Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 582 из 709 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14176
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно почему они обратно сами не крутятся?! Моя устает и так смешно ноет мне чтобы я ее перевернула)))

Мы тоже вчера в Антошке мегабокс взяли. Выгодно очень получается. А сколько вы весите уже?
    Конечно нога в ногу родили в один день у одного врача))))
    сегодня как раз взвешивались , в одежде и памперсе получилось 7,9 гдето 400грамм наверно памперс+одежда итого 7,5))

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки у нас проблема. Нужны ваши знания. Мы завтра хотим крестить малого. Проблема в том что только что позвонила крестная и сказала что у нее месячные пошли. Ей совсем нельзя крестить или можно как то решить вопрос? Прям обидно, а крестной как будто кто то не дает крестить детей. В начале года она должна была крестить малыша и попала перед крести нами с реб в больницу. Прям какая то черная полоса(((

3. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в роддоме, когда смесь давали - говорили давать в течении часа.. и не нагревали ж(
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Фух!.. Только добралась до нотика за целый день!

Всем огромное спасибо за поздраления!!!

Никитушке сегодня 1 месяц! Каких-то особых достижений у нас пока нет. Но зато мы подросли, наели щечки, у нас прошли прыщички на личике и мы перешли на памперсы двоечку! Вот такие у нас скромные, но очень важные достижения!!!
    Поздравляю,растите здоровые,на радость всем!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    оооо девочки,а кто сегодня смотрел онлайн семинар расскажите хоть в 2ух словах как вам?
    я сегодня смотрела,очень в принципе доступно излагает,мне понравилось и так как у меня первый ребенок,а родственников слушать у кого есть дети,не очень хочется потому что мои мнения с их не совпадают,я считаю что каждый ребенок индивидуален,так вот прикорм сказала вводить от 4 до 6 месяцев,смотреть по малышу,и как я думала что сразу дают по капельке соке,оказывается нелься,только после 8 месяцев,(понятно что на 10 врачей 10 мнений,но)лучше давать фруктово пюре,как по мне то я довольна что посмотрела

а моя крошка так и не поворачивается на животик(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Во у нас сегодня началось веселье ) Никита минуты не лежал спокойно как юла по кроватки то голова вверх то вниз , и целый день пытался перевернуться на живот . Вечером на нашей кровати таки научился сам переворачиваться на живот и теперь мне приходиться подходить каждые 5 мин переворачивать назад потому что устает ))

Нам врач прописывал их вместе как раз по 5 капель 1 раз в сутки и эспумизан перед каждым кормлением 25 капель

Наташ боюсь тебя расстроить но даже с этим паспортом на каждый выезд ребенка за границу надо разрешение от папы И очень с этим строго А итальянцы вообще крейзи , я ехала с малым но я делала разрешение заверенное нотариусом и от себя и от папы )))

Света я смотрю мы идем нога в ногу ) мы сегодня перешли на 4 белую памперс )) в антошке купила мегобоксы 4 , там сейчас акция на них

др Браун отличные бутылочки , у меня были и авент и они , мне они намного больше понравилось , сейчас только ими пользуюсь
    Поздравляю с самой первой и наверно долгожданной даткой ))) главное здоровья , побольше молочка маме и поменьше колик Никитке )))

вот интересно как вы ласкательно Никиту называете ?))) у нас прижилось Никиша )))
    Да.. короче ругаться нельзя по любому )) а то за границу не пустит

Классно звучит!! А мне сегодня свекровь рассказала что дядю Илью (ее родственник) называли Леней.. ппц )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #11625
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в роддоме, когда смесь давали - говорили давать в течении часа.. и не нагревали ж(
    мне в роддоме говорили можно в течении часа нагреть подставить под горячую воду
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не у каждого

ой, а у нас что вчера было!!! дитё орало!!!нет - ОРАЛА!!!!сидела на ручках, все тихо-мирно....вдруг как заорет!!! в глазах ужас, слезы!!она так в колики не орала.....и главное лежит спокойно, расслаблено, не напряжена....поорала, успокоилась, потом опять, но уже по нисходящей....потом совсем успокоилась, поела-поспала и все.....ночь спали-ели, какает нормально....а муж инфаркт чуть не заработал, хотел скорую вызывать.вот что это было?
    У нас тоже пару раз такое было. Спокойно на ручках лежит,а потом начинает сильно плакать.

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для Snailka
    Доброй ночи, девочки. Сегодня папка наш уехал во Львов... на целых 3 дня! Оставил за старшего Мишку-попугая =))) Маргоша пока вроде послушная. Но все равно как-то грустно мне...

Женам моряков поклон, не каждая так сможет...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

8. Вверх #11628
    я уже 2,5 месяца с Маняшей сама,наверное устала,(или плохая мама,так ждала ребеночка,а теперь жалуюсь)потому что заметила,что за последнюю неделю почти с ней не разговариваю,за шкирки себя тягаю что б что то сделать,делаю только то что нужно,шаг влево под таким напрягом,пипец,гулять идти это вообще...говорю себе "а ну соберись тряпка"и иду-иду,не могу уже дождаться папу,скоро приедет,но эти дни так тянутся и приедет в лучшем случае побудет 2 недельки и опять в путь до конца февраля,печалька,вот так вот.....
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    а моя крошка так и не поворачивается на животик(((
    Так ты малышку тренеруй) посмотри в Инете как. Мой после пары дней упражнений практически самостоятельно переворачивается) Кстати, и в воде с кругом постоянно норовит крутится. Иногда получается)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #11630
    Частый гость Аватар для Djonistar
    одела круг на малыша, запустила в плавание , отворачиваюсь на секундочку смотрю , а он в таком состоянии УСНУЛ , я в шоке...пришлось будить )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас проблема. Нужны ваши знания. Мы завтра хотим крестить малого. Проблема в том что только что позвонила крестная и сказала что у нее месячные пошли. Ей совсем нельзя крестить или можно как то решить вопрос? Прям обидно, а крестной как будто кто то не дает крестить детей. В начале года она должна была крестить малыша и попала перед крести нами с реб в больницу. Прям какая то черная полоса(((
    привет)
    можно,у нашей тоже начались перед крестинами,надо предупредить просто батюшку и он вроде молитву очистительную читает
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #11632
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки. Сегодня папка наш уехал во Львов... на целых 3 дня! Оставил за старшего Мишку-попугая =))) Маргоша пока вроде послушная. Но все равно как-то грустно мне...

Женам моряков поклон, не каждая так сможет...
    Вот- вот
    Но наш сегодня возвращается уже домой с корпоратива) ждем не дождемся))))

13. Вверх #11633
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот- вот
    Но наш сегодня возвращается уже домой с корпоратива) ждем не дождемся))))
    О))и наш папа с корпоратива сегодня вернется)))
    Но вчера вечером Макса оставили бабушке на пару часиков и со старшеньким пошли в кино. Ребенок оч хорошо написал все контрольные,надо было это дело отметить))))

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    сегодня как раз взвешивались , в одежде и памперсе получилось 7,9 гдето 400грамм наверно памперс+одежда итого 7,5))
    Хорошо набираете
    А мы девушки немного потяжелее неделю назад весили 7450. Сколько сейчас не знаю еще
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Можно крестить,только нужно батюшку предупредить,чтобы не давал икону и крест ей целовать.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Светик, ты в кровати с Доминикой?) или папа гуляет дочу)

Я ща в кровати и малый дрыхнет на мне. Шото животик хватает его с утра(( а может он просто ко мне хотел..начинаю так думать(( он же в кроватке спит своей.
    Шея затекла а я двигаться боюсь. Еле телефон с тумбочки достала и ночник выключила

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Светик, ты в кровати с Доминикой?) или папа гуляет дочу)

Я ща в кровати и малый дрыхнет на мне. Шото животик хватает его с утра(( а может он просто ко мне хотел..начинаю так думать(( он же в кроватке спит своей.
    Шея затекла а я двигаться боюсь. Еле телефон с тумбочки достала и ночник выключила
    Мы сейчас сисю нямкаем и отправляемся с папкой гулять
    Может к тебе хотел,погода странная пасмурно опять, вот и захотелось масику к мамке)))
    Моя сегодня ночью каждый час ела, я вообще не поспала видно так на погоду мася отреагировала.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #11638
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы сейчас сисю нямкаем и отправляемся с папкой гулять
    Может к тебе хотел,погода странная пасмурно опять, вот и захотелось масику к мамке)))
    Моя сегодня ночью каждый час ела, я вообще не поспала видно так на погоду мася отреагировала.
    Наверно погода(( так жалко их малышей наших. Не одно, так другое..когда уже все это пройдет. Колики животики зубки..

19. Вверх #11639
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    О))и наш папа с корпоратива сегодня вернется)))
    Но вчера вечером Макса оставили бабушке на пару часиков и со старшеньким пошли в кино. Ребенок оч хорошо написал все контрольные,надо было это дело отметить))))
    А ваш куда ездил? )))

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Наверно погода(( так жалко их малышей наших. Не одно, так другое..когда уже все это пройдет. Колики животики зубки..
    Я зубок боюсь ужасно((
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 582 из 709 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права