|
Девочки, а у меня как всегда, моё еврейское счастье... моя доця в день похорон потеряла мобилку ещё даже год не пропользовалась всего 6,5 месяцев, теперь ищу может кто вернёт. потеряла на Сортировочной, там в принципе кроме своих и железнодорожников больше никто не ходит...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.04.2015 в 20:48.
дело в том, что акуммулятор моя тётя нашла в траве...
надеюсь может нашедший купит аккумулятор для проверки работоспособности и включит телефон, тогда на мой мобильный сразу придёи смс о том, что абонент в сети, сам телефон подключён к сети Интертелеком
решила пока номер не отключать, а недельку подождать, а вдруг...
Девочки, добрый вечер, никто случаем не бегает по утрам в районе 14,13 школы?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Людишки,что взрывы только что были очень длительные...в районе Паустовского,ну очень было слышно!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Так может опять учения проводят?... У нас тут на Сахарова, когда в Чабанке учатся, тоже не приятные ощущения от звуков((...Сейчас просто опять расшевелились все, видимо перед 9 мая.... потому что поукрепляли наши блок посты в области. Отец ехал сегодня с Кошар, там был не маленький блок-пост, а сейчас его еще больше сделали, куча народу там (солдатики, ГАИ)....
Всем доброй ночи!я живу на паустовского.слышала взрывы но мне кажется это салют.в доме на против живет какой -то пиротехник)))вечно салюты.
А еще расшевелились перед 2мая.много не хороших слухов по поводу этой даты.будем надеяться что все будет хорошо.но лучше в центр города на майские не выезжать.береженного Бог бережет.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки