|
Всем спасибо за ответы. Таки оставим на след. год, если что, продадим.
Мы совсем-совсем не крупные. 80 размер на нас висит еще ого-го, хотя нам без пары дней год. Еще носим 9-12. В картерс в 9М спокойно влазим.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, а мы все поболели, сначала малая рвала и с горшка не слазила, потом старший подключился, сейчас бабушка, и вот с ужасом жду нашей очереди, уже как-то не вериться что проскочим, пьем субалин, нифураксозид, смекту и регидрон, врач сказала что это такой вирус гуляет, так что будьте осторожны
Ух ты! Клево, Марик уже при деле, а ты на работу собираешься?
А мы засопливились, к нам детки в гости приходят, пришли с соплями, надеюсь я проскочу.. малому сразу сложные капли взяли, сегодня уже получше спал и нос дышит получше, ато прям ручьи ужасные.. Вот вам и детский коллектив. Может мы еще до садика "адаптируемся"
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Спасибо девочки. Нет не плакал. Только почему то завтракать не захотел и обедать. Воспитательница сказала, что ближе к обеду немного хныкал, заигрывался и пере ставал. Так несколько раз. Но это думаю потому что голодный был. Но сегодня он мог и не плакать что его оставили. А завтра посмотрим. Зато дома поел и теперь просятся в садик снова
Валюш, собираюсь. Но думаю до нг врятли выйду. Надо что б адаптировался. Хотя время покажет.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Молодцы какие!!! лишь бы не болел!
А мы сегодня ходили в наш сад, в который стояли на очереди. Сама зава сказала прийти 8 числа. Мы как порядочные, взяли конвертик все дела. Ну короче, даже не хочется описывать этот бред, что она несла. В результате я психанула и ушла. Поехали по району по садам, говорю мужу буду просится, у кого есть места возьмут. у кого нет. так нет.
Короче в первый же попавшейся садик, не далеко от нас поехали. Приятная заведущая сразу согласилась помочь, без всяких благотворительных взносов. Предложила нам поменять нашу электронную очередь на их сад и тут же ей позвонить, чтоб она поставила нас в группу. Она это и сделала, и сказала, что можете комиссию проходить по-тихоньку, мы вас возьмем.
За взнос сказала, что ничего не надо, только если надо будет для нашего ребенка что-то в группе, то тогда по желанию приобретете, типа шкафчика или столика. Ну вот как то так.
Мы и так почти каждый мес болеем, меня этим уже не испугать! А вообще спасибо надеюсь не будем. Хорошо у вас все решилось. Есть ведь нормальные люди!
А вы к след году вообще попадете?! У нас на ясли 60-70 мест всего. Так можно и два года ждать очередь.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Не, в другую сторону)) а кстати ближе к глушко сад, там набирают деток в ясли, новую группу открыли. ( так во всяком случае зава 278 сказала)
И девочки, инфа для размышления! Оформляться в сад лучше в 2 года, так как в 3 и позже попасть значительно сложнее! Я думала Олю устроить, но шансы равны 0. Поэтому сейчас я пошла искать ясли, пока нам 2. Будем ходить или не будем, будет видно, но место уже 100% будет за нами!!!
Социальные закладки