Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 582 из 1027 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 20537
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Скрытик Губы подкрашивает - готовится к приезду ГАИ
    Нельзя же так рвать людям мозг !!! Пожалуйста, хоть изредка следите за знаками препинания.

2. Вверх #11622
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Скрытик Губы подкрашивает - готовится к приезду ГАИ так сказать к встрече во всеоружии!

дааа, отожгла Матрешка

3. Вверх #11623
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Нельзя же так рвать людям мозг !!! Пожалуйста, хоть изредка следите за знаками препинания.
    Да уж.
    Я тоже за Скрытиком такого раньше не замечал. Просто несчастный случай какой то
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #11624
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Andreas, K_McKormik
    ну хватит-хватит, а то засмущали совсем....

5. Вверх #11625
    Посетитель Аватар для O_John_S
    - 1 хрустик.
    После красного креста, в сторону города, сразу после ж.д. моста. Проезжал 18-30, мопед между полос и между бензовозом и бусиком. Расмотреть не успел, т.к обе полосы перекрыты, и нужно было всё это объзжать... ГАИ уже были.

6. Вверх #11626
    Оптимист

Раньше у нас отписывали примерно по 1 хрустику в день, теперь уже по 2 примерно. Тенденция прослеживается...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня утром на углу Мечникова/Колонтаевская (небольшой скверик) лежал "мордой об асфальт" вроде мицык. Картина живописная- колеса (левое точно) в горизонтальном положении, типа пепелац из "Назад в будущее".. Скорее всего не определился куда поворачивать, и въехал неслабо в бордюр.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #11628
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    и ещё -1 хрустик
    вторая фонтанка, около 18.00
    на обочине стояла жига с разбитой лобовухой, рядом покоцаный хрустик, под деревьями сидели люди
    особо ничего больше не рассмотрел

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Раньше у нас отписывали примерно по 1 хрустику в день, теперь уже по 2 примерно. Тенденция прослеживается...
    К сожалению, пока этот вопрос не будет решон законодательно (а заметят его только когда он достигнит маштабов бедствия для страны, т.е. статистика смертей перевалит, какойто, критический паказатель) мы будем следить за тенденцией......
    По описанному выше мной случаю (расположение ТС), скорее всего прибавка к статистике, но хочется верить что не так.....
    Кто что знает по данному эпизоду (Кр. крест), отпишитесь.

10. Вверх #11630
    Оптимист

Подробности аварии на трассе в Затоку:
    http://www.segodnya.ua/news/10042616.html
    В воскресенье, 8 июня, в 18.15 на трассе Одесса — Белгород-Днестровский произошло ДТП. На сложном участке дороги между Овидиополем и селом Роксоланы джип "Митсубиси-Паджеро" (вагон), двигавшийся в сторону Роксолан, вышел на обгон нескольких машин. Идя по встречке на скорости свыше ста километров в час, водитель попытался вернуться на свою полосу, однако сделал это слишком резко и не сбавляя скорости, в результате "догнал" идущую в том же направлении "Хонду". Оттого что все происходило на опасном повороте дороги, джип, придав сильнейшее ускорение миниатюрной "Хонде" и снеся машине багажник, в итоге столкнул ее в кювет. Легковушка, теряя по пути стекла и содержимое багажника, перевернулась и застыла на крыше. "Митсубиси" же, с разбитым левым крылом, мигая синими проблесковыми маячками под поврежденной решеткой, помчался в сторону Каролино-Бугаза, даже не притормозив.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Подробности аварии на трассе в Затоку:
    http://www.segodnya.ua/news/10042616.html
    нет слов..
    Урод на "танке", каких уже много.. (это я, конечно, из зависти..)
    И, что самое правильное, ему за это ничего не будет..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    нет слов..
    Урод на "танке", каких уже много.. (это я, конечно, из зависти..)
    И потом, как обычно за рулем окажтся не он, и машину угнали и т.д. и т.п.
    От, страна чудес...

13. Вверх #11633
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    что там про самосуд было?

14. Вверх #11634
    Умничка Аватар для Маняша
    я так и не решилась написать тогда, а надо было, теперь корю себя за это... и фото было с номерами - стерла... весной ранней на Таирово, у 78 школы стоял джип, мы с малым в школу шли... у товарища был двигатель включен, потому я подумала, что лучше обойти - вдруг поедет? (какой ширины дорожки у школ, можете себе представить, только джип там и поместится, пройти уже нельзя рядом) Обходим уродца по бордюру и вижу в его открытое окошко картину маслом. Водитель почти лежит на торпеде в таком в умате, что перегар слышно было даже мне, спит, сердешный... А когда обошла его, заметила, что передняя решетка у джипа и крыло - помята сильно. Через два часа - все та же картина, только пришлось нам с ребенком идти ему навстречу... Нервы не выдержали - пошла в обход. Подумала, а если он нажмет на газ и поедет? Он же пьян, ему же пофиг! И детки бегают вокруг... Ну не урод? Может открыть сезон охоты? выдать разрешение на отстрел?
    Конкретно против джипов ничего не имею, но владельцы им попадаются ....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #11635
    User banned
    что-то только что было в Лузановке.. че там?

16. Вверх #11636
    Частый гость
    . Вообще жигуль, конечно жестянка еще та
    у водителя новой классики типа ВАЗ 2107 мало шансов выжить при лобовом ударе, а у ржавой/гнилой 2101/-02 тем более

вечер 09.06.08
    троицкая / пушкинская
    копейка/ниссан/еще какой то ваз
    Изображения
    • Тип файла: jpg PUSH16.jpg (29.9 Кб, Просмотров: 108)
    • Тип файла: jpg PUSH17.jpg (74.1 Кб, Просмотров: 120)
    • Тип файла: jpg PUSH18.jpg (84.8 Кб, Просмотров: 112)
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

17. Вверх #11637
    Новичок Аватар для REDSKiN
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    что-то только что было в Лузановке.. че там?
    примерно в 12 было задержание, однако товарисч не пожелал пройти в отделение, а вырвался и рванул к стоянке через дорогу. идея была не очень, тк во второй полосе его с лету ударила Таврия. вроде живой остался, хотя удар был очень сильный.

зы попали ребята, тк наручников на нем я не заметил..

18. Вверх #11638
    User banned
    а я учлышал что кто-то гасится в пол, а потом звон стекл..

кажись на переходе дело.

я думаю, что то, что он убегал сыграет как отягчающие для него.

в конце концев по правилам по переходу надо идти мееееедлено, и что-бы все тебя видели)

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я так и не решилась написать тогда, а надо было, теперь корю себя за это... и фото было с номерами - стерла... весной ранней на Таирово, у 78 школы стоял джип, мы с малым в школу шли... у товарища был двигатель включен, потому я подумала, что лучше обойти - вдруг поедет? (какой ширины дорожки у школ, можете себе представить, только джип там и поместится, пройти уже нельзя рядом) Обходим уродца по бордюру и вижу в его открытое окошко картину маслом. Водитель почти лежит на торпеде в таком в умате, что перегар слышно было даже мне, спит, сердешный... А когда обошла его, заметила, что передняя решетка у джипа и крыло - помята сильно. Через два часа - все та же картина, только пришлось нам с ребенком идти ему навстречу... Нервы не выдержали - пошла в обход. Подумала, а если он нажмет на газ и поедет? Он же пьян, ему же пофиг! И детки бегают вокруг... Ну не урод? Может открыть сезон охоты? выдать разрешение на отстрел?
    Конкретно против джипов ничего не имею, но владельцы им попадаются ....
    Манша. сонычко . а шош ты так долго молчала и терпела ? Может сегодня это уже не актуально ? а вот если-бы во время ...?

20. Вверх #11640
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Манша. сонычко . а шош ты так долго молчала и терпела ? Может сегодня это уже не актуально ? а вот если-бы во время ...?
    то что? собрались бы и пощекотали? Или заклеймили? Кроме меня у школы были и мужчины, некоторые даже старше 18-ти... Но никто - ничего. И правильно! Если бы мой сын полез выяснять, что сей товарисч делает у школы, я тоже тащила бы его назад... А вдруг у того придурка пушка? Таких как он надо или стрелять, или не трогать...Обьяснять им ПДД - глупо. Просто сейчас тема про джипы возникла, вот я и высказалась..
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Закрытая тема
Страница 582 из 1027 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права