| ||
Купили хваленные в другой теме пельмени "Белая бяреза", типа "белорусские", редкая гадость, "мясо" в них есть не возможно, одни какие-то жилы, все ушло в мусор.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 28.04.2014 в 10:24.
Купила в Сильпо мороженое Премия в овальном пластиковом лотке "класичне шоколадне". Положила в креманку пару ложек, очень долго не тает. Попробовала ложечкой кусочек - гадость редкая, замороженный маргарин на вкус. Выкинула содержимое всей креманки в мойку. Через пару часов пошла мыть посуду, а "мороженое" так и лежит в мойке куском, не тает. Достала весь лоток и оставила, чтобы выкинуть с мусором. Так эта субстанция за ночь в лотке даже не растаяла и форму не поменяла.
А еще весь отечественный шоколад (особенно Корона и Рошен) - в последнее время очень слабо пахнут шоколадом и оставляют отвратительное маргариновое послевкусие.
Перешли на импортный шоколад.
Как для меня ни странно,но кефир Лавита 2,5% сегодня был слишком жидкий и слишком кислый.(свежий)Обычно не подводит.
Я люблю людей...
Рошен испортился давно
[MOD]
Мороженое Белая Береза плодово-ягодное . Гадость, крахмала очень много.
Липтон в пирамидках - даже привкуса чая нет. Просто сено с химическим запахом типа вишни.
А я взяла Филадельфию и у меня открытая коробочка после нескольких дней пошла плесенью. Срок годности хороший, такое в первый раз(
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Овидиопольские колбасы...первый раз купила подчеревок...4я ст. Фонтана.......Стала жарить, а он воняет "кнуром"....(есть такая свинья вонючая) - деньги отдали с трудом
2 месяца ничего не покупала...Но взяла перед майскими балык свиной - думаю будет на завтрак детям и что? - та же история.....Есть ее не возможно-она воняет, но воняет не порченным, а этим вот вонючим кнуром....
Специально ее сохранила, но через три дня возвращать деньги не захотели....
Я понимаю,что все бывает и т.д., но деньги не вернули...И теперь все! Больше ноги моей там не будет...Жалко,что и в супермаркетах особо хорошего нет...
Вот я думаю, я одна такая или кому еще попадалось такое счастье? Ведь вроде не порченное, но и есть не возможно!!!
[MOD]
Купила на Новом в будке Гармаш, сардельки детские. Продавец сказала, что сегодня только привезли. Сардельки какие-то жирные, внутри полно воды. Есть невозможно, а еще детские называются. Гармаш давно не брала, но раньше была нормальная продукция.
пельмени "белая Береза", ну походу как из берёзы и сделаны...очень большая кака...И сардели "Мечта СССР" по 65 грн, это страшный сон СССР, одним словом - дрянь
а плавленный сырок "Славия" в баночках - это нечтО. короче мусорное ведро накормила...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки