|
Посоветуйте пожалуйста в какой отель лучше брать путёвку на двоих
Интересует: отель с красивыми рифами, желательно чтобы можно было подплыть (интересует подводная видеосьёмка, снорклинг)
С нормальным: питанием, чистотой, обслуживанием, отношением к русским
Также хотелось бы посетить пирамиды, покататься на квадрациклах, подняться на гору моисея и т.д.
И подскажите, какие у нас есть агентства которые реализуют горящие путёвки по интересным ценам
Хотелось бы вписаться в 1000-1100 уе
Нашёл "сеть магазинов горящих путёвок" - они как, можно с ними дело иметь? или ещё поискать
Д.день, какие возможны варианты отдыха в Шарм вылет 25.01-05.02.2012г. Двое взрослых двое детей (8 и 9 лет). Скиньте на почту [email protected] Спасибо 770-00-96
Подскажите в конце февраля ветра еще есть?
Лучше всего самим заходить на сайт "Пегаса" http://pegast.com.ua/rus/online/search и "мониторить" их предложения. Составить для себя список отелей и регулярно смотреть цены. Когда увидите подходящую - идете в любое агентство и просите именно эту. Все равно все агентства работают с этим же сайтом.
Если нужна гора Моисея - то это Шарм и Дахаб.
Рекомендовать - дело неблагодарное, читайте отзывы по отелям и примеривайте "на себя". Например, читаешь отзыв: "отвратительный отель, на пляже тишина, только шорох волн. Вот мы отдыхали в ..., там ди-джей на весь пляж целый день крутил русскую попсу!". Что Вам интереснее - шорох или попса?
Если хотите "нормальное отношение" - то это зависит только от Вас. Если Вы подходите с улыбкой, например, к бармену, здороваетесь с ним по имени, шутите - то и он будет относится к Вам соответственно. А когда подойдут россияне с криками "ну ты, обезьяна, быстро водки" - то 100%, он сначала обслужит Вас...
Рифы есть во многих отелях. Вот этот альбом https://picasaweb.google.com/AnriNA57/ckqyGI?authuser=0&feat=directlink почти весь снят в "Клуб Эль Фараана Риф" в марте прошлого года.
Последний раз редактировалось Anri57; 04.01.2012 в 12:11.
На градуснике + 23, есть ветерок.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
хотим поехать с 22 по 30 января,не померзнем?а то едем в первый раз![]()
Ирина, в начале февраля народ купается? интересует в трезвом виде
У нас по времени получается можем ехать только январь-февраль, а там самый дубарь ( хотелось бы позагорать ещё...
я так понимаю, нужно подбирать отель в бухте?
Anri57 хороший альбом, чем снимали? в гидро плавали?
Я думаю, "нормальное отношение" зависит не только от нас (хотя от нас в т.ч.), но и от них
когда абсолютно культурные люди (не быдло) сидят в ресто и по 40 минут ждут официанта, а тот намеренно не подходит, обслуживая в первую очередь итальянцев, невцев, кого угодно только не наших - неприятно. А такое поведение там распространено. Наши тоже конечно хороши...
Вы остались довольны Клаб эль фаррана?
да, вы правы, рифы есть при многих отелях, но попадаются мёртвые рифы (отели об этом умалчивают)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
отож.сижу и думаю...
Этот год начиная с ноября холодный, так что не могу знать что будет в феврале , пока что погода не жаркая, народ купается и загорает, но это не то что было в прошлом году в это время.. увы мы с вами не можем повлиять на погоду![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Мы в 2010 отдыхали в Royal Rojana Hotel (от Пегаса), прилетели туда 22 февраля на 10 дней. Гостиница была заполнена россиянами, погода была отличная, под водой красотища, полный спектр услуг, питание было очень хорошее. От отдыха получили море удовольствия, правда без драк необошлось. Единственно, не очень понравилось обслуживание. Египтяни (персонал), всегда что-то в след говорили, могли зайти в номер не постучавшись и т.д. Развлекательные программы были в том числе на пляже, возле бассейнов, аниматоры не давали присесть.
Не знаю как в этом году, но 2 раза были в январе - вода была не ниже +22...
Особенно понравился Al Nabila Grand Bay Makadi (30 км от Хургады) - у отеля своя бухта в которой никогда нет ветра и волн, шикарные песчаные пляжи и живые рифы по бокам бухты
Плавал без гидро, маска-трубка-ласты. Снимал на Сони Н50 в мягком чехле.
А отношение зависит только от нас!!!
С ожиданием официантов сталкивались только в "Хилтон Дримс Шарм" (там они разносили напитки), но и то только в первый день. Запомнили их имена, выучили несколько слов на арабском, здоровались, улыбались - в следующие дни они провожали к столику и несли напитки до того, как успевали наполнить себе тарелки, а немцы ждали. Сидящие рядом русские шипели, что опять иностранцев в первую очередь обслуживают. Да и приятно, когда охранник на входе в отель отодвигает группу итальянцев, чтобы пропустить нас женой - она у него в первый день спросила про его детей...
С "Эль Фарааной" очень повезло, это было сразу после их революции, заполнен на 15%, нас только на руках не носили. Кстати, там нас за облюбованый столик лично шеф-повар все дни усаживал, учили его русскому, а он нас арабскому. В первый день подошли, познакомились, похвалили, сказали, что у жены через 2 дня день рождения, поэтому приехали отдыхать. Какой он нам ужин из морепродуктов устроил с персональным тортом!
Социальные закладки