Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 582 из 1365 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 27285
  1. Вверх #11621
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    olensiya, поздравляю с сыночком!!
    Love is all we need

2. Вверх #11622
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не переживай, обязательно поднимется!Но береги себя, не шустри..) я со своей говорила, просила ее поднятся)
    Я тоже говорю с ней, прошу, думала поднимется,а осталась такой же как и в 20 недель
    Love is all we need

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю с ней, прошу, думала поднимется,а осталась такой же как и в 20 недель
    про стационар тебе не говорят? А то у меня правда внутренний зев был перекрыт, так я бы уже так валялась и до родов не выходя из роддома..Все грозились мне.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #11624
    Частый гость
    Доброго дня всем! С удачными узишками! всем хорошего настроения и самочувствия!

Девочки, у кого низкая плацентация, что вам говорят ваши врачи? Моя не переживает, успокаивает, что поднимется. На 20 неделе была ещё низкая, вот пойду на внеплановое на 26 смотреть, что с ней будет к этому сроку.

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение

Девочки, у кого низкая плацентация, что вам говорят ваши врачи? Моя не переживает, успокаивает, что поднимется. На 20 неделе была ещё низкая, вот пойду на внеплановое на 26 смотреть, что с ней будет к этому сроку.
    Мне ничего не говорят))) Не напрягаться, всё делать, смотря по самочувствию...
    Не поднимется - ну так и будет, в кесарево тоже есть свои плюсы. Я вообще не заморачиваюсь, чувствую себя хорошо)

Девочки, наша главная задача - благополучно выносить до нужного срока! А каким путем детки появятся на свет - это уже второй вопрос))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Alll

У меня тоже низкая плацентация , в 27 недель будет узи внеплановое - надеюсь что подниметься, если нет тогда будет КС

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для FIA89

Я тоже не парюсь по этому поводу,сейчас практически всем так говорят...мамы наши раньше и не знали о таком..Просто не поднимаю тяжести и то иногда сама диван складываю,а он тоже не мало весит.

8. Вверх #11628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Мне ничего не говорят))) Не напрягаться, всё делать, смотря по самочувствию...
    Не поднимется - ну так и будет, в кесарево тоже есть свои плюсы. Я вообще не заморачиваюсь, чувствую себя хорошо)

Девочки, наша главная задача - благополучно выносить до нужного срока! А каким путем детки появятся на свет - это уже второй вопрос))))
    Но всё же хочется своим путём родить! Будем надеяться, что наши плаценты нас послушают и будут в нужном положении к родам!
    А по поводу не напрягаться, из-за моего подвижного образа жизни до беременности, я и сейчас не могу себе сказать стоп. Но организм сам начинает мне говорить, чтоб пошла прилегла и т.д.

9. Вверх #11629
    про стационар тебе не говорят? А то у меня правда внутренний зев был перекрыт, так я бы уже так валялась и до родов не выходя из роддома..Все грозились мне.
    У меня краевое предлежание было, это нижний ее край от зева низко, плацента у меня по правой боковой стенке.
    Love is all we need

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Случайно наткнулась и долго смеялась ) Орфография сохранена )

Про еду вне дома:

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват одессский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чорный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, нас на лекцию такая компания собирается, что можно и встречу сделать небольшую, попить после лекции чаю где-то в том районе

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, скажите лекция по ГВ нужна одна или там курс из нескольких?

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, скажите лекция по ГВ нужна одна или там курс из нескольких?
    Одна))

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, нас на лекцию такая компания собирается, что можно и встречу сделать небольшую, попить после лекции чаю где-то в том районе
    Точно, точно
    Было бы замечательно...

15. Вверх #11635
    Постоялец форума
    девули, всем вечер добрый ) что-то я общаюсь в режиме "доброе утро-добрый вечер" )) я тоже пошла бы с удовольствием на Майину лекцию, но меня смущает, что нужно с собой подушку тащить...а я не на машине и с поселка...если кто-то будет на машине и захватил бы для меня какую-нибудь мякушку под спинку - я бы пошла ))
    по поводу веса (тема периодически тут поднимается)) у меня стартовала 25-я и я уже +7 от начала Б.
    но два из них набраны нечестным образом , на капельницах глюкозы (( знаю, что мне лично будет тяжко избавлять от лишних кг, я когда-то весила 60...при моем-то росте...это был оч депрессняковый период

а еще мне сегодня снился страшный сон ))) про мои роды...но не сам процесс, а вот что они начались, и я во сне ощущаю прилив паники, потому что понимаю безвозвратность происходящего. вот оно, здесь и сейчас и никуда не денешься.
    в общем, надо мне что-то почитать наверное, а то таких ощущений вживую не хочется ((
    Александра Сергеевна

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Я за Только навскидку не могу вспомнить место где можно будет посидеть...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а еще мне сегодня снился страшный сон ))) про мои роды...но не сам процесс, а вот что они начались, и я во сне ощущаю прилив паники, потому что понимаю безвозвратность происходящего. вот оно, здесь и сейчас и никуда не денешься.
    в общем, надо мне что-то почитать наверное, а то таких ощущений вживую не хочется ((
    Вот тебе ссылочка на видео мне очень понравилось и добавило оптимизма))
    http://www.youtube.com/watch?v=9QRl7PmtnTo

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    olensiya, поздравляю с джентльменом!!!

Девочки, меня вот что интересует. Тут писал кто-то, что показывают как прикладывать именно к твоей груди. Это мы что там раздеваться по пояс будем??
    Раздеваться не надо, просто удобная одежда. Я задирала свитер и спускала лифчик чтобы грудь полностью вылезла. Девочки, которые стеснялись, тренировались последние, когда все уже поуходили (она тренировку эту в конце занятия сделала, именно потому что многие стесняются). А вообще ничего страшного, мы же все девочки, и все так сказать "свои". Был там один папа, но его выперли в коридор когда стали тренироваться. А, еще она ругала мой лифчик - у меня был обычный "небеременный" на косточках. И хвалила девочек в "кормяшках".
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот смотрю многих отправили на УЗИ до Нового года.. Это 29-30 неделя. Не могу понять, а зачем на этом сроке делать УЗИ, если оно во-первых, при наличии особых показаний, и во-вторых, обычно третье делают на 32-34 ? Это что, еще и на 32-34 опять делать нужно будет? Что вам говорят ваши врачи?
    Меня тоже на узи послали 23 числа - на 30 неделе получается. Пойду к гине 17, спрошу почему так.

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Да, что-то я смотрю - все знакомые имена в списке))) Может и мне за компанию с вами сходить?

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девули, всем вечер добрый ) что-то я общаюсь в режиме "доброе утро-добрый вечер" )) я тоже пошла бы с удовольствием на Майину лекцию, но меня смущает, что нужно с собой подушку тащить...а я не на машине и с поселка...если кто-то будет на машине и захватил бы для меня какую-нибудь мякушку под спинку - я бы пошла ))
    по поводу веса (тема периодически тут поднимается)) у меня стартовала 25-я и я уже +7 от начала Б.
    но два из них набраны нечестным образом , на капельницах глюкозы (( знаю, что мне лично будет тяжко избавлять от лишних кг, я когда-то весила 60...при моем-то росте...это был оч депрессняковый период

Иннуся,я бы забрала,но мы с мужем на фотосессию в этот день на 12:30,на часик и потом я планирую сразу на лекцию,а ехать с фотосессии будем с центра!

Закрытая тема
Страница 582 из 1365 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя