Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 582 из 934 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 18675
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для Oksana_77
    Подскажите, пожалуйста, где в областной больнице делают аудиограмму?

2. Вверх #11622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а в вайбере сейчас контаект нельзя заблокировать? Нашла, что можно, только если его нет в списках абонентов, но в списках абонентов он мне нужен именно для того, чтобы не брать трубку, когда он звонит, а в вайбере что сделать?
    Я когда просматриваю профиль контакта, не важно сохранён он или нет, вижу в верхнем правом углу три точечки, которые открывают опции, если на них нажать. И там есть "отправить контакт", "удалить" и "заблокировать".

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девули, кто уже ездил в диспансер на разумовском переулке, подскажите когда приемные дни, может есть электронная запись туда?
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я когда просматриваю профиль контакта, не важно сохранён он или нет, вижу в верхнем правом углу три точечки, которые открывают опции, если на них нажать. И там есть "отправить контакт", "удалить" и "заблокировать".
    Вот у меня раньше так было, потом было какое -то обновление вайбера и там теперь слова Вызов вайбер, создать группу, информация, очистить чат.Думала через информацию или через очистить можно - не получается.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.03.2019 в 08:27.

5. Вверх #11625
    Посетитель
    Доброе утро всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приятного парикмахера на поселке с лёгкой рукой, мне только стрижка простая на длинные волосы нужна. Буду очень благодарна!

6. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Психолог Марина Юриевна 0671562829, принимает на марсельской, мне оч понравилась.
    Спасибо большое.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Oksana_77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в областной больнице делают аудиограмму?
    Подходите в здание поликлиники ( та территории детской обл.больницы), в регистратуре скажут. Мы были там у лора Сокольского, он говорил, что у них там делают.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Девочки, может кто-то делал лазерную коррекцию зрения? Поделитесь как и что? Перелопатила кучу информации в интернете, начиталась отзывов...но много из них подставных рекламных.Хотелось бы чтоб кто-то поделился реальным опытом

9. Вверх #11629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девули, кто уже ездил в диспансер на разумовском переулке, подскажите когда приемные дни, может есть электронная запись туда?
    прием каждый день и целый день, принимают в 2х кабинетах, очень все быстро, очередей нет.

10. Вверх #11630
    Мама года
    Девочки кто то знает где можно приобрести и самое главное что из постной выпечки?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #11631
    Частый гость Аватар для Тузя
    Девочки, добрый день! Поделитесь скидкой в Смартлаб пожалуйста.

12. Вверх #11632
    Посетитель Аватар для ammar
    Добрый день. Имеется ребенок 4,5 года. Был замечен в склонности к рисованию. Где у нас на Поселке есть художки? Сегодня были на Махачкалинской, там с 8-ми лет. Куда можно пойти в таком возрасте?
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

13. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то делал лазерную коррекцию зрения? Поделитесь как и что? Перелопатила кучу информации в интернете, начиталась отзывов...но много из них подставных рекламных.Хотелось бы чтоб кто-то поделился реальным опытом
    Делала 5 лет назад в Тарусе на обоих глазах,такие операции там делал только главврач.Никаких побочек и отдаленных последствий.Даже не верится,что раньше плохо видела.Сейчас же у них ещё новее аппарат,чем был,так что должно быть вообще все шикарно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #11634
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Имеется ребенок 4,5 года. Был замечен в склонности к рисованию. Где у нас на Поселке есть художки? Сегодня были на Махачкалинской, там с 8-ми лет. Куда можно пойти в таком возрасте?
    Арт мастерская, и кажется еще есть Сова (в районе Семьи)

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Арт мастерская, и кажется еще есть Сова (в районе Семьи)
    Есть, преподаватель Инна Игоревна, т. 097 099 89 78 и 067 997 09 26, сижу как раз у них)).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #11636
    Я не рискую, у меня соседка сделала и зрение стало хуже и ещё один знакомый та же ситуация, делали в Киеве, тут как повезет или будет все отлично или может стать хуже.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приятного парикмахера на поселке с лёгкой рукой, мне только стрижка простая на длинные волосы нужна. Буду очень благодарна!
    Стригусь у Иры, салон Ассорти, это Заболотного остановка Савельева, напротив базарчика, стрижка от 200гр. Стрижот очень хорошо, но своего мастера нужно найти у всех разное видение хорошо и плохо.

18. Вверх #11638
    Посетитель
    Я делала почти два года назад в Тарусе! Все отлично , днём сделали вечером уже смотрела кино))) зрение 100% . У меня быстро восстановилось, потому что ни когда не носила очки( линзы) только за рулем .

19. Вверх #11639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я не рискую, у меня соседка сделала и зрение стало хуже и ещё один знакомый та же ситуация, делали в Киеве, тут как повезет или будет все отлично или может стать хуже.
    Кого я знаю и сделали коррекции, все довольны . Может от врача зависит. Я когда то тоже думала в ехать в Киев , хорошо что сделала в Одессе

20. Вверх #11640
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Девочки, спасибо!

Ответить в теме
Страница 582 из 934 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права