Добрый день. Подскажите пожалуйста индукционную варочную панель ( белый цвет) до 9 тыс. Цена качество)
|
4
3
2
другое
Добрый день. Подскажите пожалуйста индукционную варочную панель ( белый цвет) до 9 тыс. Цена качество)
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, встраиваемые духовку и микроволновку стального цвета, желательно микроволновка побольше стандартных размеров. И варочную поверхность (индукция), в среднем ценовом сегменте - не космос, но чтобы потом не жалеть, что сэкономили )) так же нужны еще посудомойка (на 60 см), вытяжка (тоже встраиваемая).
Заранее спасибо
Добрый день. Свч и духовка в одном дизайне, я так понимаю? Нужна ли самоочистка и телескопы в духовке (в среднем от 330-350 уе и выше), или нужна простая модель?
Вытяжка - какая площадь кухни?
Посудомойка - хорошая 60ка тоже стартует от 450-470 уе. Удобная в первую очередь...
Если взять приборы НЕ пустышки, а все-таки хорошее наполнение, как минимум - у духовки, скорее всего, придется комбинировать приборы официальные и серые. Для себя в среднем бюджете смотрел бы вот такие позиции
Духовка Bosch HBJ558YS0Q - Турция, доводчик двери, двойные телескопы, каталитическая очистка всех рабочих поверхностей, управление ручки + сенсорный экран.
СВЧ Bosch BFL553MS0 - Китай, 25 литров, большой поворотный стол, стеклянный фасад + нерж вставки, сенсорное управление + поворотная ручка. Диаметр стола 31,5 см.
Духовка Electrolux EEA4545POX - Германия, доводчик двери, телескопы на 1 уровень, каталитическая очистка всех рабочих поверхностей, управление ручки + кнопки. Термощуп, объем 72 литра.
СВЧ Electrolux EMT25207OX - Китай. 25 литров, большой поворотный стол, стеклянный фасад + нерж вставки, сенсорное управление.
Панель Electrolux IPE6453KF - Германия, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление слайдером каждой отдельной зоны, объединение варочных зон, таймер.
Bosch PIE631FB1 - Испания, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление общей цифровой шкалой, таймер.
Bosch PIE651FC1 - Испания, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление общей цифровой шкалой, таймер. Скошенные края панели. Сенсор жарки.
Вытяжка - думаю, Best P580 подойдет, у меня самого такая стоит в кухне 16 метров, причем кухня тоже объединена с гостинной, справляется на второй - третьей скорости со своими задачами легко.
Ну а с посудомойкой в этом бюджете все просто - это немец SN636X03ME - с 6 режимами, тремя лотками, лучом на полу, допсушкой, удобными корзинами. Эта машина находится в такой ценовой нише, что тот же бош в этих деньгах будет только польским, с пластиковым дном. А тут так сошлись звезды, что это и немец, и напичкан здорово, и обесшумлен хорошо.
Подскажите, кто у нас в городе занимается ремонтом кухонных машин Бош?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Надо выбирать варочную панель газовую. Выбор между нержавейкой и черной эмалью. Нержавейки никогда не было, знаю, что тоже все пятна видны и трудности в уходе. Да и " нержавейка " сецчас часто ржавеет почему то)))
Помогите, на чем остановиться. Сейчас стоит черная эмаль. Поржавел край.
я не скажу за ржавление как таковое, но самое убогое покрытие в последних моделях имеет электролюкс, индезит, аристон. Там жесть, я недавно получил электролюкс "серый", полный аналог официала ELECTROLUX GPE363MX, думал, а вдруг...Те же грабли. При вскрытии упаковки в местах соприкосновения панели с упаковочными элементами (держатели конфорок) прямо на панели уже протерто верхнее покрытие. Причем упаковка идеальнейшая. Я уже даже боюсь их просто заказывать и продавать.
Причем, я бы еще мог сослаться на нюансы доставки, но те же духовки электролюкс имея визуально на фасаде тот же нерж, всегда доезжают даже если в убитых упаковках - но никогда нет таких нюансов. Там идеальная нержа, с которой не было никогда вопросов.
Из той нержи, что не доставляла проблем - Bosch, как ни странно - BEKO, Candy....
Последний раз редактировалось taras80; 21.03.2019 в 09:16.
А есть нерж, который нельзя поцарапать?) по-моему, любой царапается. Вопрос в том, что у одних эти царапины условно говоря в том же цвете, что и сама Панель, а у кого снимается верхний слой, а под ним чернота основы панели и начинается коррозия и прочее. У меня на духовке Сименс тоже есть вставка нержа), ее уже умудрились мои домашние поцарапать.
где-то с месяц использую газовую варку Бош с черной эмалью. Царапается, решетку чуть двинул, царапина. Плюс ко всему странная штука случилась. Варила я значит, борщ зеленый, он убежал(стек немного на поверхность), я вытерла, но остался след потека, не могу объяснить, как-будто краска в этом месте чуть посветлела, виден край потека, краска как выгорела. В интернете пару таких же отзывов встретила. В инструкции пишут, стараться, чтоб не попадала кислота, лимонный сок. Подозреваю, что такую реакцию дал щавель в борще. Неприятненько, как для боша. Если присмотреться появились как небольшие точечки на эмали. Вобщем жалею, что не послушала советы и не взяла стекло. Боялась, что сильно марким будет. Эту трешь-трешь, и всё видно.
Уже пальцы стёр писать втут одно и то же ) Что сам по себе чёрный ЦВЕТ маркий вне зависимости от материала. При этом стекло чёрное намного практичнее. На нём хоть и видно каждую пылинку так же, как и на чёрной эмали, но мыть гораздо легче, и не царапается так. Поэтому самый идеальный вариант - белое стекло. Ну и вообще божественный вариант - индукция в белом стекле.
В белом цвете такого не видел ни разу.
Кроме того, такое комби - это самый нелепый вариант, пожалуй. Тоже писано тут было много раз почему. Ну хотя бы так: газовая полноценная встройка + индукционная настольная плитка, если хочется интересную игрушку в доме. Или полноценную индукцию встраиваемую + газовую горелку для вока или казанчиков. Зачем индукцию портить газовыми горелками с решётками, отверстиями, и крутилками? Весь смысл индукции пропадает же.
Хотя нет. Чего. фантастика - не фантастика... На польском рынке есть FULGOR, ценник правда, конский...
https://www.ceneo.pl/35398708#tab=spec
на 7,5 надо умножить.
Социальные закладки