Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 582 из 906 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 18117
  1. Вверх #11621
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ув, спецы, подскажите какую краску без запаха (по возможности) лучше выбрать для покраски межкомнатных дверей чтоб блестямшие были
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #11622
    Философ форума

Пожалуйста, подскажите, как открыть бутылку. К бутылке с бальзамическим уксусом "прикипела" металлическая пробка. Что только не пробовали - не поддается((.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как открыть бутылку. К бутылке с бальзамическим уксусом "прикипела" металлическая пробка. Что только не пробовали - не поддается((.
    В очень горячую воду пробовали горлышко опустить надолго?
    Потом очень аккуратно, опустив бутылку горлышком вниз, на столе, ножиком с не острым концом, поддеть края пробки, отгибая их, потом с полотенцем пытаться прокрутить?
    Я именно так как-то бутылку и открыла, увидев как муж пытается на силу взять, представила последствия..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #11624
    Кулинар форума

Я такие приклеившиеся пробки обычно плоскогубцами или гаечным ключом зажимаю и проворачиваю. Но здесь надо не пережать горлышко )

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я такие приклеившиеся пробки обычно плоскогубцами или гаечным ключом зажимаю и проворачиваю. Но здесь надо не пережать горлышко )
    Ага, вот муж и пережал как-то, снял вместе с горлышком, хорошо что не руками, а плоскими.
    Я пошла другим путем после открытия мною флакона ножницами - четыре шва научат соблюдать технику безопасности
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подрезать её ножом/ножницами снизу и выкинуть! Резьба стандартная, крышка подойдёт от любой бутылки водки/воды...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для bq
    Жирные пятна.
    Окунаем ткань с пятном в воду.
    Натираем место с пятном хозяйственным мылом.
    Через 15-20 минут, берем в две руки, трем, всполаскиваем.
    Простирать с хозяйственным мылом все (рубашку, брюки, сумку...).
    Прополоскать.
    Веревка, прищепка и целебный Одесский воздух творят чудеса.
    Пятна исЧезнут!

8. Вверх #11628
    Философ форума

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В очень горячую воду пробовали горлышко опустить надолго?
    Потом очень аккуратно, опустив бутылку горлышком вниз, на столе, ножиком с не острым концом, поддеть края пробки, отгибая их, потом с полотенцем пытаться прокрутить?
    Я именно так как-то бутылку и открыла, увидев как муж пытается на силу взять, представила последствия..
    Вот это не пробовали. Попробую - отпишусь! Спасибо огромное!)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #11629
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ага, вот муж и пережал как-то, снял вместе с горлышком, хорошо что не руками, а плоскими.
    Я пошла другим путем после открытия мною флакона ножницами - четыре шва научат соблюдать технику безопасности
    Наверное мне везёт, потому что хорошо развито чувство меры ) Небольшой гаечный ключ такой же полноправный член на кухне как и нож )

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Ничё я не ляпнул! Несите свою куклу на ремонт! Поди не сложней фотоаппарата в ремонте!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ув, спецы, подскажите какую краску без запаха (по возможности) лучше выбрать для покраски межкомнатных дверей чтоб блестямшие были
    Брали Эскара, белую и делали колор. Мне очень понравилась, без запаха, блестит, хорошо моется. Но это было лет 7 назад))) Перекрашивать за столько лет не пришлось))
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #11632
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Помогите пожалуйста с советом - голуби повадились сидеть на перилах балкона (они у меня широкие ~15см, деревянные), ну и гадЮть там же соответственно. Чего бы такого сделать, чтобы они разлюбили там посиделки устраивать?
    I came. I saw. I shopped.

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с советом - голуби повадились сидеть на перилах балкона (они у меня широкие ~15см, деревянные), ну и гадЮть там же соответственно. Чего бы такого сделать, чтобы они разлюбили там посиделки устраивать?
    Такая же проблема. Но сидят не у меня, а у соседки выше. А гадют нам)
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #11634
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Попробуйте нарезать светозатеняющую пленку , как бахрому и прилепить! Или гвоздики набить на какую-то дощечку, чтоб они не могли приземлиться. Правда, я не знаю, вдруг они не поймут и будут раниться об эти гвозди, тогда как-то не гуманно будет. Просто, я видела такое где-то, вроде)а может они понятливые и просто не будут садиться!

15. Вверх #11635
    Посетитель
    Макет ворона(ы) на балконе. Лет 6 назад ставил, не помню точно но помогло вроде бы только временно, неделя-две.
    Может за это время появились особо пугательные

16. Вверх #11636
    Цветоман форума

По умолчанию Старый Пиф и гаечный ключ

ой, как в тему!))) Ща расскажу! Гостили у свекров, только сегодня приехали. Они на 4 этаже живут. Так вот дело к ночи, готовимся спать. Свекр говорит - только Пифа с окна не снимайте! Мы с мужем в непонятках. Я вспомнила, что Пиф - старая уродливая игрушечная собака, детская игрушка мужа, которую свёкры хранят как память и он обычно сидит в кресле в спальне.Так вот сейчас Пиф перекочевал на подоконник и отпугивает голубей, которые повадились вить гнездо на подоконнике. Голуби больше не прилетают, боятся это чудище, пялящееся из окна)))

ну и походу еще один совет от свекра. Мучают его по ночам судороги ног, так где-то он вычитал, что под голову нужно положить любой большой ключ. И засунул он под простыню под подушку гаечный ключ, потому что другого большого не нашлось. и о, чудо! Судороги сразу прекратились. Месяц ключ под подушкой, месяц нет судорог. И вот мы приехали и временно согнали его с его кровати в спальне на диванчик в гостиной. А ключ остался, забыл он про него впопыхах. И снова всю ночь промучился от судорог.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для naig
    Ой, у дочки в квартире на 4-м этаже та же проблема, есть куча игрушек, правда, милые все, интересно, что голуби в красоте понимают ))))
    А от судорог ещё помогает любой венотоник-мазь, или, мне очень нра-таблетки магне-Б-6, раньше покупала Доппль-Герцовский (всего 1 упаковка на месяц, и на год забыла проблем, заодно-спокойная, как удав), сейчас не знаю-подделка, или.

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    лазерную указку.
    чтоб светило вдоль перил и попадало на птиц.

19. Вверх #11639
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    несколько лет назад тоже боролась с голубями на балконе,
    проблему решила привязав пустые целлофановые пакеты ручками к решетке балкона,
    пакеты надувались ветром, шуршали и отпугивали голубей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Хороший вопрос.. у нас на балконе целыми семействами живут, и уркают каждое утро, день и вечер.... ещё и слышно как они лапами и когтями своими голубиными по крыше цокают когда ходят ))) не знаю что придумать так как доступа к крыше нашего балкона нет, разве что идти проситься к соседям выше и что сделать на этих голубей не придумали ещё )))))))
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 582 из 906 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права