Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 582 из 1051 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 21016
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где и как учат на инструкторов учебного вождения? Как проверить уровень их квалификации? Умение обучать?
    надо требовать в автошколе что бы Вам предоставили их квалификационные свидетельства.

2. Вверх #11622
    Цитата Сообщение от Nice Person Посмотреть сообщение
    Не знаю как там с летчиками но дипломы врача и стоматолога тоже покупаются, но никто в этом не признается конечно.

Нужно ли учиться вождению ? Конечно нужно! Как же можно ездить не умея этого делать ? Но самое обидное что как бы ты не изучил вождение купить права в итоге все равно пийдется, тк МРЭО практический экзамен не принимает без взятки. Эта система развращает всех - в тч и тех кто хочет честно изучить вождение - зачем что то учить если можно заплатить, и более того - все равно прийдется заплатить в итоге!
    и очень плохо....что везде покупается и продается ( я имею ввиду дипломы, права, и все остальное)

3. Вверх #11623
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Олег здравствуйте.Скажу еще раз Вам огромное спасибо за все чему Вы меня научили.Я начинаю получать удовольствие от вождения...Честно говорю ...выполняю все Ваши требования..советы и наставления...и ужасаюсь как ездят некоторые индивидумы...без поворотов...на подрезание...ну и много чего.Надо сказать есть и настоящие джентельмены на дорогах....пропускают где могут (благодаря моему знаку туфелька- я таки ее повесила).На работаю выезжаю уже сама...в далеких направлениях со мной пока еще мой штурман рядышком.Спасибо ..спасибочки.)))))) (с) Нада
    Спасибо большое Нада! Мне очень приятно. Желаю что бы вождение приносило как можно больше положительных эмоций!!!

4. Вверх #11624
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Уважаемые форумчане! Может вопрос не по теме, но подскажите, жена взяла мою фамилию и возникла необходимость поменять права на новую фамилию. Какова процедура, требования и сколько денег необходимо по замене таких прав. Заранее спасибо.

5. Вверх #11625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Олег здравствуйте.Скажу еще раз Вам огромное спасибо за все чему Вы меня научили.Я начинаю получать удовольствие от вождения...Честно говорю ...выполняю все Ваши требования..советы и наставления...и ужасаюсь как ездят некоторые индивидумы...без поворотов...на подрезание...ну и много чего.Надо сказать есть и настоящие джентельмены на дорогах....пропускают где могут (благодаря моему знаку туфелька- я таки ее повесила).На работаю выезжаю уже сама...в далеких направлениях со мной пока еще мой штурман рядышком.Спасибо ..спасибочки.)))))) (с) Нада
    Не подскажите в какой автошколе Олег работает?)

6. Вверх #11626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    надо требовать в автошколе что бы Вам предоставили их квалификационные свидетельства.
    Олег,при всем уважении,не понимаю! Вы же не глупый человек,по крайней мере мне так показалось! И вы прекрасно знаете как выдаются эти "квалификационые свидетельства",можно выписать такое свидетельство даже на дворового пса "Тузика".Эта бумага не стоит фактически макулатуры истраченой на нее.Хотя при этом "Она стоит денег"!
    Вам прекрасно известно как и мне,и многим другим,что в Украине инструкторов нигде официально не учат,не тестируют,и не контролируют их работу.

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Олег,при всем уважении,не понимаю! Вы же не глупый человек,по крайней мере мне так показалось! И вы прекрасно знаете как выдаются эти "квалификационые свидетельства",можно выписать такое свидетельство даже на дворового пса "Тузика".Эта бумага не стоит фактически макулатуры истраченой на нее.Хотя при этом "Она стоит денег"!
    Вам прекрасно известно как и мне,и многим другим,что в Украине инструкторов нигде официально не учат,не тестируют,и не контролируют их работу.
    кто то из руководителей автошкол мне писал что яко бы такие свидетельства выдаются....может что то новое ввели....я этим вопросом не интересуюсь.
    подозреваю что нигде никого никто не учит....и это все пустые слова.

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Vovkaod Посмотреть сообщение
    Не подскажите в какой автошколе Олег работает?)
    я не работаю в автошколе.

9. Вверх #11629
    Новичок Аватар для dhk
    За права ведь все-равно придется платить в гаи.У меня знакомый обучался в автошколе,не пропускал ни одного занятия,отъездил более 40 часов с инструктором и в итоге завалил 2 раза практический экзамен по непонятным причинам.В итоге на 3 раз пришлось раскошелится на 220$ и в сумме ему права обошлись около 700$ и это все расценки прошлого года,в этом наверно и поболее будет.

10. Вверх #11630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Нада! Мне очень приятно. Желаю что бы вождение приносило как можно больше положительных эмоций!!!

11. Вверх #11631
    Новичок Аватар для Karelina
    Цитата Сообщение от dhk Посмотреть сообщение
    В итоге на 3 раз пришлось раскошелится на 220$ и в сумме ему права обошлись около 700$ и это все расценки прошлого года,в этом наверно и поболее будет.
    Насколько мне известно, в этом году теория+практика - все так же 220. Все, что больше - попытка посредника оставить жир на пальчиках=)
    Понаехала тут

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от dhk Посмотреть сообщение
    За права ведь все-равно придется платить в гаи.У меня знакомый обучался в автошколе,не пропускал ни одного занятия,отъездил более 40 часов с инструктором и в итоге завалил 2 раза практический экзамен по непонятным причинам.В итоге на 3 раз пришлось раскошелится на 220$ и в сумме ему права обошлись около 700$ и это все расценки прошлого года,в этом наверно и поболее будет.
    Ну очень неправда - учитывая то, что 220 - это стоимость и теории, и практики. Если Ваш знакомый завалил практику, а теорию сдал - иначе бы до практики не допустили, то вождение ему в любом случае стоила бы чуть больше 100 у.е. - в зависимости от посредника.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #11633
    Не покидает форум
    с меня взяли 400 за все...
    Понравилось как на экзамене в ГАИ нас спросили, мол кто будет сдавать вождение? Тишина...
    Через 10 мин всех поздравили с успешной сдачей.
    Теория - аналогично!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #11634
    Новичок Аватар для Donna Bell
    училась в Профтехе на Радостной, 17 августа были экзамены - теорию сдала сама, с первого раза, за вождение заплатила 100. Если теорию учить и ходить на занятия (у меня правда не всегда получалось), то сдать самостоятельно абсолютно реально.

15. Вверх #11635
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    подтверждаю на своём опыте,что теорию самому сдать реально,если ходить на курсы и дома закрепить знания после занятий.Ну а с вождением будет посложнее.

16. Вверх #11636
    Гугл-ассистент
    а дешевле чем за 100 не найти что ли? я про вождение..
    теорию абсолютно спокойно самому сдать, даже без ошибок!
    Последний раз редактировалось trinity!; 27.08.2012 в 14:18.

17. Вверх #11637
    Посетитель
    Пожалуйста посоветуйте хорошие курсы в центре города)))

18. Вверх #11638
    Повелительница дороги
    Создается впечатление,что эта тема не по выбору автошколы,а по обсуждению -в какой права дешевле купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11639
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что эта тема не по выбору автошколы,а по обсуждению -в какой права дешевле купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так а вы название темы прочтите повнимательнее.... и все о получении прав...

20. Вверх #11640
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    так а вы название темы прочтите повнимательнее.... и все о получении прав...
    Вот именно -о ПОЛУЧЕНИИ,а не ПОКУПКЕ!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 582 из 1051 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права