Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 582 из 637 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 12735
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть инфракрасный градусник? поделитесь отзывами
    У меня уже несколько лет такой имеется, очень классная и удобная штука, показывает точно, никогда не разобьется и ребенка будить не надо, когда нужно померить темпу.

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нас нет! ((( Постоянно пьём,нам педя назначила!
    от него эффект не сразу, и может мало вы пьете? 100 мл. в день выпиваете? и надо недельку хотя бы по давать, чтоб виден был результат.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    от него эффект не сразу, и может мало вы пьете? 100 мл. в день выпиваете? и надо недельку хотя бы по давать, чтоб виден был результат.
    Мы пьём уже около месяца,ну 60мл выпиваем. Ну,она сама ходит в туалет,но не всегда.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я давала дуфалак,но не помогает..
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но детский чай бэбивита ромашка очень слабит! На себе, так сказать, испытала. Попробуй.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нас нет! ((( Постоянно пьём,нам педя назначила!
    компотик с кураги и изюма.......и укроп семена.....нам -на ура...и пукаем...и какаем....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    нам сегодня пол-годика)))
    Наш отчетик)))
    сколько весит малышка и какой рост пока не знаю, взвешивать буду вечером) Зубик пока только один и судя по настроению - второй на подходе.
    Малышка у нас улыбалочка, всем улыбается, очень любит встречать папу с работы аж с рук выпрыгивает)

Мы ползаем,сидим,стоим возле дивана и ходим вдоль него. если лежит телефон или пульт - то аж вприпрыжку вдоль диванчика скачет))
    Еще обожает свой толкатель - просто не отлипает от него...постоянно жмет кнопки и стоит возле него) Любит свой ящик с игрушками, деловито в нем ковыряется)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девчонки, привет. поделитесь опытом!
    тревожит меня вопрос с молочницей в ротике. не могу понять она это или нет...корень язычка в налете после еды и не уходит, раньше я такого не замечала...а может просто внимания не обращала. пошла выпила молока, у меня тоже такое осталось. не понимаю ничего....постирала игрушки, сейчас все содой еще протру на всякий случай. но больше нигде такого нет - ни на деснах, ни на губах, ни на щеках и нёбе. это не может быть началом молочницы?
    я еще почитала про причины возникновения ее и у нас ничего из такого не было.
    у нас тоже так было, сначала было только на язычке, при чем чучуть, думала тоже от молока, но потом стало все больше и больше и началась молочница. На десенках вообще ничего не было, на щечках было чучуть. Лечились так: до еды протирали содовым раствором, после опять содовым протереть и нанести на язычек Б12. Если сильная молочница, смешать таблетку нистатина с Б12 и наносить язычек после еды.
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с днем св. Валентина))))

Я вот не знаю, как мне собрать кал на анализ, малая какает в последнее время раз в 2 дня и то вечером, как собрать утренний кал? Я ставлю газоотводку сутра, но она не какает Может можно собрать вечером и в холодильник поставить?
    нам говорили нужен только свежесобранный, чуть ли не сиди с ребенком под больницей для анализа.

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Наш отчетик)))
    сколько весит малышка и какой рост пока не знаю, взвешивать буду вечером) Зубик пока только один и судя по настроению - второй на подходе.
    Малышка у нас улыбалочка, всем улыбается, очень любит встречать папу с работы аж с рук выпрыгивает)

Мы ползаем,сидим,стоим возле дивана и ходим вдоль него. если лежит телефон или пульт - то аж вприпрыжку вдоль диванчика скачет))
    Еще обожает свой толкатель - просто не отлипает от него...постоянно жмет кнопки и стоит возле него) Любит свой ящик с игрушками, деловито в нем ковыряется)
    поздравляем вас)
    а мы вчера начали новые слоги произносить, теперь говорим "та та та"))) так по взрослому как то))

8. Вверх #11628
    Частый гость Аватар для yaster
    Наш отчетик)))

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Мамочки маленьких деток,кому то нужен молокоотсос Medela Base??
    лежит без дела,а мы практически и не пользовались им.если че,стучите в личку)

10. Вверх #11630
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько лет такой имеется, очень классная и удобная штука, показывает точно, никогда не разобьется и ребенка будить не надо, когда нужно померить темпу.
    а какая у вас фирма?я тоже хочу,видела у своей педи такой.только хочется взять нормальный,а не китайскую залепу.
    есть и ртутный и электронный,но это ж не реально измерить уже(((

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть инфракрасный градусник? поделитесь отзывами
    У нас, замечательная штука. Только дешевые брать бессмысленно. Они паршиво меряют.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас, замечательная штука. Только дешевые брать бессмысленно. Они паршиво меряют.
    А где взять такой и сколько он стоит?
    По поводу анализа кала, нам сказали что можна собрать с вечера и поставить в холодильник до утра. Мы так и делали.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с днем св. Валентина))))

Я вот не знаю, как мне собрать кал на анализ, малая какает в последнее время раз в 2 дня и то вечером, как собрать утренний кал? Я ставлю газоотводку сутра, но она не какает Может можно собрать вечером и в холодильник поставить?
    Неа, нельзя. Но мы сдавали в Синево. А там урогенитальные анализы до 19:00 принимают. Поэтому сдавала я его в три часа дня.

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А где взять такой и сколько он стоит?
    По поводу анализа кала, нам сказали что можна собрать с вечера и поставить в холодильник до утра. Мы так и делали.
    Я заказывала с Германии, мне обошелся около 270 грн. У девочки посредника у нас на форуме.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    а какая у вас фирма?я тоже хочу,видела у своей педи такой.только хочется взять нормальный,а не китайскую залепу.
    есть и ртутный и электронный,но это ж не реально измерить уже(((
    У меня муж привез со Штатов очень много лет назад фирмы Exergen, а у нас я видела такие на Чикковском сайте))))
    есть такой и такой
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 14.02.2013 в 13:50.

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня ребенок во время кормления часто дуется. Когда голодный, то пару минут сосет нормально, потом одновременно тужиться начинает. Это нормально? Я пока списываю это на проблемы с животиком.

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для шостик
    девочки привет!а кому-то начислили в этом месяце раньше обычного детские?

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Наш отчетик)))

Поздравляем Вас!!!!!!!!!! Какая маленькая умничка!!!!

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня ребенок во время кормления часто дуется. Когда голодный, то пару минут сосет нормально, потом одновременно тужиться начинает. Это нормально? Я пока списываю это на проблемы с животиком.
    Нормально))) Моя тоже, чуть поест, подуется, покакает, поулыбается и дальше кушать с хорошим настроением))))

20. Вверх #11640
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Нормально))) Моя тоже, чуть поест, подуется, покакает, поулыбается и дальше кушать с хорошим настроением))))
    Да, он в конце тоже нормально ест.
    Только сегодня меня смущает, что он иногда кашляет. Раньше кашлял,когда слюной давился, а сегодня чаще. Надеюсь, пронесет. В след.вторник уже дойдем наконец-то в поликлинику.
    А просто на прием к врачу и обход врачей можно прийти не в грудничковый день? В чем разница?

Закрытая тема
Страница 582 из 637 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права