знаете, есть такая пословица, что "сытый голодного не понимает", в нашем случае - и не хочет.
Если я все поняла, я могу считать себя умнее других или просто было желание понять?
Зря вы обвиняете детей в жестокости, они это ниоткуда не берут, только из дома. Вот это "все мне" и остальные пусть живут "как я", а если не могут, то сами виноваты - это то, что Вы потом получаете бумерангом в других ситуациях и Вам сильно не нравиться. Но учтите, как вы отнесетесь к людям, которым с интернетом повезло меньше, которые живут в немного других условиях, так потом эти люди отнесутся к вам на базаре, когда вы будете покупать плохие продукты и рассказывать, какие же все жестокие и думают только о себе.
Так потом к вам отнесутся учителя, которым интернет никто не оплачивает. Так потом лично я отнесусь к тем, кто хочет, чтобы я носила маски в общественных местах, а я вот не хочу и все - я тут самая умная, а все остальное мне "до слез

))" Я не понимаю, зачем носить маски, если у кого-то с нервами не в порядке, то есть Слободка и успокоительные, почему я должна вас успокаивать и носить маску, сам решайте свои проблемы %)
Социальные закладки