|
Штибель даже если найду будут наверное проблемы с сервисом?
Внушает доверие фагор, испанец.
Сервис испанцев я так понимаю без проблем?
Где можно добыть контакт по штибель в киеве не подскажете?
В принципе хватит и 80 литрового, но честных 80
Бойлер FAGOR CB-100 Eco как ваше мнение? Или лучше на механике брать?
Последний раз редактировалось Inkass; 25.06.2017 в 09:04.
Последний раз редактировалось ashim1990; 25.06.2017 в 12:59.
у фагора в киеве с сервисом проблем нет, по Штиблю не подскажу, просто знаю, что это самая качественная и самая дорогая бочка, а вы как раз бюджет под неё назвали)
Еко ради экономии брать не стоит, ради красоты, может быть. У меня Фагор на механике, если выбирать дизайнерский бак, то это определённо или Горенье или Дражице.
Честных 80л почти ни у кого нет, разброс 70-77 литров, при заявленных 80ти
Последний раз редактировалось QR25DE; 25.06.2017 в 12:47.
Слим не советую. Их продаётся не много, раньше был брак, сейчас нет, но риск больше, чем с обычным.
Про Теси ничего сказать не могу, знаю, что хорошее качество, но без конкретики, опять же, он дороже Аристона.
За 100+- евро можно тогда и в сторону Элдом посмотреть, тоже хороший болгар.
Скоро завезём в Украину очень качественный бак в ценовом сегменте Горенье, но гораздо качественней, так что готовьтесь диллеры)
Када горенье научится делать невоняющие баки? Только они воняют сероводородом, если вода застоится.
"Появление запаха и потемнение горячей воды. Как правило, эти явления связаны с выделением сероводорода сульфатовосстанавливающими бактериями. Эти бактерии, встречающиеся в очень бедной кислородом воде, питаются вырабатываемым анодом водородом. Рекомендуются очистка корпуса бойлера, замена защитного анода и работа при температуре выше 60 градусов цельсия. Если указанные меры не обеспечивают долговременного устранения проблемы: заменить на месте монтажа магниевый защитный анод на активный анод." http://www.bosch-climate.ru/files/20...160,200)-1.pdf
у меня друга по пол года дома нет, стоит самый дешёвый мокрый горенье ТГ и ничего не воняет.
какая антибактериальная защита, о чём вы, единственная защита в бойлере - это нагрев, все остальные найклейки это маркетинговый ход, у всех бойлеров принцип формирования защитного покрытия одинаковый, вопрос лишь в качестве исполнения и не значительных отличиях материалов.
вот-вот... бочки с покрытием из серебра не выпустил ни один производитель.
хотя, это событие не за горами! запомните этот пост! (с)))
в премиум сегменте бытовой техники таких китов индустрии как Сименс уже давно используются Ag+содержащие технологии, как то нанесение ионов серебра на внутренние поверхности холодильников, да и корейские производители не гнушаются маркетинговыми кампаниями, предлагая те же стиралки и прочую КБТ
а самым эффективным методом профилактики накопительных ЭВН от запахов и бактерий является периодический нагрев воды на макс.температуру, особенно после долгого простоя и при работе в эконом.режиме до 55"C
Социальные закладки