|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Подскажите пожалуйста, где продаются талоны на дизельное топливо okko?
Вопросов больше, чем ответов.(с)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что-то на СанОйлы давно завозов не было...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
По времени смотаться на ту же Объездную и заправиться там с очередью 5-10 машин эффективней, чем торчать 3-4 часа в Одессе (отдельное спасибо тем, кто не удосужился разобраться с приложениями и т.п. ДО приезда к колонке) без гарантии, что топлива хватит. Как бы лишние ~20 км, зато не жариться на солнце и не палить бенз в очереди. Просто мнение (подкреплённое своим опытом)![]()
Glory to Arstotzka!
Я смотрю что только на Воге (километровые очереди)и Мото есть. На брсм только спиртовой
А остальные чет приуныли
А что меняет слово-синоним? Если мне будет крайне нужно, то достану бенз, но я не хочу "намучивать", а хочу приехать на удобную мне заправку и заправить столько, сколько мне нужно... а уж если его нет, но его нет для всех, кроме ВСУ, общественного и спецтранспорта. И еще хочу - если наш главный пообещал решить вопрос в течении пары недель, то видеть или результат или наказания виновных. А эти перестроечные недобитки в виде решал, менял, бегунков и прочих мутил задрали... таких бы подвесить пару десятков на гиляку, так сразу бы все и работать начало, как надо без всяких очередей! А то, видите ли, бойкот в связи с регулированием цен... у нас ВП и с владельцами автозаправочных сетей можно не любезничать и упрашивать, а или ты входишь в положение или национализировать
Социальные закладки