| ||
Тема: Борьба с соседями
Анекдот:
Звонок в дверь.. мужчина в белой рубашке с улыбочкой – «здравствуйте, я сантехник, что у вас случилось?»
Ему показывают унитаз, говорят – «вот забилось, не сливается…»
- «Сейчас все сделаем!» закатывает белый рукавчик, засовывает руку в унитаз по локоть
– «Пока ничего.., тааак…» , засовывает руку дальше, по плечо – « О! вот, протолкнул, ура!» Достает руку, смотрит на нее и говорит – «Ой, фу!! Да вы что, туда срете??!!!»
Спасибо огромное за совет! Я тоже думаю, что решетка это выход, одного боюсь, что бы потом с потолка не потекло!
А у меня вот такая проблема: У соседа есть часы-кукушка, кукует каждые полчаса. Стенки тонкие, все слышно, даже тиканье этих часов. Днем ничего, а ночью ребенок не может уснут пока эта кукушка не прокукует 12 раз! Просила соседа перевесить, он перевесил на другую стенку, но там видно этот кукушенок тоже соседей достал, и сосед снова перевесил к нам. На мои просьбы убрать эту паршивую птицу ответил категорическим отказом мотивируя тем, что часы на другой стенке не идут. Может те соседи как-то вывели их их строя? Магнит что ли прицепили? Я ума не приложу, что делать,мой ребенок лишился сна. Посоветуйте,пожалуйста, как быть!)))
А что, этим можно вывести из строя часы? Если да - то прицепите и Вы магнит....Может те соседи как-то вывели их их строя? Магнит что ли прицепили?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ААААААААА!!! Соседка жарит картошку!!! А мне нельзя...Как же бороться с соседями и чувством голода?Безобразие!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Прям анекдот напомнили про прапорщика, который каждый вечер приходил домой и скидывая сапоги, бросал их в стенку.Сначала один, потом второй.
---
Касательно сабжа.
Раз уж у вас такая хорошая слышимость и такой невменяемый сосед, запишите на магнитофон какую-то невинную мелодию, например "спят усталые игрушки", и включайте ее погромче прямо у стенки каждый раз, как только кукушка прокукует 9 вечера и дальше.
Вам потрудиться пару дней, а сосед потом, возможно, без этой мелодии тоже заснуть не сможет.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дома же ребенок, так что в позднее время никакого металла и других мелодий не получится включить. Если есть материальная возможность, то ремонт со звукоизоляцией стен. Другие соседи, по видимому, более скандальные, раз боится на другую стену перевешивать. а вообще ужасно, стены настолько тонкие, что слышно тиканье. При том, не факт, что сосед спит в комнате с часами, так что все музыкальные старания просто напрасны. Но, неужели у него всего две стены в квартире? и одна комната. можно было бы выделить место, ведь себе же нервы сохранит - и кукушка кукует, и соседи не ругаются.
Люди, скажите, можно ли как-то отвадить кошку гадить где попало, есть ли какие-нибудь средства? Какая-то кошатина повадилась ежедневно справлять малую нужду у нас на этаже, вчера вымыла парадную, сегодня опять лужа. Может, есть какие-то запахи, которые могут ее отпугнуть?
Merry Сrisis!
Социальные закладки