пошла я спать. Всем спокойной ночи!!
|
пошла я спать. Всем спокойной ночи!!
Девочки судя по первой страничке НАС 122
МОЖЕТ УЖЕ ВСЁТАКИ ОПРЕДЕЛИМСЯ С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ??
Если решили что ленточку,может уже и одного цвета.В любой фурнетуре их милион.Предлагаю серебряный!!!!И можно прицепить возле колеса на трубе,что б не портился интерьер каляски!!
Мне нравится когда каждая пишет-у меня игрушка такая-то,ленточка такая-то,цветочик и ниточка такие-то.Мой мозг взарвётся запоминать 121 примету всех вас.Учитывая что я хотела бы со всеми познакомиться по возможности!!
))))) А я улыбаюсь и чувствую себя идиотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла я педиатра,спасибо за нее Канапушечке
Приехала очень приятная и общительная,все рассказала,разжевала,успокоила. Не то,что наш педя
А теперь скажите мне,кто водичку дает деткам? Нам сказали,давать по 100 мл в день.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я в парке пару раз ловила на себе взгляд с улыбкой от проезжающих мамашек............. еду и думаю.......... вот подойти и спросить "ОФ?" или "вы из "зимних"?" а потом думаю - а если нет? меня ж в дурку запрут кто ж Директора домой отвезет!
Тем более я все равно и вижу не ахти...... ))))))))) так что я не "заглядывающая собака" и "заинтригованный червяк" ))
Про водичку - я даю........ ему Хипповские чаи нравятся он у меня соточку выпивает, а бельвита ему не понравился........... но может только моему не нравятся бельвита........... но он и просто водичку пьет.
Правда мы лекарства запиваем может по этому он у меня уже привык к водичке. Но нам доктор еще в роддоме говорил, что пить нужно
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Еще вопрос ))
Кто-то давал малышам бифидумбактерин?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки