| ||
А режим "логика" недоступен?)))
Меняй руимку на новую, только не давай этим крохоборам лишние 50 грн)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Режим логика был доступен и включен. Поскольку некорректно работающая ruim, по моему мнению, могла загнать телефон в ступор, телефону был сделан reset для проверки.
Если я правильно понял, ruim купленную у дилера (белого цвета) выкинуть и покупать новую? А если попытаться наехать на дилера и попробовать поменять у него? И неужели спецы из сервисного центра не могут определить, что ruim работает некорректно и только на время поднимают сеть?
Нужен совет бывалых. Подыскиваю смартфон Андроид с поддержкой турбоскорости интернета rev.B
Посоветуйте проверенные модели смартфонов пожалуйста.
так а замена руимки сейчас платная?
обрезал старую голос есть, инет только 1х 10-15кб/с ,
На планшете больше года не пополнял счёт, можно восстановить ?
А что случилось с планшетом от того что счёт не пополняли?
Если кому интересно, обрезал Ruim , самая старая версия с огромным чипом. Голос и инет (только в 1х) заработал. Контакты с карты тел. не видит.
![]()
Интересное наблюдение. Недавно я вшил свой номер в руим карту белого цвета на радиобазаре. Вставил руимку в телефон, но не включал его несколько дней. Щарядил его до 100% и оставил выключенным на сутки, после чего обнаружил разряд батареи до 86%. Ситуация повторялась точь в точь несколько раз. Потом я вытащил руимку и повторил опыт. Саморазряд прекратился.
Апарат Самсунг Галакси Note 4 n9109w cdma+gsm...
Последний раз редактировалось azaroff1; 20.12.2016 в 02:10.
Задолбал кивеский филиал ИТ...не,я понимаю- открытие еще одного сервис-центра на Нивках -это как бы и неплохо..Но нафига ВТОРОЙ ДЕНЬ спамить этим событием- отсылая СМС-ки на киевстаровский номер? Уже третье СМС приходит!
никто не знает- отписаться можно от такого "навязчивого сервиса?"
убрали с сайта онлайн-чат тех поддержку, жаль, было удобно пользоваться.
да ты что,)) вот только попробуй зайти.
Меня перекидывает на главную и все.
Социальные закладки