Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 582 из 948 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 18947
  1. Вверх #11621
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Вам не надоело на любую точку зрения, отличающаяся от Вашей, вбрасывать бред про рептилоидов? Одна и та же методичка у всех... банальщина.
    Вы настолько однообразны и просты в суждениях, что не позволяете собеседнику использовать большое разнообразие в сравнениях. Сами вы просто не замечаете, что пользуетесь тем самым набором приемов троллинга, который осуждаете. Одну и ту же мысль мировом заговоре несёте через все темы, как драгоценный Грааль, на потеху публике.

2. Вверх #11622
    Частый гость
    Вот нашла в Фейсбуке, есть что обсудить, это сторонникам ДО, у которых в данный конкретный момент все в жизни хорошо, и поэтому заняться не чем, как только сидеть и вируса бояться.

Сьогодні зіткнулась з проблемою... Несподівано отримала смс від Kyivstar, що в "рамках політики справедливого користування" я використала надані мені гб швидкісного інтернету й мене перевели на 2G. Шок - це не те слово.... Адже, щодня в рамках тієї політики мені надавалось 3 гб, які я сьогодні не встигла ще використатить. Після телефонного дзвінка до операторів КиівСтар вияснилось наступне. Вони змінили політику й тепер на місяць за моїм найдорожчим тарифним планом надається 40 гб (раніше виходило 30 днів по 3 гб =90 гб!!!!!!). При чому сервісне смс не надіслали з попередженням. Зате пропозиції всілякі, які їм вигідні, швидко розсилають.... На сайті, кажуть, написали((( Мені ж робить більше нічого, як сидіть на їхньому сайті й вичитувать 24 години на добу їхні оголошення. Це обгрунтували тим, що користувачі телефонували й просили змінити політику(((( Я не знаю, де набралось стільки ДУРНІВ, щоб просити менше, ніж давали!!!!! Запропонували й альтернативу за 600 грн в місяць(((( До цього я платила 300.... Де вчителю брати такі гроші на інтернет???? Кожен день уроки в учнів розпочинались словами: Валентина Іванівна, роздайте інтернет.... ДОРОЗДАВАЛАСЬ( ЯКИМИ ТРЕБА БУТИ ЦИНІЧНИМИ ТВАРЮКАМИ, ЩОБ В УМОВАХ ПАНДЕМІЇ ТА ДИСТАНЦІНОГО НАВЧАННЯ, ЗУБОЖІННЯ НАСЕЛЕННЯ ВЕСТИ ТАКУ ПОЛІТИКУ????? На скільки днів мені вистачить інтернету, коли у мене по 5 уроків??? А як перейдемо на дистанційку??? Як тоді начати дітей??? ХТО ПРО ЦЕ ПОДУМАВ??? ДЕ ТОЙ "ДИДЖИТАЛІЗОВАНИЙ" КЛОУН?????? В яких умовах опинились сільські діти, де КиївСтар був найкращим постачальником Інтернету???? Моє звернення зафіксували. ПРОХАННЯ ДО ВСІХ НЕБАЙДУЖИХ: ТЕЛЕФОНУЙТЕ І ФІКСУЙТЕ СКАРГИ НА ЦЮ СИТУАЦІЮ! Іншого виходу я не бачу..... Kyivstar чуєте???

3. Вверх #11623
    Нервовий згусток

У нас Киевстар - за 200 грн. в месяц безлимитный мобильный интернет у мужа + домашний интернет. Обсуждать то у кого какой тарифный пакет? Смысл?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас Киевстар - за 200 грн. в месяц безлимитный мобильный интернет у мужа + домашний интернет. Обсуждать то у кого какой тарифный пакет? Смысл?
    И у нас тоже,у мужа контракт, платит около 220 грн,безлимит. Так что мне не понятна эта печальная история....И почему сiльська вчителька повинна роздавати iнтернет учням, мне тоже не понятно.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 01.11.2020 в 10:28.

5. Вверх #11625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, может задену чьи то нежные чувства. Но всегда удивляли родители, которые отдают ребенка в школу, в которую надо ездить на маршрутке/трамвае/прочим общественном транспорте. Сейчас школ как грибов, и частных и с уклоном на каждый вкус и кошелек. Почему нельзя у дома выбрать школу в пешей доступности? При переезде, сменить школу. Даже в СССР, когда школ было в разы меньше, почему то я всегда училась у дома, несмотря на переезды, мой ребенок так же в школы ходит только пешком. Друзья? Крутая учительница? не отговорки... Безопасность и здоровье ребенка и спокойствие родителей-главное. Мое мнение. А в период постоянных эпидемий (и до ковида гриппы, краснухи , полиомиелит (да, в нашей школе был) такое было последние годы), подвергать детей толкучке в общественном транспорте реально небезопасно. ИМХО
    Живем на Ленпоселке, такого ассортиментам там нет. В 2014 когда поступали была одна ситуация материальная, сейчас другая-возил 4 года на машине. PS я учился до 10 класса на Ленпоселке, 11 заканчивал на Таирово(63) отец решил что там лучше), єто біл 89-90 учебный год. Репититоры были у Музкомедии, Украинского театра и ЖД вокзала)) вот такие прогулки с Ленпоселка
    Последний раз редактировалось olegory_; 01.11.2020 в 10:38.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #11626
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Вот нашла в Фейсбуке, есть что обсудить, это сторонникам ДО, у которых в данный конкретный момент все в жизни хорошо, и поэтому заняться не чем, как только сидеть и вируса бояться.

Сьогодні зіткнулась з проблемою... Несподівано отримала смс від Kyivstar, що в "рамках політики справедливого користування" я використала надані мені гб швидкісного інтернету й мене перевели на 2G. Шок - це не те слово.... Адже, щодня в рамках тієї політики мені надавалось 3 гб, які я сьогодні не встигла ще використатить. Після телефонного дзвінка до операторів КиівСтар вияснилось наступне. Вони змінили політику й тепер на місяць за моїм найдорожчим тарифним планом надається 40 гб (раніше виходило 30 днів по 3 гб =90 гб!!!!!!). При чому сервісне смс не надіслали з попередженням. Зате пропозиції всілякі, які їм вигідні, швидко розсилають.... На сайті, кажуть, написали((( Мені ж робить більше нічого, як сидіть на їхньому сайті й вичитувать 24 години на добу їхні оголошення. Це обгрунтували тим, що користувачі телефонували й просили змінити політику(((( Я не знаю, де набралось стільки ДУРНІВ, щоб просити менше, ніж давали!!!!! Запропонували й альтернативу за 600 грн в місяць(((( До цього я платила 300.... Де вчителю брати такі гроші на інтернет???? Кожен день уроки в учнів розпочинались словами: Валентина Іванівна, роздайте інтернет.... ДОРОЗДАВАЛАСЬ( ЯКИМИ ТРЕБА БУТИ ЦИНІЧНИМИ ТВАРЮКАМИ, ЩОБ В УМОВАХ ПАНДЕМІЇ ТА ДИСТАНЦІНОГО НАВЧАННЯ, ЗУБОЖІННЯ НАСЕЛЕННЯ ВЕСТИ ТАКУ ПОЛІТИКУ????? На скільки днів мені вистачить інтернету, коли у мене по 5 уроків??? А як перейдемо на дистанційку??? Як тоді начати дітей??? ХТО ПРО ЦЕ ПОДУМАВ??? ДЕ ТОЙ "ДИДЖИТАЛІЗОВАНИЙ" КЛОУН?????? В яких умовах опинились сільські діти, де КиївСтар був найкращим постачальником Інтернету???? Моє звернення зафіксували. ПРОХАННЯ ДО ВСІХ НЕБАЙДУЖИХ: ТЕЛЕФОНУЙТЕ І ФІКСУЙТЕ СКАРГИ НА ЦЮ СИТУАЦІЮ! Іншого виходу я не бачу..... Kyivstar чуєте???
    До слёз )))))))
    А зачем училка раздаёт инет? Что в нем делать на очном обучении? И зачем ей инет на 5 уроках? Бред бредовый

7. Вверх #11627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    До слёз )))))))
    А зачем училка раздаёт инет? Что в нем делать на очном обучении? И зачем ей инет на 5 уроках? Бред бредовый
    я тоже не поняла что она им на ДО может раздавать. или она его раздавала пока в школе были?

8. Вверх #11628
    Частый гость
    До слёз )))))))
    знаете, есть такая пословица, что "сытый голодного не понимает", в нашем случае - и не хочет.

Если я все поняла, я могу считать себя умнее других или просто было желание понять?

Зря вы обвиняете детей в жестокости, они это ниоткуда не берут, только из дома. Вот это "все мне" и остальные пусть живут "как я", а если не могут, то сами виноваты - это то, что Вы потом получаете бумерангом в других ситуациях и Вам сильно не нравиться. Но учтите, как вы отнесетесь к людям, которым с интернетом повезло меньше, которые живут в немного других условиях, так потом эти люди отнесутся к вам на базаре, когда вы будете покупать плохие продукты и рассказывать, какие же все жестокие и думают только о себе.

Так потом к вам отнесутся учителя, которым интернет никто не оплачивает. Так потом лично я отнесусь к тем, кто хочет, чтобы я носила маски в общественных местах, а я вот не хочу и все - я тут самая умная, а все остальное мне "до слез ))" Я не понимаю, зачем носить маски, если у кого-то с нервами не в порядке, то есть Слободка и успокоительные, почему я должна вас успокаивать и носить маску, сам решайте свои проблемы %)
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.11.2020 в 12:26.

9. Вверх #11629
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Живем на Ленпоселке, такого ассортиментам там нет. В 2014 когда поступали была одна ситуация материальная, сейчас другая-возил 4 года на машине. PS я учился до 10 класса на Ленпоселке, 11 заканчивал на Таирово(63) отец решил что там лучше), єто біл 89-90 учебный год. Репититоры были у Музкомедии, Украинского театра и ЖД вокзала)) вот такие прогулки с Ленпоселка
    Правильно Ваш отец рассудил. До 10 класса, пока ребенок растет, физически развивается, пока у него происходит формирование личности, можно и возле дома учиться.
    А когда желторотик оперился, повзрослел, стал сильным и выносливым, можно и в школу престижную поездить, и к репетиторам по всему городу колесить. Самостоятельный человек, который уже понимает, ЗАЧЕМ ему нужна учеба.
    Малышу сложно объяснить, зачем ему на два- три часа нужно раньше просыпаться и ехать за тридевять земель, когда соседская детлошня бегает в школу, не совершая ежедневный подвиг.

10. Вверх #11630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Правильно Ваш отец рассудил. До 10 класса, пока ребенок растет, физически развивается, пока у него происходит формирование личности, можно и возле дома учиться.
    А когда желторотик оперился, повзрослел, стал сильным и выносливым, можно и в школу престижную поездить, и к репетиторам по всему городу колесить. Самостоятельный человек, который уже понимает, ЗАЧЕМ ему нужна учеба.
    Малышу сложно объяснить, зачем ему на два- три часа нужно раньше просыпаться и ехать за тридевять земель, когда соседская детлошня бегает в школу, не совершая ежедневный подвиг.
    да, только в 10 классе уже много упущено. Я считаю, что терять 10 лет школы - это просто преступление. Если ребенку до 16 лет 10 лет нудили учителя, то он вдруг не проснется и не поймет, что ему надо учиться. Если объясняют плохо и неинтересно, к 16 годам ребенок поймет, что на рынке интереснее. Так мне кажется. Когда мне непонятно объясняют, я считаю, что это не мое, и ищу другую сферу деятельности.

Мені 15 мінало, я пас телята за селом.... А в 16 - в престижную школу.

Согласна в Вами - малышу тяжело объяснить, но те, у кого получается, у тех дети чего-то добиваются в профессии, остальные ищут себя всю жизнь...
    Знание - сила, а все остальное - от лукавого.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.11.2020 в 13:55.

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для OVN
    13й))) ягнята
    Последний раз редактировалось OVN; 01.11.2020 в 20:58.

12. Вверх #11632
    знаете, есть такая пословица, что "сытый голодного не понимает", в нашем случае - и не хочет.

Если я все поняла, я могу считать себя умнее других или просто было желание понять?

Зря вы обвиняете детей в жестокости, они это ниоткуда не берут, только из дома. Вот это "все мне" и остальные пусть живут "как я", а если не могут, то сами виноваты - это то, что Вы потом получаете бумерангом в других ситуациях и Вам сильно не нравиться. Но учтите, как вы отнесетесь к людям, которым с интернетом повезло меньше, которые живут в немного других условиях, так потом эти люди отнесутся к вам на базаре, когда вы будете покупать плохие продукты и рассказывать, какие же все жестокие и думают только о себе.

Так потом к вам отнесутся учителя, которым интернет никто не оплачивает. Так потом лично я отнесусь к тем, кто хочет, чтобы я носила маски в общественных местах, а я вот не хочу и все - я тут самая умная, а все остальное мне "до слез ))" Я не понимаю, зачем носить маски, если у кого-то с нервами не в порядке, то есть Слободка и успокоительные, почему я должна вас успокаивать и носить маску, сам решайте свои проблемы %)
    Много букв, много воды. А факту что? Зачем учителю инет для детей классе ?

13. Вверх #11633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    12й))) ягнята
    у нас 15 и пусть будут ягнята...

14. Вверх #11634
    Частый гость
    Много букв, много воды. А факту что? Зачем учителю инет для детей классе ?
    допустим, напишу мало букв - учителя надо интернет на ДО чтобы вести 5 уроков - это понятно?

15. Вверх #11635
    Три бан дури
    у нас 15 и пусть будут ягнята...
    А Шевченко писал, что 13))

16. Вверх #11636
    допустим, напишу мало букв - учителя надо интернет на ДО чтобы вести 5 уроков - это понятно?
    Там не так написано , ещё раз прочитайте свою же статью. Ее дети в классе просят раздать инет

17. Вверх #11637
    Три бан дури
    да, только в 10 классе уже много упущено. Я считаю, что терять 10 лет школы - это просто преступление. Если ребенку до 16 лет 10 лет нудили учителя, то он вдруг не проснется и не поймет, что ему надо учиться. Если объясняют плохо и неинтересно, к 16 годам ребенок поймет, что на рынке интереснее. Так мне кажется. Когда мне непонятно объясняют, я считаю, что это не мое, и ищу другую сферу деятельности.

Мені 15 мінало, я пас телята за селом.... А в 16 - в престижную школу.

Согласна в Вами - малышу тяжело объяснить, но те, у кого получается, у тех дети чего-то добиваются в профессии, остальные ищут себя всю жизнь...
    Знание - сила, а все остальное - от лукавого.
    Сын наших знакомых окончил школу в Августвке.

Их соседи возили сына в школу на площади 10 апреля. Каждое лето, в Филотава, упражнения для глаз на специальных аппаратах. У мальчика очень падало зрение. Лечили. Врачи говорили в один голос, что от переутомления.

Сейчас оба окончили Вышку. Работают в море. Друзья. Одному приходится покупать медосмотр, а другой - сам проходит.

18. Вверх #11638
    Ви мине устали

Вы неосмотрительны. При таком отношении к окружающим кто- то может решить, что вы и есть его проблема, и надолго ограничить ваши перемещения больничной койкой. Или вы всерьез полагаете, что кто- то будет соблюдать ваши права, когда вы нарушаете его права? С какой стати, позвольте спросить??
    Если у учительницы нет мозгов, чтобы выбрать тарифный план, если ученики сидят у нее на голове и на уроках требуют от нее раздавать им интернет- кто ей доктор? Ей сразу нужно было идти в телятницы и не тратить время на педин или университет, что она там кончала.

19. Вверх #11639
    Злидня форуму
    Мне вспомнилась началка,где родкомитет настойчиво требовал,чтоб с классных денег ежемесячно оплачивался мобтелефон и интернет учителю)
    Как будто без родителей учитель по своим нуждам никому не звонит и инет ей не нужен и без помощи родителей она бы сама себе не пополняла счет?
    Когда карантин, учителя работают и сейчас в каждой школе есть инет,компьютерные классы.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #11640
    Ви мине устали
    Там не так написано , ещё раз прочитайте свою же статью. Ее дети в классе просят раздать инет
    Училка на уроках сидит в Фейсбуке, а ученики через ее же телефон в Майнкрафт рубятся . Всем хорошо, только интернета мало выходит.

Ответить в теме
Страница 582 из 948 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права