|
Я тоже люблю наши Геркулес, чтоб пожестче были. Каждое утро начинаю с овсянки уже несколько лет, и как вы ее не любите?)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я вот выше написала - пока муж не научил ее нормально готовить (нормально для меня - чтоб была эта многими нелюбимая клейкая тягучая масса, бальзам на "душу" больному желудку=)), меня от одного вида овсянки скручивало. Я ее заливала водичкой, варила 5 минут, ела полусырую, а потом плевалась, еще и удивлялась, чего желудок бастует
Имхо, Лучший завтрак!)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
не знаю писали или нет в магазинчиках Овидиопольские колбасы продают телячьи сардели с языком(с кусочками языка прямо ) и сардели с сыром,очень вкусные.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Самая вкусная, а ещё и полезная овсяная кашка из очищенного цельного овса с рынка 6грн. за поллитровую баночку
Если вы пришли в Таврию за тортиком, то самые пристойные сан-тропе, киевский, тирамису и казантип их цеха на Маршала Жукова.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
"Жевательная резинка Тридент без сахара с подслатителем" мн очень понравилась, я купила с корицей. Стойкий вкус и аромат. Я где то читала что корица снижает аппетит, поэтому взяла, ну чуть-чуть помагаетА и упаковка мне понравилась. И вообще это так необычно...с корицей
![]()
Not my circus, not my monkeys...
По поводу овсянки.. У Brueggen разные есть варианты, но на самые нормальные из них сейчас цена прилично выросла; у Нордик все каши настолько мелкие, что можно только названию на пачке верить, что они когда-то были овсянкой )
Я уже когда-то хвалила тут Геркулес, но именно "Традиционный". Как по мне, то достаточно хорош. Хотя в идеале, конечно, варить целые зернышки, но по утрам не всегда на это есть время )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Очень вкусная молочка у ГМЗ № 1 и вроде бы без лишних ингредиентов типо консервантов и прочих Е.
![]()
очень нравится овсянка хаферфлокен) немецкая вроде
Николь 17.03.2011
понравилось мороженое мушкетер "Пломбір Дитинства" брала в Вузовском
конфетки Рошен "стакан молока" это нечто, что-то между нежной ириской и тоффиочень понравились
Да, мы их уде года два смакуем, я сразу по 15шт съедаю ))))))
Рис пропаренный в пакетиках ТМ Премия. Та же Жменька, только разница в цене 4-5грн
Вкусный, конечно![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки