее.... а как же "сплочение нации перед выборами" ? Чем отвлекать ?
    не ужели как только вели войска в Ингушетию то сразу из под земли появились террористы - странно не находишь, мирное население по определению не может воевать с регулярными войсками (как минимум им нечем, ну не свилами же кидаться)

Отпустить их на волю не самое лучшее, что можно сделать, просто нет гарантий того, что через некоторое время они вернуться снова только более подготовленее и не преподнесут сюрпризов.

не думаю, что кого-то могут сплотить новые гробы и крики правозащитников о "бедных и несчастных горцах" - баллов это явно не прибавит, другое дело фото с голым торсом на фоне тайги или Олимпиада в Сочи, которую принёс "гарант"

12. Вверх #11632
    не ужели как только вели войска в Ингушетию то сразу из под земли появились террористы - странно не находишь
    Нахожу - о чём и говорю.
    баллов это явно не прибавит
    Это слишком просто ...

13. Вверх #11633
    Нахожу - о чём и говорю.
    Это слишком просто ...
    я не думаю, что кто-то захочет перед выборами разыгрывать сложные схемы, когда на нынешнем этапе если Путин захочет остаться то он это сделает очень легко и просто. другое дело эти товарищи в горах, которые получают денежку за свои шалости и засветиться еще один раз перед своими работодателями им только на руку, по принципу мы же работаем или ты пологаешь, что те товарищи в горах альтруисты и патриоты.

14. Вверх #11634
    я не думаю, что кто-то захочет перед выборами разыгрывать сложные схемы
    Вот поэтому Вы и не в правительстве . Простые схемы - слишком прозрачны.

15. Вверх #11635
    Простые схемы - слишком прозрачны.
    А, ну да, ну да... Видимо интриги и хитросплетения "оранжевой революции" не прошли безболезненно для психики украинского народа...

16. Вверх #11636
    Вот поэтому Вы и не в правительстве . Простые схемы - слишком прозрачны.
    я и сметь не думать о том, что в Одессе живёт человек способный читать мысли кремлёвских обитателей и что самое поразительное это не может даже ЦРУ - я просто преклоняюсь.

17. Вверх #11637
    я и сметь не думать о том, что в Одессе живёт человек способный читать мысли кремлёвских обитателей и что самое поразительное это не может даже ЦРУ - я просто преклоняюсь.
    Попробуйте анализировать, а не слепо верить .

18. Вверх #11638
    Извините, что зировать? )))

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Извините, что зировать? )))
    Российским офицерам - то самое, им не привыкать.

20. Вверх #11640
    Політичний казкар
    "Слепо верить" - это одна из реалий современной России.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 582 из 1092 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права