Сообщение от Leshka Приглашение Предостережение
Труп кукурит бабушка моя
шо делать...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Тополек Сисег не буде но ждать надо))) ибо сказано ждите и обрящете! Думаешь еще вырастут?
Сообщение от Мулан И нашо человеку интернет? не поятно) Ну дык он в интернете и спрашивает .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Dmitry124 Думаешь еще вырастут? Если капусту потреблять
Сообщение от Leshka Если капусту потреблять потре шо?
Сообщение от Leshka Если капусту потреблять Бумагой туалетной натирать между сисек 3 раза в день надо
Сообщение от Тополек Муж ушел с выпускниками встречаться, сын в тренажерку, а я пойду поблудю))) Ой подожди,я с тобой!
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Сообщение от Leshka Если капусту потреблять фанат Семенович?) ---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 18:28 ---------- Сообщение от Joozy Бумагой туалетной натирать между сисек 3 раза в день надо Совет универсальный для обоих полов?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от ОбниМашечка Ой подожди,я с тобой! я тоже хочу)
Сообщение от автофанат я тоже хочу) ОК!Будешь наши сумочки нести?
Сообщение от ОбниМашечка ОК!Будешь наши сумочки нести? ага, а вы меня...
Сообщение от Мулан фанат Семенович?) А похож?
Сообщение от Мулан фанат Семенович?)[ Собрались как-то фанат Семёныч и фанат Петрович в гости к фанату Василичу...
Сообщение от автофанат ага, а вы меня... Мужчины,такие мужчины.Понесем.
Сообщение от Тополек Муж ушел с выпускниками встречаться, сын в тренажерку, а я пойду поблудю))) По ходу, я с тебя пример возьму......пойду, где очень много мужчин
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 По ходу, я с тебя пример возьму......пойду, где очень много мужчин Даю наводку: сегодня день бармена...
Сообщение от kowe4ka2709 пойду, где очень много мужчин В армию?
Сообщение от Мулан фанат Семенович?) ---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 18:28 ---------- Совет универсальный для обоих полов?) Не, только для теток
В тюрьму?
Правила форума
Социальные закладки