ох, полным ходом пошли годовасики!!! Поздравляю, пусть детишки растут здоровые и счастливые!!!!
|
ох, полным ходом пошли годовасики!!! Поздравляю, пусть детишки растут здоровые и счастливые!!!!
Приветик мамульки!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !Пусть малыши обязательно будут здоровенькими и счастье их преследует постоянно !
Как то не верится вообще только вроде всех поздравляли с рождением малышей а тут уже празднуем годики)))
Деток с годовасием! Самый важный день рождения,пусть все растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми свершениями. А мы ушки прокололи два месяца назад, а сегодня утро началось с общесемейноо квеста- кто первым найдет Санину сережку. Зубки идут, она ушко дергает и расстегивает
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочка домой приезжает, это намног лучше чем манюню везти в незнакомое место. Всего 150 грн. Сережка из медицинской стали. Можно и постоянно носить. А можно и поменять на свои. вот ее темка
Последний раз редактировалось Olichkabebe; 12.12.2015 в 20:39.
девочки, предлагаю мед майский, 100% натуральный цветочный, пахнет божественно. 3 л бутылек 300 гривен. Пчел разводит подружкин папа - очень ответственный дядечка))) кому надо - дам тел, на Таирова. возможно, доставка будет в другие районы, надо уточнять.
Все чудесатее и чудесатее.......
Спасибо за поздравления. Всех именинникоы с праздником.счастья семьям и здоровья малышам.
А мы пошли за два дня до дня рожд. 4 шага и больше таких рекордов нет .пару шагов и ползет
Это неудивительно, что может быть затишье, мы же все мамочки маленьких карапузов, с которыми времени явно может не хватать
Спасибо за поздравления)год пролетел очень быстро и каждый новый день не был похож на предыдущий)отрпраздновали свой годик,приняли подарки и поздравления,Все замечательно)))в 11 месяцев зашагали,сейчас уже чуть ли не бегает)))уже вылазят жевательные зубки,кушаем все по возрасту и сисю на сон)думаю надо знакомить с горшком,кто то уже это делал и какие выбрали?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки, подскажите сколько раз в день у вас малыши едят? А то мои меня колупают что малая мало ест.
Мы едим 4 раза прикорм и 1 раз сисю, но молока уже почти нет, так балуется. Запивает чаем потом и спит дальше ночью. Мне мои начинают мол молока наверное уже не достаточно, может ночью давать ей еще смесь? Нам 10 месяцев сейчас.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Мы знакомимся с горшком каждое утро и в течении дня разок-другой между сменой подгузника. Уже понимает немного, встает с него когда дело сделано или если не хочет. Горшок у нас, не знаю как правильно назыаается, похож на ковбойскую шляпу перевернутую. Но мне больше нравится стульчик со съемной серединкой (у бабушки такой)
Социальные закладки