|
Девочки у нас проблема. Нужны ваши знания. Мы завтра хотим крестить малого. Проблема в том что только что позвонила крестная и сказала что у нее месячные пошли. Ей совсем нельзя крестить или можно как то решить вопрос? Прям обидно, а крестной как будто кто то не дает крестить детей. В начале года она должна была крестить малыша и попала перед крести нами с реб в больницу. Прям какая то черная полоса(((
Поздравляю,растите здоровые,на радость всем!
я сегодня смотрела,очень в принципе доступно излагает,мне понравилось и так как у меня первый ребенок,а родственников слушать у кого есть дети,не очень хочется потому что мои мнения с их не совпадают,я считаю что каждый ребенок индивидуален,так вот прикорм сказала вводить от 4 до 6 месяцев,смотреть по малышу,и как я думала что сразу дают по капельке соке,оказывается нелься,только после 8 месяцев,(понятно что на 10 врачей 10 мнений,но)лучше давать фруктово пюре,как по мне то я довольна что посмотрела
а моя крошка так и не поворачивается на животик(((
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Доброй ночи, девочки. Сегодня папка наш уехал во Львов... на целых 3 дня! Оставил за старшего Мишку-попугая =))) Маргоша пока вроде послушная. Но все равно как-то грустно мне...
Женам моряков поклон, не каждая так сможет...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
я уже 2,5 месяца с Маняшей сама,наверное устала,(или плохая мама,так ждала ребеночка,а теперь жалуюсь)потому что заметила,что за последнюю неделю почти с ней не разговариваю,за шкирки себя тягаю что б что то сделать,делаю только то что нужно,шаг влево под таким напрягом,пипец,гулять идти это вообще...говорю себе "а ну соберись тряпка"и иду-иду,не могу уже дождаться папу,скоро приедет,но эти дни так тянутся и приедет в лучшем случае побудет 2 недельки и опять в путь до конца февраля,печалька,вот так вот.....
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
одела круг на малыша, запустила в плавание , отворачиваюсь на секундочку смотрю , а он в таком состоянии УСНУЛ , я в шоке...пришлось будить )))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Светик, ты в кровати с Доминикой?) или папа гуляет дочу)
Я ща в кровати и малый дрыхнет на мне. Шото животик хватает его с утра(( а может он просто ко мне хотел..начинаю так думать(( он же в кроватке спит своей.
Шея затекла а я двигаться боюсь. Еле телефон с тумбочки достала и ночник выключила
Социальные закладки