|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я уверждал, что евросвидимити не чтут законов. Они считают себя выше закона.
Вы же знаете отношение ив Одессе к свидомии и прочей еврохрени. На минимуме, и то в среде иногородних студентов. Т.е. в Киеве что то происходит, но у нас тишь, хотя уши на востро у всех., но обезьян с флагами на улицах нет.
Так вот сегодня имел видеть. Ехал я через первую станцию люфтсдорской дороги. Встал на красный цвет. (я же, не майдаун, т.е. чту ПДД). по правой полосе выехала и повернула на лево машина. С флажком, в котором совмещен украинский и европейский влаги. Такое оно прогрессивное! Оно знает как правильно ехать. И ни чего, что поворот не со своей полосы, и ни чего, что на красный свет. Оно ж свидомое. Оно за Европу.
А останови его гаишник, вопил бы о нарушении прав человека, о коррупции, и правах педе-ов.
Мальчики снимите маски, вы людей пугает
Вчора уперше за багато років я був гордий за свою країну. Я читав пости типу «На Банковій почалась Греція» і таки побачив як вона почалась.
Молоді хлопці на Lonsdale і LaCoste і в кросах New Balance валили мєнтів бруківкою та іншою зброєю пролетаріату. Відступали на контратаках, витягуючи своїх на триметрові дахи навколишніх будівель. Не кидали нікого навіть в пориві паніки. Перегруповувались і знову атакували.
Без лідера, без чітких ідей, що робити далі, без прикриття з боку правозахисників і депутатів. Активний європейський спротив як він є. Те, що ми щодня бачили по ящику в новинах про Грецію, Францію та інші європейські країни, куди ми так прагнемо.
І от з подачі пари опозиціонерів, які власне цей штурм мали якщо б не очолити, то принаймні неофіційно підтримати, «Правий сектор», якому ще вчора скандували «Молодці!», перетворився на тітушок з бульдозером, які роблять щось страшне - «ПРОВОКАЦІЮ». Проти міліції, яка як відомо з народом.
Те що не вдалось беркуту, вдалось парі опозиційних лідерів. Радикальний протест злили. Прийшов Кличко, якого протестанти сприйняли ледь не як месію, що зараз сталевими руками порозриває лави мєнтів, і закликав усіх до спокою. Тягнибок, що очолює найрадикальнішу партію, закликав до мирного протистояння і відтиснув молодняк.
Основний меседж – введуть надзвичайний стан. І? Невже ці люди не розуміють, що найгірше, що може стати з цією акцією, це не танки на Хрещатику, а тижневі танці і співи, які повністю деморалізують народ. Найгірше, що може статись – це намети біля ЦУМу, які кілька років унило закликають дати Юлі волю.
Хлопці в масках пішли з банкової. Всі пішли з Банкової, а з таким темпом скоро підуть і з майдану. Єдине, що може врятувати ситуацію – це штурм КМДА, який обіцяють з дня на день. І от вгадайте, хто буде захищати це довбане КМДА? Дівчатка, які кажуть «Мальчики снимите маски, вы же людей пугаете», овочі, які закликають не піддаватись на провокації чи таки ці «тітушки» з бульдозером, які «грають на руку Януковичу»?
Мирослав Гришин
Рідномовним і яйця танцювати заважають, але поссати мабуть ще ні. Хулігани – публіка боягузлива, істерична та ідіотична.
Старая пластинка
Жизнь карантин у входа в Рай.
Чего вы так волнуетесь за кого то? Лодыри, пусть лодыри, но не немое стадо и рабы. Вся страна погрязла в коррупции, насилии, а у некоторых желчь наружу вылазит, от зависти, что люди не побоялись и вышли против этого всего, а трусы и люди с рабским менталитетом, только и могут, что оскорблять людей, которые смелее и свободнее их.
Нардепов-регионалов вызывают на секретное совещание.
"Завтра членов фракции ПР в Раде собирают на встречу с Януковичем. Встреча будет проводиться в режиме высокой секретности, депутатам запретили проносить в зал телефоны."
Испугался что из фракции ничего не останется,такими темпами...
Я тебе приведу пару примеров: когда Кличко был в Германии и ехал на авто, его остановила женщина-полицейский за то, что он не был пристёгнут ремнём безопасности во время езды, она его узнала и даже оказалась его фанаткой (смотрит бокс), но штраф всё равно ему выписала, потому что закон превыше всего. Или Президент Германии после работы поехал жене купить цветы и заехал за бордюр, к нему подошёл полицейский и оштрафовал его и это нормально. Ты можешь себе представить, чтобы какой-то милиционер подошёл бы так к нашему президенту?!! Фантастика, да?! А в Европе это считается нормальным и я считаю это нормально.
Полностью Вас поддерживаю в этом. Я тоже был неоднократно в Европейских странах и общался с людьми. По сравнению с совком Европа это просто мечта. Не зря же все олигархи отправляют своих детей учиться в Европу.
Зато нас они хотят заключить в один большой концлагерь, чтобы мы работали, гордились нашей армией, которая против нас же и нацелена будет (как это сейчас в России) и поменьше думали, а смотрели кремлевские центральные телеканалы-зомбоящики...
Вам известен механизм? Ах да. Сам же и предлагалhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=574
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а от кого вылазит? Оно сначала из грязи вылазит, потом в стульчик садится и давай своим менталитетом давить, по трупам лезть, конечно смелость надо иметь. А интелегенция как обычно, в сторонке помолчит. Только люди с рабским менталитетом вечно ищут виноватых и хозяем под боком которых погреться.
Социальные закладки