Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 582 из 2756 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да тут многие этим балуются)))))) ещё и танцем живота можно растрясти своё хозяйство, чтобы кровь именно там циркулировала нормально..... Это всё хорошо, но важно не переусердствовать.... во всём нужна мера и подход без фанатизма)))) Тогда это чистое здоровье
    я уже всё проходила и йогу и танцы живота, сейчас вот начали с любимым мужчиной бегать...не знаю что это даст в плане здоровья, но психологически лучше стало намного)))))))) эндорфины рулят...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, нужна ваша помощь!!! попросили помощи у меня, а я не совсем разбираюсь в этом!
      Показать скрытый текст
    анализы
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь!!! попросили помощи у меня, а я не совсем разбираюсь в этом!
      Показать скрытый текст
    анализы
    ну по нормам у тебя Микоплазмы нет и не было, щитовидка тоже в норме (а чего Т3 не сдавала?)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну по нормам у тебя Микоплазмы нет и не было, щитовидка тоже в норме (а чего Т3 не сдавала?)
    Эт не я!! эт девочка на БП мне пишет! попросила подсказать!
    Унеё вообще странная история!
    Она уже 23 года наблюдается у одного и того же врача! у неё было 2 самостоятельные Б, но срываются на 4-6 недельках! Вот опять сорвалась, врач сказала сдать ПЦР! Нашли эту бяку, я ей сказала срочно пересдать! Вот пришли рез-ты!
    Долго всё рассказывать! Я ей уже кричу!! Что иди к репродуктологам! тем более что возраст уже не тот чтоб по Г ходить!...Вобщем..тяжёлая история!

6. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Она уже 23 года наблюдается у одного и того же врача! у неё было 2 самостоятельные Б, но срываются на 4-6 недельках! Вот опять сорвалась, врач сказала сдать ПЦР! Нашли эту бяку, я ей сказала срочно пересдать! Вот пришли рез-ты!
    Долго всё рассказывать! Я ей уже кричу!! Что иди к репродуктологам! тем более что возраст уже не тот чтоб по Г ходить!...Вобщем..тяжёлая история!
    нет у нее микоплазмы и не было никогда
    по гормонам тоже все ок
    пусть бежит скорее от этого "врача"
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Она 23 года ходит к гинекологу????????????????????????????? Сколько же ей лет???????????????????????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Она 23 года ходит к гинекологу????????????????????????????? Сколько же ей лет???????????????????????????
    Ей 40(если не ошибка на БП )

Dres, спасибо! написала ей!

9. Вверх #11628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я уже всё проходила и йогу и танцы живота, сейчас вот начали с любимым мужчиной бегать...не знаю что это даст в плане здоровья, но психологически лучше стало намного)))))))) эндорфины рулят...
    О, да бег трусцой + йога = заряжают энергией и позитивным настроением ))) У кого эндометриоз - лишние эстрогены сжигаются, вес нормализируется, йога спайки растягивает, облегчает ПМС. Вообще, когда очередные спазмы перед М эндометриозные случаются, я дышу, как на йоге, и боль притупляется, то есть, уже научилась расслаблять мышцы дыханием ( на обезбаливающих далеко не уедешь ). Как любимого бегать уговорили? Мой никак не соглашается, максимум в тренажерку сам пойдет, если настроение будет)) А я наулице люблю бегать))

10. Вверх #11629
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    [
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    О, да бег трусцой + йога = заряжают энергией и позитивным настроением ))) У кого эндометриоз - лишние эстрогены сжигаются, вес нормализируется, йога спайки растягивает, облегчает ПМС. Вообще, когда очередные спазмы перед М эндометриозные случаются, я дышу, как на йоге, и боль притупляется, то есть, уже научилась расслаблять мышцы дыханием ( на обезбаливающих далеко не уедешь ). Как любимого бегать уговорили? Мой никак не соглашается, максимум в тренажерку сам пойдет, если настроение будет)) А я наулице люблю бегать))
    Мой сам бегать ходит
    Я больше фитнес в клубе люблю,под музыку попрыгать,потрындеть с девочками,фрешик попить
    Вдвоем с любимым на трассе здоровья на великах ездим
    Короче,ведем здоровый образ жизни
    Не курим,не пьем,оооочень весело живем

11. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Хи-хи, мы тоже по трассе здоровья километры вдвоем наматываем, но мы все больше ножками)
    Велик мне милый подарил на 8 марта, но что-то у меня с вело не срослось пока. Йогой я несколько лет в клубе занималась, сейчас дома сама растягиваюсь. Вообщем, мы тоже за здоровый образ жизни, хотя пиво и вино позволяем себе)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #11631
    Новичок Аватар для Эмма Лисовская
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Можно и мне информацию как пить шалфей?
    И мне тоже!

13. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    [

Мой сам бегать ходит
    Я больше фитнес в клубе люблю,под музыку попрыгать,потрындеть с девочками,фрешик попить
    Вдвоем с любимым на трассе здоровья на великах ездим
    Короче,ведем здоровый образ жизни
    Не курим,не пьем,оооочень весело живем
    А мы в бадминтончик играемся!!!

14. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    О, да бег трусцой + йога = заряжают энергией и позитивным настроением ))) У кого эндометриоз - лишние эстрогены сжигаются, вес нормализируется, йога спайки растягивает, облегчает ПМС. Вообще, когда очередные спазмы перед М эндометриозные случаются, я дышу, как на йоге, и боль притупляется, то есть, уже научилась расслаблять мышцы дыханием ( на обезбаливающих далеко не уедешь )
    Главное во время М не делать перевернутые позы типа березки и т.п. Иначе можно еще больше эндометриоза нажить, когда все потечет в другую сторону.

15. Вверх #11634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Главное во время М не делать перевернутые позы типа березки и т.п. Иначе можно еще больше эндометриоза нажить, когда все потечет в другую сторону.
    да я уже за пару дней до М только дышу дома в позе лотоса, все на что меня хватает )))

16. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Серьезно?) я о таком и не задумывалась..а такое возможно?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    ну да, вместо того чтоб выходить эндометрию на ружу, он будет забрасываться в брюшную полость и там кровоточить во время М, от сюда и сильные боли при М. После лапары, я вообще перестала спортом заниматься во время М, вплоть до их полного окончания и тоже самое с ПА!
    ladybird...

18. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Да нам учительница по йоге постоянно об этом напоминала. Конечно в идеале эти клетки должны уничтожаться имунной системой, но если произошел сбой вот оно там и развивается.

19. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    сам предложил, ещё и моржевать заставляет...ну попа хороша теперь и настроение не упадническое и то хорошо))) тут оказывается кучас портсменов!!! мы тоже по трассе здоровья бегаем)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю,что поднимался вопрос по АМГ.Так вот сейчас его уже не особо и рассматривают как овариальный запас яичников,а больше рассматривают для того,чтобы понять как организм отреагируют на стимуляцию(возможность гиперстимуляции)
    Да и хороший отзыв на стимуляцию и беременности с низким АМГ лишний раз доказывают это))))))))
    Где такое пишут?? и кто именно хорошо ответил на стимуляцию с низким АМГ????
    лично я таких пока не встречала.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #11640
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули всем ДУ. Пару дней назад готовила ужин и порезала палец, причем порез совсем малюсенький. Сегодня утром проснулась, а вокруг пореза все опухло и болит. Что делать, помазать мазью Вишневского?

Ответить в теме
Страница 582 из 2756 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права