Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 582 из 754 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 15061
  1. Вверх #11621
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы давно отдыхали за границей по путевкам? Потому что они таки за гривну. И в Турцию, и в Египет, и в Болгарию, и в Черногорию.... Ибо гривна у нас пока еще национальная валюта...
    И во-вторых, моряки и люди, работающие за границей, не поедут в отпуск в Затоку. Ну вы реально себе это представляете? Моряк, который побывал в США, Австралии, Сингапуре и Токио, привез от 10 до 250 тыс долларов за рейс, поедет в Затоку? Вам не смешно? Или люди, которые работают в Европе, которые видели тот уровень жизни и сервиса, пашут для того, чтобы отдохнуть в Затоке?

Пусть даже отель будет Вероника или Гуд зон. Может там внутри и достойный уровень. Но что человек видит, выйдя из отеля? по дороге в отель? На пляже?

Хотя нет, едет в Затоку состоятельный контингент, получающий зп в у. е. На Зет геймс.

ПС: я не говорю, что вообще нет ни одного моряка в Затоке. Вероятно, есть. Те, которые по личным причинам едут именно туда. Об этих причинах сегодня ранее уже писалось
    Наташа1234, я вас прошу говорите за себя и не рассписывайтесь за других! Перед вами отчет не держу и кулаком в грудь себя не бью, что во многих заграницах бывала, как это вы делаете с поездкой в не сезон в Египет, нет чем гордиться.
    Так вот, если вы купили турпутевку за гривну -- ваше дело. Тут есть пословица народная "Если вас не изнасиловали в парижском метро это не значит, что его не существует". Моряков в Затоке достаточно, потому что не Египтом единым сыт человек.

2. Вверх #11622
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага) вы еще расскажите сказки как турагенству пересчитываете по курсу НБУ, а не по "их" курсу когда переводите таки доллары в нашу гривну, чтоб расплатиться за тур)))))) и курс доллара и евро на сайтах агентств и операторов так, случайно указан
    Почему вдруг? На сайте всех туроператоров указываются цены в гривне (в долл и евро тоже можно выбрать по желанию). Я вижу цену в грн, прихожу с грн, расплачиваюсь в грн.

3. Вверх #11623
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Наташа1234, я вас прошу говорите за себя и не рассписывайтесь за других! Перед вами отчет не держу и кулаком в грудь себя не бью, что во многих заграницах бывала, как это вы делаете с поездкой в не сезон в Египет, нет чем гордиться.
    Так вот, если вы купили турпутевку за гривну -- ваше дело. Тут есть пословица народная "Если вас не изнасиловали в парижском метро это не значит, что его не существует". Моряков в Затоке достаточно, потому что не Египтом единым сыт человек.
    Назовите мне хоть одно турагентство в Одессе, которое продаёт путёвку за доллары?

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Почему вдруг? На сайте всех туроператоров указываются цены в гривне (в долл и евро тоже можно выбрать по желанию). Я вижу цену в грн, прихожу с грн, расплачиваюсь в грн.
    вы действительно приходили? у меня сомнения возникают)))) это как не увидеть в гугле дачи на первой линии или загорать в апреле? из той же оперы?
    мы когда покупали тур в Египет, нам пересчитали его стоимость в гривне по курсу туроператора, исходя из его стоимости в долларах. И курс этот был не официальный курс НБУ, а угадайте в чью пользу? )) и так у всех операторов

погуглите (с) ))

Показать скрытый текст
    или вы не знаете почему они вот такие разные у операторов и так отличаются от НБУ? )))
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.08.2017 в 18:15.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #11625
    вы действительно приходили? у меня сомнения возникают)))) это как не увидеть в гугле дачи на первой линии или загорать в апреле? из той же оперы?
    мы когда покупали тур в Египет, нам пересчитали его стоимость в гривне по курсу туроператора, исходя из его стоимости в долларах. И курс этот был не официальный курс НБУ, а угадайте в чью пользу? )) и так у всех операторов

погуглите (с) ))

Показать скрытый текст
    или вы не знаете почему они вот такие разные у операторов и так отличаются от НБУ? )))
    А вы точно у туроператоров смотрите? Не у турагентов, случайно?)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: туры.jpg
Просмотров: 24
Размер:	65.3 Кб
ID:	12225231

Рассказываю, на сайте всех туроператоров стоят цены в грн. Вы смотрите цены, приходите в любое турагентство и покупаете тур в грн.
    Конечно, если вам удобно в выборке ставить у. е., потом смотреть на сайте их курс, умножать увиденную сумму в у.е. на их курс, чтобы понимать, сколько денег вам надо будет отдать в турагентстве - то это пожалуйста. Но зачем, если на сайте есть уже готовые цены в грн и вам всё равно в грн надо будет платить?

6. Вверх #11626
    А вы точно у туроператоров смотрите? Не у турагентов, случайно?)))
    Вложение 12225231

Рассказываю, на сайте всех туроператоров стоят цены в грн. Вы смотрите цены, приходите в любое турагентство и покупаете тур в грн.
    Конечно, если вам удобно в выборке ставить у. е., потом смотреть на сайте их курс, умножать увиденную сумму в у.е. на их курс, чтобы понимать, сколько денег вам надо будет отдать в турагентстве - то это пожалуйста. Но зачем, если на сайте есть уже готовые цены в грн и вам всё равно в грн надо будет платить?
    если поменяется курс, а вы прискачете в агенство не в тот же день когда увидели цену на сайте, вам турагенство тут же поменяет цену по новому "курсу" того туроператора на котором оно вас пошлет в тур)))
    даже советуют иногда, посмотреть одинаковые туры у разных туроператоров, потому что можно выиграть в этой разнице на их курсах , особенно если тур не дешевый.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.08.2017 в 18:26.

7. Вверх #11627
    если поменяется курс, а вы прискачете в агенство не в тот же день когда увидели цену на сайте, вам турагенство тут же поменяет цену по новому "курсу" того туроператора на котором оно вас пошлет в тур)))
    Речь шла о чем? О том, что туры покупаются в долларах. Они покупаются в долларах? Нет! Они зависят от курса? Да. Также как и цены на кофе, стиральный порошок или холодильник. Вы можете сегодня посмотреть цену в Комфи на вытяжку одну, завтра прийти ее покупать, а цена другая. Дальше что? Вы за вытяжку дадите грн и тур дадите грн

8. Вверх #11628
    Речь шла о чем? О том, что туры покупаются в долларах. Они покупаются в долларах? Нет! Они зависят от курса? Да. Также как и цены на кофе, стиральный порошок или холодильник. Вы можете сегодня посмотреть цену в Комфи на вытяжку одну, завтра прийти ее покупать, а цена другая. Дальше что? Вы за вытяжку дадите грн и тур дадите грн
    разговор был о том, что цена зависит от доллара. или вы сами написав это, теперь будете это отрицать? )))

9. Вверх #11629
    в Затоке кстати тоже и раньше часто считали "в долларах" ) до сих пор помню, мне было лет 13-15 и частники в округе сдавали по 5-7 долларов с человека в зависимости от условий (хотя тогда конечно были очень простые у всех условия, почи никто не знал про кондиционер в номере или санузел в номере у частника)

10. Вверх #11630
    разговор был о том, что цена зависит от доллара. или вы сами написав это, теперь будете это отрицать? )))
    Разговор был о том, что туры продаются в грн
    Вы давно отдыхали за границей по путевкам? Потому что они таки за гривну. И в Турцию, и в Египет, и в Болгарию, и в Черногорию.... Ибо гривна у нас пока еще национальная валюта...

11. Вверх #11631
    Разговор был о том, что туры продаются в грн
    разговор в пару страниц про курс вы не заметили?)))
    вот вам лишь бы поспорить, вот реально сошлись с вами на одном и том же - что зависит от доллара, а вы все равно "заводитесь" )))))

12. Вверх #11632
    разговор в пару страниц про курс вы не заметили?)))
    вот вам лишь бы поспорить, вот реально сошлись с вами на одном и том же - что зависит от доллара, а вы все равно "заводитесь" )))))
    У нас всё зависит от доллара. Но продаётся в грн. Я это и написала, но спорить почему-то начали вы с привязкой к курсу НБУ, хотя по курсу НБУ поменять не так то и просто: у обменников один курс, у банков также "свой" курс. У Туроператоров - свой курс. Таковы реалии нашей страны.

В долларах тут можно купить только квартиру и машину. И то, не официально...

13. Вверх #11633
    У нас всё зависит от доллара. Но продаётся в грн. Я это и написала, но спорить почему-то начали вы с привязкой к курсу НБУ, хотя по курсу НБУ поменять не так то и просто: у обменников один курс, у банков также "свой" курс. У Туроператоров - свой курс. Таковы реалии нашей страны.

В долларах тут можно купить только квартиру и машину. И то, не официально...
    так я это же почти слово в слово написала, а вы опять за свое)))))

14. Вверх #11634
    так я это же почти слово в слово написала, а вы опять за свое)))))
    Мы обе друг с другом согласны, но тем не менее, говорили о разных вещах. Вы прицепились к тому, что я написала, что туры продаются в грн. Но они таки продаются в грн??? Правильно??? Вы писали, что цена на тур зависит от курса долларов. И она таки зависит от курса. Я это и не отрицала!

Туры продаются в гривне (я права). Туры зависят от курса - вы правы. Это даже не спор...

15. Вверх #11635
    Гражданин начальник

Есть железнодорожные новости по Бугазу на конец лета.
    Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Почти одноразовый поезд "Бугазско/Киевского" направления, без захода на наш Одесский Главный Вокзал:
    Давним-давно обіцяний прямий поїзд з Києва до БД (без заїзду в Одесу). В сторону Києва денний.

261 КИЇВ ― БІЛГОРОД-ДНІСТРОВСЬКИЙ на 23,26/08-2017

Київ-Пас. 00:30
    Козятин-1 02:42 02:57
    Вінниця 03:52 03:58
    Жмеринка-Пас. 04:44 04:59
    Вапнярка 06:08 06:10
    Подільськ 07:38 07:53
    Роздільна-1 09:19 09:21
    Аккаржа 10:52 10:57
    Кароліно-Бугаз 11:16 11:18
    Бугаз 11:28 11:30
    Білгород-Дністровський 11:49

262 БІЛГОРОД-ДНІСТРОВСЬКИЙ ― КИЇВ на 23,26/08-2017

Білгород-Дністровський 13:20
    Бугаз 13:38 13:40
    Кароліно-Бугаз 13:50 13:54
    Аккаржа 14:13 14:15
    Роздільна-1 15:28 15:30
    Подільськ 16:55 17:12
    Вапнярка 18:54 19:02
    Жмеринка-Пас. 20:10 20:15
    Вінниця 21:03 21:08
    Козятин-1 22:00 22:02
    Київ-Пас. 00:10
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наташа 1234, посмотрите рекламные темы турагенств здесь на ОФ. В чем цены? Пройдитесь по улице на стеклах расклеены цены за тур в чем? В долларах. Работаю с двумя турфирмами, просто говорю возьмите в долларе как заявлено и вуаля. Потому что когда цена 300 долларов умножается на курс турфирмы например 28, при курсе 25,6 в обменнике это бьет по карману. Что делать тем кто покупает тур за 4000 дол, нести мешок гривен с собой?

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    минимальная зарплата в этом году 3200 гривен
    это тоже могло повлиять на цены на базах, которые работают "по-белому"

18. Вверх #11638
    Наташа 1234, посмотрите рекламные темы турагенств здесь на ОФ. В чем цены? Пройдитесь по улице на стеклах расклеены цены за тур в чем? В долларах. Работаю с двумя турфирмами, просто говорю возьмите в долларе как заявлено и вуаля. Потому что когда цена 300 долларов умножается на курс турфирмы например 28, при курсе 25,6 в обменнике это бьет по карману. Что делать тем кто покупает тур за 4000 дол, нести мешок гривен с собой?
    Что? То есть, вы хотите сказать, что если озвучена цена тура 4 тыс долларов, то его можно купить за 4 тыс долларов? В том плане, что в турфирме у вас возьмут 4 тыс долларов и точка?

Цены в долларах указаны с ознакомительной целью, а расчет за тур производится в гривне. Я как-то по неопытности пришла в турагентство с суммой в долларах. Меня послали в обменник менять на гривну. В туре была указана сумма в гривнах.

Хотя мне до сих пор не понятно, как тема курса доллара и расчета за тур заграницу относится к теме Затоки и почему вы так к этому привязались

19. Вверх #11639
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не поверите, можно торговаться)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не поверите, можно торговаться)))
    В Затоке без торга...
    Тут всё жёстко...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 582 из 754 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права