Rogers, вы что-то не то выбрали, там нет обещания светлого будущего. Вам бы скорее агитки Януковича запостить
|
Rogers, вы что-то не то выбрали, там нет обещания светлого будущего. Вам бы скорее агитки Януковича запостить
То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ
Людям нужна работа, а не передел страны. Политики втягивают граждан в такого полёта дискуссии, чтобы они верили, что это решение их проблем. Но проблема в вотчинах олигархов, а не в устройстве страны. Ну отойдёт часть Украины под Ахметова, а другая - под Суркиса и Фирташа. Думаете, заживём наконец-то?
Ты во второй посмотри, "чтобы быть богатыми-надо быть независимыми", 20 лет уже как "независимы".
Это ваш президент, вы и постите))
Никто ничего не разжигает. Я живу себе, спокойно, примус, можно сказать починяю, и тут ко мне на мою землю приехали. И вот вам здрасти. И учат меня, что земля тут украинская и что говорю я не на том правильном языке, и история моего края сосем не та.
В сад. Я знаю цену политикам и понаехавшим селюкам.
Учить меня будут. Merde!
Ой не мой) Я его даже Президентом не называю.
Правильно сказано: чтобы стать богатым, надо быть независимым. Вы думаете, эта мысль неправильна? Важно только уточнить, кто вам обещал независимость? Вы, старшее поколение, сами и обещали. Но не выполнили, потому что голосовали за скверных людей: кравчук, кучма, потом янукович.
Мы пока что зависим от тех самых людей, что и 20-30-40 лет назад. Я об этом писала в своём посте. Украине нужна не федерация, потому что при нынешней ситуации, это будет возврат в феодализм, где каждый олигарх имеет свою подконтрольную землю.
Социальные закладки