Кстати о фуксе награда VW Group 2014.
Так шо не мерсом единым как говорится...
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Кстати о фуксе награда VW Group 2014.
Так шо не мерсом единым как говорится...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тоже сейчас его залил (ну тыщи 4 назад), норм, Лендроверу нравится. Наткнулся на эту марку на Аглицких форумах про Роверы еще лет 10 назад и о нем неплохо отзывались, но тогда его особо его у нас не было )))
Так к чему я собственно к чему ))) Решил ради интереса на успехе про него спросить - так мне в 2х местах начали рассказывать - шо это отходы, которые им даже стыдно продавать ))))) Но что-то я єтому таки не верю )) Шо скажете?
Все буде - Україна
убедился давно.. на успехе бОльшая часть барыги.. наглые, которые не знают о своем товаре и минимум.. им главное слить товар, и получить деньги..
и чаще всего если и покупаю там что то , то с конкретной целью иду и беру, что уже ранее узнал, а когда слышу их мнение, делю на 12, и поступаю по своему.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Точно так-же я случайно наткнулся в Сингапуре на Petronas. Был удивлен тем что они каким-то боком к МБ. Кум мой с тех пор пользуется SYNTIUM 3000, а я нет, я за Арал.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 02:27 ----------
Сможешь с цифрами удивить - как из 6.90 выходит 17.60? Почти 300% - это не шутка....
Последний раз редактировалось ЦАРb; 08.10.2015 в 01:28.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Так там жеж вроде Comma был поставщик масла на конвеер, или они уже поменяли его после сексуальных игр с баваришемоторверке?
AVISTA OIL AG они же и выпускают Penassol очень крупный производитель моторных и индустриальных масел с заводиками по Европе и в США. И первички они производят по 1 000 000 тонн в год.
http://www.avista-oil.com/
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Во-первых, перерабатывают масла и льют Пенасол из переработанных - это две большие разницы! Где подтверждение, что Пенасол из переработки?
Во-вторых, перерабатывают масло не толь с целью получить "новое" моторное, очищенная отработка может применяться в качестве машинного смазочного масла, дизельного моторного масла или других смазочных масел.
Это если глубже почитать!
Ждем-с доказательств!
Мы зжигаем в двс динозавров.. Даже как то несмешно.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ЗЫЫ. А еще почитайте про процесс Фишера-Тропша(углерода в земле много, как и железа... Водород - так вообще все вокруг из него! Ну и температура в недрах с давлением - тоже есть..)
кто что может сказать о масле с эзотерическим названием GM Dexos2 Longlife... идея такая.. производитель говорит что это синтетика, но цвет масла уже через тысячу говорит мне что это даже не полусинтетика.. или это супер масло которое отрабатывает наш говнобенз или это говномасло, которое просто говномасло... кроме пустых популиских заявлений есть рациональные мысли ?
p.s. а у нас на форуме есть тема по свечам ? аккумам ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось DENSY; 10.10.2015 в 22:18.
http://melbu.livejournal.com/168497.html
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 00:29 ----------
Залито масло http://liquimoly.ua/Hypoid-etriebeoil-SAE-85W-90-LS-L5
Пробега максимум тыс пять. Полуоси сухие, хвостовик сухой, сапун сухой... везде пыльно и сухо. Вчера менял масло в коробке и открутил пробку редуктора... по итогу долито 150 мл. Если все сухо то вкуда оно делось
Заливал точно по максимум.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки