))
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я второе высшее получил бесплатно
Нархоз
Была специальная президентская программа - переподготовки кадров
С работы могут направить на дообразование. Тебе бесплатно)), фирма же платит
Вообще, надо бы мужа найти, чтобы часть ответственности на него взвалить)))
Ну, вот второго высшего нет, которое хочется. Так что я был прав. Помню, лет 6 назад туда, куда я хотел, год или полгода обучения стоили 20 000 грн. А прикиньте, человек вас наслушается, мол, талант можно трудом и обучением нарастить. Продает свою квартиру, учится и - ничего не получает. Он такая же бездарь, просто еще потратил все свои деньги)
ну если хочется, то иди и получи
После первого образования я не ожидал, что пойду второе получать
Но почему бы и нет.
Ни копейки не заплатил ни за учебу ни за экзамены/зачеты. Мне просто было интересно
Еще и была возможность на практику в Германию поехать, но обстоятельства сложились по другому, о чем немного жалею
Я вообще к Вузам скептически отношусь. Единицы, которым он действительно пригодился. В моем окружении достаточно людей, которые не учились и таки отлично сейчас живут... Все в большей мере зависит именно от самого человека, его установок, отношении к жизни, от характера, самодисциплины и т.п
Да блин, сейчас практически на любую работу возьмут без диплома (наверно, за исключением юристов и хирургов)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От завели! Есть образование,нет образования.
Если у человека голова-руки на месте,то пофиг на все єти корочки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки