ув, спецы, подскажите какую краску без запаха (по возможности) лучше выбрать для покраски межкомнатных дверей чтоб блестямшие были
|
ув, спецы, подскажите какую краску без запаха (по возможности) лучше выбрать для покраски межкомнатных дверей чтоб блестямшие были
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Пожалуйста, подскажите, как открыть бутылку. К бутылке с бальзамическим уксусом "прикипела" металлическая пробка. Что только не пробовали - не поддается((.
Я желаю всем счастья!
В очень горячую воду пробовали горлышко опустить надолго?
Потом очень аккуратно, опустив бутылку горлышком вниз, на столе, ножиком с не острым концом, поддеть края пробки, отгибая их, потом с полотенцем пытаться прокрутить?
Я именно так как-то бутылку и открыла, увидев как муж пытается на силу взять, представила последствия..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я такие приклеившиеся пробки обычно плоскогубцами или гаечным ключом зажимаю и проворачиваю. Но здесь надо не пережать горлышко )
Жирные пятна.
Окунаем ткань с пятном в воду.
Натираем место с пятном хозяйственным мылом.
Через 15-20 минут, берем в две руки, трем, всполаскиваем.
Простирать с хозяйственным мылом все (рубашку, брюки, сумку...).
Прополоскать.
Веревка, прищепка и целебный Одесский воздух творят чудеса.
Пятна исЧезнут!
Ничё я не ляпнул! Несите свою куклу на ремонт! Поди не сложней фотоаппарата в ремонте!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Помогите пожалуйста с советом - голуби повадились сидеть на перилах балкона (они у меня широкие ~15см, деревянные), ну и гадЮть там же соответственно. Чего бы такого сделать, чтобы они разлюбили там посиделки устраивать?
I came. I saw. I shopped.
Попробуйте нарезать светозатеняющую пленку , как бахрому и прилепить! Или гвоздики набить на какую-то дощечку, чтоб они не могли приземлиться. Правда, я не знаю, вдруг они не поймут и будут раниться об эти гвозди, тогда как-то не гуманно будет. Просто, я видела такое где-то, вроде)а может они понятливые и просто не будут садиться!
ой, как в тему!))) Ща расскажу! Гостили у свекров, только сегодня приехали. Они на 4 этаже живут. Так вот дело к ночи, готовимся спать. Свекр говорит - только Пифа с окна не снимайте! Мы с мужем в непонятках. Я вспомнила, что Пиф - старая уродливая игрушечная собака, детская игрушка мужа, которую свёкры хранят как память и он обычно сидит в кресле в спальне.Так вот сейчас Пиф перекочевал на подоконник и отпугивает голубей, которые повадились вить гнездо на подоконнике. Голуби больше не прилетают, боятся это чудище, пялящееся из окна)))
ну и походу еще один совет от свекра. Мучают его по ночам судороги ног, так где-то он вычитал, что под голову нужно положить любой большой ключ. И засунул он под простыню под подушку гаечный ключ, потому что другого большого не нашлось. и о, чудо! Судороги сразу прекратились. Месяц ключ под подушкой, месяц нет судорог. И вот мы приехали и временно согнали его с его кровати в спальне на диванчик в гостиной. А ключ остался, забыл он про него впопыхах. И снова всю ночь промучился от судорог.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, у дочки в квартире на 4-м этаже та же проблема, есть куча игрушек, правда, милые все, интересно, что голуби в красоте понимают ))))
А от судорог ещё помогает любой венотоник-мазь, или, мне очень нра-таблетки магне-Б-6, раньше покупала Доппль-Герцовский (всего 1 упаковка на месяц, и на год забыла проблем, заодно-спокойная, как удав), сейчас не знаю-подделка, или.
лазерную указку.
чтоб светило вдоль перил и попадало на птиц.
несколько лет назад тоже боролась с голубями на балконе,
проблему решила привязав пустые целлофановые пакеты ручками к решетке балкона,
пакеты надувались ветром, шуршали и отпугивали голубей
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Хороший вопрос.. у нас на балконе целыми семействами живут, и уркают каждое утро, день и вечер.... ещё и слышно как они лапами и когтями своими голубиными по крыше цокают когда ходят ))) не знаю что придумать так как доступа к крыше нашего балкона нет, разве что идти проситься к соседям выше и что сделать на этих голубей не придумали ещё )))))))
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки