|
А кто работал в СЕГЕДе, парк Космонавтов. Что можете сказать о кухне,обслуживании,персонале,условиях.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
а сколько ещё в городе таких маленьких и уютных мест как Сегед? очень много ! я вот сколько лет уже работаю - думал что уже весь город знаю - а не тут то было, постоянно какие-то новые точки всплывают и очень даже приличные, а на форуме о них ни слова нет...
Например, если Таирова, то Улисс, Венеция, если Фонтан, то Блеф на 7 ст. Б.Ф. - 3 этаж потому что для 2-го мало людей. Променада на 12 ст. Б.Ф., Симафор на Среднефонтанской ( там вообще смешение стилей - и модерн, и белый рояль)
Хотя, скатерти везде практически белые, а чехлы+ банты + всё остальное заказываете Вы у оформителя. И тут уж легко отказатья от розового или любого другого нелюбимого.
~Жанна Шарапова~
и сейчас тоже самое
мы там крестины планировали отметить - не получается - они до 12 чел на улице компании садят - не больше
чтобы жильцам шумно не было
компании больше 12 чел идут в зал
там два зала красивые) один в светлых белых тонах - типа дворцового, второй с камином и головами диких животных - типа хижины .. как то так)
смотрели сегодня Лесной - домики прикольные, можно сидеть компаниями никто никому не мешает, спиртное можно свое - цены хорошие, кухня армянская, банкетное меню - без особых изысков ( в основном нарезки салаты и блюда на тандыре) но стол накрыть можно. много домиков сегодня вечером были заняты - в больших - банкеты
много детей с родителями - прикольно то что никто ни кому не мешает - территория позволяет
кто там кушал? как там кухня? мы думаем все таки там делать - поделитесь впечатлениями![]()
Расскажите, пожалуйста, об "Отраде" (та, что в районе Фр. бульвара), пляжный комплекс или что-то вроде того.
Сейчас они сильно себя рекламируют и пишут низкие цены (от 250 грн). Реально ли это?
Отраду сейчас забрала новая команда, так что я думаю что шутка о бесконечности в данном случае не совсем уместна.
И они не только просто заманить хотят, поменяна полностью концепция заведения, так что сейчас можно там действительно по хорошей цене сделать праздник( по крайней мере пока что).
Социальные закладки