|
РЕЙТИНГИ ВСТУПНИКІВ ЗА ШИРОКИМ КОНКУРСОМ СТАНОМ НА 17 СЕРПНЯ
https://mon.gov.ua/ua/news/vstup-202...-na-17-serpnya
Чисто для интереса, это только экватор и ясности никакой все равно )
Я там потерялась совсем.Что,где и как смотреть????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки,я опять с вопросом)Подыскиваем "запасной аэродром" в виде колледжа.При регистрации в личном кабинете идет две строки в таблице на одну специальность,но под разными ID номерами.Один этот номер без суммы контракта,второй с суммой.Забивать тот ,что с суммой?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Меня уже там достала эта вступительная компания, Лето в режиме Ждуна)
Сегодня уже допустили на все пять конкурсов.
А нам уже два вуза звонили, предлагали к ним везти документы)))
(мы только на К подавали)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
хотя такое иногда и ПК мочит, я подавала на контракт в магистратуру два года назад два заявления в одной ПК (в бумажной форме), а мне говорят "и приоритеты выставьте" "???? так это же контракт, зачем????"... девушка подвисла на минуту "эээ. ну на всякий случай поставьте!"
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Заходила с телефона и была дополнительная буква в фамилии..уже вечером звонить не стала т.к. Поздно но написала им письмо в Киев а на след.день начала звонить в приемную комиссию..там все правильно..звоню во второй вуз..там тоже все правильно..захожу с другого телефона а там тоже все верно..захожу снова со своего а ошибка в фамилии снова есть..вот такая загадка..но главное у них все правильно..спасибо за советы
Скажите пожалуйста, если дети у которых выше баллы, но не первый приоритет и они уйдут на свой первый приоритет , кто Сейчас ниже по баллам - поднимется в списке и попадёт на бюджетное место? Я совсем запуталась
Социальные закладки