Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 582 из 839 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 16767
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    мари н, яна123, джозефина-------каждый день в парке космонавтов) я надеюсь буду чаще к ним присоединяться когда солнышко появиться
    Сдала всех)))

Бодрое утро! Что бужу его после вечернего сна, что не бужу и даю в ночь заснуть - всё равно просыпается около 5 утра.. Ох. Спать охота

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Погода бяка, затмение не увидим(((( а в 1999 я видела, правда когда солнце совсем закрылось и стали сумерки на душе жутковато как то стало.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Супруг мой всю неделю по командировкам-приехал с одной, переоделся, поехал в другую... Эх...
    "Оооуо-теперь ты в армиииииии....."
    У Тишасти прорезался пятый зуб, а старший сидит каждый день до часу смотрит футбол... Вот уж не думала, что у меня дома заведется такой футбольный фан... Как бы через пару -тройку лет не пополнил ряды ультрасов....

4. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Супруг мой всю неделю по командировкам-приехал с одной, переоделся, поехал в другую... Эх...
    У Тишасти прорезался пятый зуб, а старший сидит каждый день до часу смотрит футбол... Вот уж не думала, что у меня дома заведется такой футбольный фан... Как бы через пару -тройку лет не пополнил ряды ультрасов....
    Ой Юля, недай бог, пусть лучше просто фанатом, чем ультрасом(((((

5. Вверх #11625
    Поздравляем наших деток!!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Тимофея и Анимешка (Олю)
    Настюшу и kimo1428 (Аню)!!!!!
    С 8-ю месяцами Димочку и marysjabag!!!!!!

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ой Юля, недай бог, пусть лучше просто фанатом, чем ультрасом(((((
    Спросила у него кто такие ультрасы-говорит -это фанаты, которые кричат громко и устраивают беспорядки..
    С каким-то скепсисом сказал, так что обойдется)))

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    завтра около полудня солнечное затмение.... а у нас дожди по прогнозу...
    http://www.unian.net/science/1057634-zavtra-jiteli-ukrainyi-smogut-uvidet-solnechnoe-zatmenie.html

Лучшими городами в Украине для наблюдения за этим явлением станут Львов - 59% в 9:58, Одесса - 43% в 10:04, Киев - 52% в 10:08 и Донецк - 39% в 10:17.
    Да....с такой погодкой фиг мы что-то увидим, жаль...
    [QUOTE=Тин;55007101]
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я кушаю обезжиренные продукты, нежирные супы, борщи, мясо рыбу, молочку. Из овощей в основном буряк, морковь, капуста. Ос альное по ценам кусается. Иногда выпечку ем по Дюкану. Началось мое питание с того что посадила мужа на Дюкана, ем то что готовлю ему, только себе больше свободного пространства позволяю, так как на ней нельзя с ГВ худеть. Спорт однозначно помогает и подтягивает. Месяц назад мой живот висел фартуком, сейчас торчит конечно, но не висит. Еще второй день заниамалась бодифлексом буду продолжать

Вот умничка! А я уже три месяца себе обещаю, вот с завтрашнего дня худею и спортом занимаюсь, и фиги( а каким спортом ты занимаешься и долго уже? Интересуюсь, через какое время уже что то видно будет.
    Занимаюсь по видео Джиллиан Майклс "плоский живот за шесть недель", там надо каждый день, я вторую неделю через день. Сейчас уже привыкла к ней и со следующей неделе буду каждый день заниматься. Результат не раньше чем через месяц и для этого нужно еще и питание менять.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сдала всех)))

Бодрое утро! Что бужу его после вечернего сна, что не бужу и даю в ночь заснуть - всё равно просыпается около 5 утра.. Ох. Спать охота
    А во сколько вы ложитесь на вечерний сон?
    У меня Сашка в основном спит днем долго и утром может часик. После обеденного сна просыпаемся в два часа и в 4-5 ложу на часик. В 8-9 вечера ложимся уже в ночь. Просыпается обычно в 6:30-7, седня решил пофестивалить встал в начале шестого, я отморозилась, он поползал попищал, потом обиделся завопил "сиську дай" и лег спать. С 7:30 уже ползает и пищит, Ярик ноет что его будят, закрывается подушками и дремает, сейчас уже тоже вставать будет. И да здравствует мое доброе утро

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего пятничного дня!
    Впереди выходные))))))))))))))))

спасибо, с добрым утром всех!
    сегодня солнце только на картине, судя по небу...
    НО - скоро лето!!!
    деток с датками и всем срочно выздороветь!
    хорошего дня!

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    фан не страшно, фаны просто болеют, есть такое понятие как футбольный хулиганизм, вот это поопаснее будут, они ездять на матчи любимой команды, чтобы после матча устроить махач с такой же "группой поддержки" команды соперника, у меня такой поклонник когда то был, хвастался видео, где он в махаче участвовал, дикость какая то....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Привет!погодка не очень!

Еду в поликлинику сдавать малого анализы))плохо так спит,вся десна верхняя опухла и лезут сразу 4 зуба,бедный мой птеньчик)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброе утречко, именинников с датками, растите здоровенькие

Девчата,у кого металические гаражи во дворах, будьте бдительны. Вчера у сестры мужа вскрыли гараж, просто замок срезали.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #11632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а чего не гуляете когда спит?
    Гуляли два раза)и еще три дома спала))

13. Вверх #11633
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Привет!погодка не очень!

Еду в поликлинику сдавать малого анализы))плохо так спит,вся десна верхняя опухла и лезут сразу 4 зуба,бедный мой птеньчик)))
    Бедный....
    V - you are my everything!

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    [QUOTE=Анютка88;55009413]Да....с такой погодкой фиг мы что-то увидим, жаль...
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Занимаюсь по видео Джиллиан Майклс "плоский живот за шесть недель", там надо каждый день, я вторую неделю через день. Сейчас уже привыкла к ней и со следующей неделе буду каждый день заниматься. Результат не раньше чем через месяц и для этого нужно еще и питание менять.

А во сколько вы ложитесь на вечерний сон?
    У меня Сашка в основном спит днем долго и утром может часик. После обеденного сна просыпаемся в два часа и в 4-5 ложу на часик. В 8-9 вечера ложимся уже в ночь. Просыпается обычно в 6:30-7, седня решил пофестивалить встал в начале шестого, я отморозилась, он поползал попищал, потом обиделся завопил "сиську дай" и лег спать. С 7:30 уже ползает и пищит, Ярик ноет что его будят, закрывается подушками и дремает, сейчас уже тоже вставать будет. И да здравствует мое доброе утро
    У нас утром стабильно пол часа спит, днем часа два, иногда мог бы и больше, но холодно на улице, а вечером засыпает между 17 и 18 часами, и потом только иногда грудь попросит подсмоктать и не просыпается, я сама бужу в семь-восемь вечера, чтобы два часа пободрствовал перед сном. А иногда не могу добудиться и оставляю спать.

15. Вверх #11635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Тимофея и Анимешка (Олю)
    Настюшу и kimo1428 (Аню)!!!!!
    С 8-ю месяцами Димочку и marysjabag!!!!!!
    и от нас поздравлялки)

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме
    а я уже с утра со старшей в поликлинику сбегала, заодно младшей кровь сдала)потом отправлю папу с баночкой Василискину мочу сдать и к прививке мы готовы)у старшей межреберная невралгия.дотанцевалась)мама добрая уже после поликлиники в школу не отправляла

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко, именинников с датками, растите здоровенькие

Девчата,у кого металические гаражи во дворах, будьте бдительны. Вчера у сестры мужа вскрыли гараж, просто замок срезали.
    у нас квартиру в парадной обворовали в понедельник..
    уровень жизни упал-сразу уровень преступности вырос

18. Вверх #11638
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    именниников с датками
    болейкам выздоровления
    а мы сегодня даже можно сказать хорошо спали, просыпались через 2 часа каждые а не через полчаса или час. правда маме так захотелось с масиком поспать пообнимать что после 4 к себе забрала.

19. Вверх #11639
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, к кому приходит кто0то убирать. маякните в личку. есть вопрос по цене. ато мне нужна уборка хорошая, чтобы потом иметь возможность просто поддерживать чистоту. ато муж помогать не хочет, а Лиза не дает убирать. со слингом я этого не сделаю, мне мешает

20. Вверх #11640
    Новичок Аватар для mrFever
    ааа,я Яну 123 знаю,как-то поймала ее на улице,спрашивала про слинг))но я плохо помню внешность,помню,что миниатюрная))) А те ,что в парке Космонавтов,случайно не группа из красных колясок?))

Закрытая тема
Страница 582 из 839 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя