| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!!!!! Погода бяка, затмение не увидим(((( а в 1999 я видела, правда когда солнце совсем закрылось и стали сумерки на душе жутковато как то стало.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Супруг мой всю неделю по командировкам-приехал с одной, переоделся, поехал в другую... Эх...
"Оооуо-теперь ты в армиииииии....."
У Тишасти прорезался пятый зуб, а старший сидит каждый день до часу смотрит футбол... Вот уж не думала, что у меня дома заведется такой футбольный фан... Как бы через пару -тройку лет не пополнил ряды ультрасов....
Да....с такой погодкой фиг мы что-то увидим, жаль...
[QUOTE=Тин;55007101] Занимаюсь по видео Джиллиан Майклс "плоский живот за шесть недель", там надо каждый день, я вторую неделю через день. Сейчас уже привыкла к ней и со следующей неделе буду каждый день заниматься. Результат не раньше чем через месяц и для этого нужно еще и питание менять.
А во сколько вы ложитесь на вечерний сон?
У меня Сашка в основном спит днем долго и утром может часик. После обеденного сна просыпаемся в два часа и в 4-5 ложу на часик. В 8-9 вечера ложимся уже в ночь. Просыпается обычно в 6:30-7, седня решил пофестивалить встал в начале шестого, я отморозилась, он поползал попищал, потом обиделся завопил "сиську дай" и лег спать. С 7:30 уже ползает и пищит, Ярик ноет что его будят, закрывается подушками и дремает, сейчас уже тоже вставать будет. И да здравствует мое доброе утро
фан не страшно, фаны просто болеют, есть такое понятие как футбольный хулиганизм, вот это поопаснее будут, они ездять на матчи любимой команды, чтобы после матча устроить махач с такой же "группой поддержки" команды соперника, у меня такой поклонник когда то был, хвастался видео, где он в махаче участвовал, дикость какая то....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Привет!погодка не очень!
Еду в поликлинику сдавать малого анализы))плохо так спит,вся десна верхняя опухла и лезут сразу 4 зуба,бедный мой птеньчик)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утречко, именинников с датками, растите здоровенькие
Девчата,у кого металические гаражи во дворах, будьте бдительны. Вчера у сестры мужа вскрыли гараж, просто замок срезали.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
[QUOTE=Анютка88;55009413]Да....с такой погодкой фиг мы что-то увидим, жаль...
У нас утром стабильно пол часа спит, днем часа два, иногда мог бы и больше, но холодно на улице, а вечером засыпает между 17 и 18 часами, и потом только иногда грудь попросит подсмоктать и не просыпается, я сама бужу в семь-восемь вечера, чтобы два часа пободрствовал перед сном. А иногда не могу добудиться и оставляю спать.
а я уже с утра со старшей в поликлинику сбегала, заодно младшей кровь сдала)потом отправлю папу с баночкой Василискину мочу сдать и к прививке мы готовы)у старшей межреберная невралгия.дотанцевалась)мама добрая уже после поликлиники в школу не отправляла
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздоровления
а мы сегодня даже можно сказать хорошо спали, просыпались через 2 часа каждые а не через полчаса или час. правда маме так захотелось с масиком поспать пообнимать что после 4 к себе забрала.
девочки, к кому приходит кто0то убирать. маякните в личку. есть вопрос по цене. ато мне нужна уборка хорошая, чтобы потом иметь возможность просто поддерживать чистоту. ато муж помогать не хочет, а Лиза не дает убирать. со слингом я этого не сделаю, мне мешает
ааа,я Яну 123 знаю,как-то поймала ее на улице,спрашивала про слинг))но я плохо помню внешность,помню,что миниатюрная))) А те ,что в парке Космонавтов,случайно не группа из красных колясок?))
Социальные закладки