|
Ты,чувачок,всерьез считаешь,что единственный способ получить информацию-это пытки? И по поводу наличия номерных счетов больше придумать ничего не можешь?Искренне считая,что личный счет не может быть номерным? Ты смешной чувачок.
Ты очень смешной чувачок,потому что наивно пытаешься впарить фрагмент комментария к УПК вместо надлежащей статьи самого закона с указанием о том, что именно является источниками доказательства в ходе предварительного расследования и судебного следствия.Мое эпическое высказывание о протоколе, ничем не подтвержденном,поддерживает УПК:
Поэтому достаточно простого протеста адвоката, чтобы такой протокол был исключен из доказательств.
Ну а про ПРОСТОЙ протест адвоката- это верх совершенства.Ты крайне безграмотный чувачок.
Насколько понимаю,по поводу "взятия в бою" всех источников финансирования УПА ты обморозился наглухо,вместе со своим другом Бывалым?))
В общем,очередной показательное разоблачение дремучести боббоба успешно завершено.
Вывод.
Учись чувак, это никогда не поздно.![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Да может Штольце в чем-то и приврал, но ОУН сотрудничала с абвером, ОУН Мельника вообще напрямую немцам подчинялась. Естественно было и финансирование, и до начала войны. Поэтому неважно, украл ли Бандера эти деньги или нет, все равно структура националистов создавалось под если не тотальным контролем, то вдумчивым наблюдением немецких нацистов.
И совершенно справедливо, что демарш Бандеры(потуги незалежности) в 1941г немцы восприняли как мелкий бунт на собственном корабле.
Вы,милейший,сначала про то,как упырьки из 201-го охранного батальона уголовников ловили,расскажите. Можно без номеров документов и прочей бухгалтерии.Так,в общих чертах.А потом- будет вам и белка,будет и свисток.Ні, шановний, так негодиться: надайте номер справи, вкажіть, на яких сторінках Ви це знайшли і, будь-ласка, копії аркушів справи де це написане...
Бо я Вам зараз десяток прізвищ вигадаю та ще з десяток прізвиськ...
И про это
поподробнее.В частности, откуда немецкое оружие и обмундирование бралось.В каких таких боях.
Последний раз редактировалось Волчок; 26.02.2011 в 18:10.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Так никто и не отрицает того, что ОУН сотрудничала с абвером. Такое сотрудничество свойственно всем без исключения подобным структурам.
Ничего удивительного в этом нет и внимание на этом заостряют, исключительно из желания ОУН хоть как-то дискредитировать.
УВО и ОУН имели отлично работающую разведсеть и оказывали похожие услуги не только немцам. Главная проблема всех подпольных организаций подобного типа, это финансирование. В связи с чем, они просто вынуждены искать самые разнообразные источники, вплоть до нападений на финансовые учреждения.
Но преувеличивать зависимость ОУН от немецкой разведки не стоит. В принципе там присутствовали договорные отношения: Мы(немцы) вам финансовую помощь-вы(ОУН) нам развединформацию и лояльность к нашей политике. Когда отношения с Коновальцем обострились практически до разрыва, немцы даже предлагали ОУН "отступные" в размере 200 тысяч марок, чтобы иметь возможность возобновить контакты позже, в случае необходимости. А то что она(необходимость) обязательно возникнет,они прекрасно понимали.
Короче говоря, упорные попытки выставить ОУН "немецкими прислужниками" не более чем политическая конъюнктура, к истории как таковой, отношения не имеющая в принципе.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.02.2011 в 06:23.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
боббоб,а что вы сейчас описали ? классического агента за деньги.т.е. наемника который должен отрабатывать зарплату
"подобным структурам"-это вы тонко подметили !!
маладца ! ключевые слова !!!!
исходя из этой вашей фразы вполне логично со стороны немцев потребовать отчет о потраченный деньгах после дурацкого демарша в 41-м.Они же не дураки платить сумашедшим.....так что штольце не так уж и "привирал" ?Мы(немцы) вам финансовую помощь-вы(ОУН) нам развединформацию и лояльность к нашей политике![]()
Не нужно включать дурака. Я совершенно четко описал взаимоотношения ОУН и немцев. У ОУН не было решающей(финансовой или политической) зависимости ни от немцев, ни от кого бы то ни было и когда их политика пошла в разрез с немецкой(или наоборот, как вам больше нравится) они сразу же об этом заявили и заявляли до 41-го.
Я тут уже приводил мнение американской разведки, которые подчеркивали, то что "они(оуновцы) будут бороться с нами, без нас, а если понадобиться и против нас".
Прекратите вашу демагогию...дешевую. Это Вы можете рассказывать закомплексованным украинофобам, а не мне.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.02.2011 в 06:47.
Мне не интересно беседовать с ослом. Вы наверное помните кто оказывал финансовую помощь Ленину, что не помешало ему разойтись с немцами кардинальным образом после прихода к власти. Так он был "платным немецким агентом" или нет?
Вы глупы и этого не стесняетесь. Ну или зациклились на ерунде и не имеете желания говорить по существу.
Найдите себе собеседника попроще.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.02.2011 в 12:00.
Подробнее:27.02.2011 19:26 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Одессе открыта выставка о движении сопротивления в Украине и Литве
В Одессе местные активисты Всеукраинского общества политических узников и репрессированных, общества «Просвита» и ВО «Свобода» организовали выставку "Антисоветское движение сопротивления в Украине и Литве в 1917-1962 годах», в церемонии открытия которой приняли участие бывший воин УПА Роман ЛЕСИВ и депутат сейма Литовской Республики, член комитета по иностранным делам Эгидиюс ВАРЕЙКИС.
Как передает корреспондент УНИАН, экспонатами выставки стали карты периода освободительной войны, памятные вещи воинов, уникальные исторические материалы, которые свидетельствуют о героической борьбе народов Украины и Литвы за национальное освобождение.
Как отметил Э.ВАРЕЙКИС, он считает честью присутствовать на открытии выставки, “организаторы которой стремятся сохранить память о предшественниках, боровшихся за нашу свободу”.
“Благодаря их подвижничеству у нас есть прекрасная возможность присутствовать здесь. И мы гордимся, что наши повстанцы "лесные братья" официально признаны государством национальными героями”, - отметил литовский депутат.
http://www.unian.net/rus/news/news-423382.html
Кто-нибудь слышал об этом мероприятии? Или оно проходит в обстановке строжайшей конспирации?
ЗЫ. Кстати, и как подобное мероприятие согласуется вот с этим решением Горсовета?
31.01.2011 21:18
Одесский горсовет выступил против героизации Бандеры и Шухевича
Одесский городской совет сегодня принял решение «О недопустимости героизации лиц, сотрудничавших с гитлеровским режимом».
Как передает корреспондент УНИАН, его поддержали большинство депутатов (95 голосов - «за», 14 – воздержались).
Социальные закладки