|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Уважаемые форумчане! Может вопрос не по теме, но подскажите, жена взяла мою фамилию и возникла необходимость поменять права на новую фамилию. Какова процедура, требования и сколько денег необходимо по замене таких прав. Заранее спасибо.
Олег,при всем уважении,не понимаю! Вы же не глупый человек,по крайней мере мне так показалось! И вы прекрасно знаете как выдаются эти "квалификационые свидетельства",можно выписать такое свидетельство даже на дворового пса "Тузика".Эта бумага не стоит фактически макулатуры истраченой на нее.Хотя при этом "Она стоит денег"!
Вам прекрасно известно как и мне,и многим другим,что в Украине инструкторов нигде официально не учат,не тестируют,и не контролируют их работу.
За права ведь все-равно придется платить в гаи.У меня знакомый обучался в автошколе,не пропускал ни одного занятия,отъездил более 40 часов с инструктором и в итоге завалил 2 раза практический экзамен по непонятным причинам.В итоге на 3 раз пришлось раскошелится на 220$ и в сумме ему права обошлись около 700$ и это все расценки прошлого года,в этом наверно и поболее будет.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
с меня взяли 400 за все...
Понравилось как на экзамене в ГАИ нас спросили, мол кто будет сдавать вождение? Тишина...
Через 10 мин всех поздравили с успешной сдачей.
Теория - аналогично!
Делитантізм і невігластво у всьому.
училась в Профтехе на Радостной, 17 августа были экзамены - теорию сдала сама, с первого раза, за вождение заплатила 100. Если теорию учить и ходить на занятия (у меня правда не всегда получалось), то сдать самостоятельно абсолютно реально.
подтверждаю на своём опыте,что теорию самому сдать реально,если ходить на курсы и дома закрепить знания после занятий.Ну а с вождением будет посложнее.![]()
а дешевле чем за 100 не найти что ли? я про вождение..
теорию абсолютно спокойно самому сдать, даже без ошибок!
Последний раз редактировалось trinity!; 27.08.2012 в 14:18.
Пожалуйста посоветуйте хорошие курсы в центре города)))
Создается впечатление,что эта тема не по выбору автошколы,а по обсуждению -в какой права дешевле купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки