Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 582 из 698 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 13952
  1. Вверх #11621
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Добрый день. Подскажите пожалуйста индукционную варочную панель ( белый цвет) до 9 тыс. Цена качество)

2. Вверх #11622
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста индукционную варочную панель ( белый цвет) до 9 тыс. Цена качество)
    Добрый день.
    Самая дешёвая белая индукция среди приличныx, это Whirlpool ACM 808/BA/WH

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, встраиваемые духовку и микроволновку стального цвета, желательно микроволновка побольше стандартных размеров. И варочную поверхность (индукция), в среднем ценовом сегменте - не космос, но чтобы потом не жалеть, что сэкономили )) так же нужны еще посудомойка (на 60 см), вытяжка (тоже встраиваемая).
    Заранее спасибо

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, встраиваемые духовку и микроволновку стального цвета, желательно микроволновка побольше стандартных размеров. И варочную поверхность (индукция), в среднем ценовом сегменте - не космос, но чтобы потом не жалеть, что сэкономили )) так же нужны еще посудомойка (на 60 см), вытяжка (тоже встраиваемая).
    Заранее спасибо
    Добрый день. Свч и духовка в одном дизайне, я так понимаю? Нужна ли самоочистка и телескопы в духовке (в среднем от 330-350 уе и выше), или нужна простая модель?
    Вытяжка - какая площадь кухни?
    Посудомойка - хорошая 60ка тоже стартует от 450-470 уе. Удобная в первую очередь...

5. Вверх #11625
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Свч и духовка в одном дизайне, я так понимаю? Нужна ли самоочистка и телескопы в духовке (в среднем от 330-350 уе и выше), или нужна простая модель?
    Вытяжка - какая площадь кухни?
    Посудомойка - хорошая 60ка тоже стартует от 450-470 уе. Удобная в первую очередь...
    Да, свч и духовка в одном дизайне, стального цвета. Самоочистка и телескопы нужны. Кухня совмещенная с гостиной - 42 кв. Сама площадь кухни - не более 20 кв. Цена за посудомойку устраивает, какие рекомендуете варианты?

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Да, свч и духовка в одном дизайне, стального цвета. Самоочистка и телескопы нужны. Кухня совмещенная с гостиной - 42 кв. Сама площадь кухни - не более 20 кв. Цена за посудомойку устраивает, какие рекомендуете варианты?
    Если взять приборы НЕ пустышки, а все-таки хорошее наполнение, как минимум - у духовки, скорее всего, придется комбинировать приборы официальные и серые. Для себя в среднем бюджете смотрел бы вот такие позиции

Духовка Bosch HBJ558YS0Q - Турция, доводчик двери, двойные телескопы, каталитическая очистка всех рабочих поверхностей, управление ручки + сенсорный экран.
    СВЧ Bosch BFL553MS0 - Китай, 25 литров, большой поворотный стол, стеклянный фасад + нерж вставки, сенсорное управление + поворотная ручка. Диаметр стола 31,5 см.

Духовка Electrolux EEA4545POX - Германия, доводчик двери, телескопы на 1 уровень, каталитическая очистка всех рабочих поверхностей, управление ручки + кнопки. Термощуп, объем 72 литра.
    СВЧ Electrolux EMT25207OX - Китай. 25 литров, большой поворотный стол, стеклянный фасад + нерж вставки, сенсорное управление.

Панель Electrolux IPE6453KF - Германия, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление слайдером каждой отдельной зоны, объединение варочных зон, таймер.
    Bosch PIE631FB1 - Испания, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление общей цифровой шкалой, таймер.
    Bosch PIE651FC1 - Испания, 7,4 квт, бустер всех конфорок, управление общей цифровой шкалой, таймер. Скошенные края панели. Сенсор жарки.

Вытяжка - думаю, Best P580 подойдет, у меня самого такая стоит в кухне 16 метров, причем кухня тоже объединена с гостинной, справляется на второй - третьей скорости со своими задачами легко.

Ну а с посудомойкой в этом бюджете все просто - это немец SN636X03ME - с 6 режимами, тремя лотками, лучом на полу, допсушкой, удобными корзинами. Эта машина находится в такой ценовой нише, что тот же бош в этих деньгах будет только польским, с пластиковым дном. А тут так сошлись звезды, что это и немец, и напичкан здорово, и обесшумлен хорошо.

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Подскажите, кто у нас в городе занимается ремонтом кухонных машин Бош?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

8. Вверх #11628
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто у нас в городе занимается ремонтом кухонных машин Бош?
    Дойчэлектросервис, Restart.

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Надо выбирать варочную панель газовую. Выбор между нержавейкой и черной эмалью. Нержавейки никогда не было, знаю, что тоже все пятна видны и трудности в уходе. Да и " нержавейка " сецчас часто ржавеет почему то)))
    Помогите, на чем остановиться. Сейчас стоит черная эмаль. Поржавел край.

10. Вверх #11630
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Надо выбирать варочную панель газовую. Выбор между нержавейкой и черной эмалью. Нержавейки никогда не было, знаю, что тоже все пятна видны и трудности в уходе. Да и " нержавейка " сецчас часто ржавеет почему то)))
    Нержавейка лучше, конечно.

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Эмаль может отколоться, тогда появляется ржа. Нержавейка при недостаточном легировании также покрывается точками ржавчины, но для поверхностей известных производителей это редкость. Быть может кто-то встречался с такой проблемой и может написать, чьи варки ржавеют?

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Эмаль может отколоться, тогда появляется ржа. Нержавейка при недостаточном легировании также покрывается точками ржавчины, но для поверхностей известных производителей это редкость. Быть может кто-то встречался с такой проблемой и может написать, чьи варки ржавеют?
    я не скажу за ржавление как таковое, но самое убогое покрытие в последних моделях имеет электролюкс, индезит, аристон. Там жесть, я недавно получил электролюкс "серый", полный аналог официала ELECTROLUX GPE363MX, думал, а вдруг...Те же грабли. При вскрытии упаковки в местах соприкосновения панели с упаковочными элементами (держатели конфорок) прямо на панели уже протерто верхнее покрытие. Причем упаковка идеальнейшая. Я уже даже боюсь их просто заказывать и продавать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9D089179-B844-4C42-9E06-B61E6CFCBD20.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.1 Кб
ID:	13069539
Название: 81495E1D-2C91-49F0-B58B-9FC790A4EEB8.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.6 Кб
ID:	13069540
Название: B9587E1E-E9E4-4352-8AE7-803EA99EC23F.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.4 Кб
ID:	13069541
    Причем, я бы еще мог сослаться на нюансы доставки, но те же духовки электролюкс имея визуально на фасаде тот же нерж, всегда доезжают даже если в убитых упаковках - но никогда нет таких нюансов. Там идеальная нержа, с которой не было никогда вопросов.
    Из той нержи, что не доставляла проблем - Bosch, как ни странно - BEKO, Candy....
    Последний раз редактировалось taras80; 21.03.2019 в 09:16.

13. Вверх #11633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Из той нержи, что не доставляла проблем - Bosch, как ни странно - BEKO, Candy....
    Последняя поверхность бош, ее просто нельзя касаться острыми предметами, царапины за километр видны. Я ваще как отзывы почитал, задумался, что вообще продавать? Мне лично больше всего нравится белая эмаль, но не вся, бывет очень дешево выглядит, бывает нормально.

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Последняя поверхность бош, ее просто нельзя касаться острыми предметами, царапины за километр видны. Я ваще как отзывы почитал, задумался, что вообще продавать? Мне лично больше всего нравится белая эмаль, но не вся, бывет очень дешево выглядит, бывает нормально.
    А есть нерж, который нельзя поцарапать?) по-моему, любой царапается. Вопрос в том, что у одних эти царапины условно говоря в том же цвете, что и сама Панель, а у кого снимается верхний слой, а под ним чернота основы панели и начинается коррозия и прочее. У меня на духовке Сименс тоже есть вставка нержа), ее уже умудрились мои домашние поцарапать.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для furika
    где-то с месяц использую газовую варку Бош с черной эмалью. Царапается, решетку чуть двинул, царапина. Плюс ко всему странная штука случилась. Варила я значит, борщ зеленый, он убежал(стек немного на поверхность), я вытерла, но остался след потека, не могу объяснить, как-будто краска в этом месте чуть посветлела, виден край потека, краска как выгорела. В интернете пару таких же отзывов встретила. В инструкции пишут, стараться, чтоб не попадала кислота, лимонный сок. Подозреваю, что такую реакцию дал щавель в борще. Неприятненько, как для боша. Если присмотреться появились как небольшие точечки на эмали. Вобщем жалею, что не послушала советы и не взяла стекло. Боялась, что сильно марким будет. Эту трешь-трешь, и всё видно.

16. Вверх #11636
    Старожил форума
    Уже пальцы стёр писать втут одно и то же ) Что сам по себе чёрный ЦВЕТ маркий вне зависимости от материала. При этом стекло чёрное намного практичнее. На нём хоть и видно каждую пылинку так же, как и на чёрной эмали, но мыть гораздо легче, и не царапается так. Поэтому самый идеальный вариант - белое стекло. Ну и вообще божественный вариант - индукция в белом стекле.

17. Вверх #11637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Уже пальцы стёр писать втут одно и то же ) Что сам по себе чёрный ЦВЕТ маркий вне зависимости от материала. При этом стекло чёрное намного практичнее. На нём хоть и видно каждую пылинку так же, как и на чёрной эмали, но мыть гораздо легче, и не царапается так. Поэтому самый идеальный вариант - белое стекло. Ну и вообще божественный вариант - индукция в белом стекле.
    Ну посоветуйте же пожалуйста божественный вариант в белом стекле комби, индукция плюс газ))) ну должно же быть что-то такое....)))

18. Вверх #11638
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну посоветуйте же пожалуйста божественный вариант в белом стекле комби, индукция плюс газ))) ну должно же быть что-то такое....)))
    В белом цвете такого не видел ни разу.
    Кроме того, такое комби - это самый нелепый вариант, пожалуй. Тоже писано тут было много раз почему. Ну хотя бы так: газовая полноценная встройка + индукционная настольная плитка, если хочется интересную игрушку в доме. Или полноценную индукцию встраиваемую + газовую горелку для вока или казанчиков. Зачем индукцию портить газовыми горелками с решётками, отверстиями, и крутилками? Весь смысл индукции пропадает же.

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается анекдот про отдел фантастики, который на втором этаже...)

20. Вверх #11640
    Хотя нет. Чего. фантастика - не фантастика... На польском рынке есть FULGOR, ценник правда, конский...
    https://www.ceneo.pl/35398708#tab=spec
    на 7,5 надо умножить.

Ответить в теме
Страница 582 из 698 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права