|
нам сегодня пол-годика)))
Наш отчетик)))
сколько весит малышка и какой рост пока не знаю, взвешивать буду вечером) Зубик пока только один и судя по настроению - второй на подходе.
Малышка у нас улыбалочка, всем улыбается, очень любит встречать папу с работы аж с рук выпрыгивает)
Мы ползаем,сидим,стоим возле дивана и ходим вдоль него. если лежит телефон или пульт - то аж вприпрыжку вдоль диванчика скачет))
Еще обожает свой толкатель - просто не отлипает от него...постоянно жмет кнопки и стоит возле него) Любит свой ящик с игрушками, деловито в нем ковыряется)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у нас тоже так было, сначала было только на язычке, при чем чучуть, думала тоже от молока, но потом стало все больше и больше и началась молочница. На десенках вообще ничего не было, на щечках было чучуть. Лечились так: до еды протирали содовым раствором, после опять содовым протереть и нанести на язычек Б12. Если сильная молочница, смешать таблетку нистатина с Б12 и наносить язычек после еды.
нам говорили нужен только свежесобранный, чуть ли не сиди с ребенком под больницей для анализа.
Мамочки маленьких деток,кому то нужен молокоотсос Medela Base??
лежит без дела,а мы практически и не пользовались им.если че,стучите в личку)
У меня муж привез со Штатов очень много лет назад фирмы Exergen, а у нас я видела такие на Чикковском сайте))))
есть такой и такой
Последний раз редактировалось *ELENA**; 14.02.2013 в 13:50.
У меня ребенок во время кормления часто дуется. Когда голодный, то пару минут сосет нормально, потом одновременно тужиться начинает. Это нормально? Я пока списываю это на проблемы с животиком.
девочки привет!а кому-то начислили в этом месяце раньше обычного детские?
Да, он в конце тоже нормально ест.
Только сегодня меня смущает, что он иногда кашляет. Раньше кашлял,когда слюной давился, а сегодня чаще. Надеюсь, пронесет. В след.вторник уже дойдем наконец-то в поликлинику.
А просто на прием к врачу и обход врачей можно прийти не в грудничковый день? В чем разница?
Социальные закладки