Сообщение от
crazyjune
Ты знаешь, а я вот ленивая в этом отношении. Я не хочу вникать в работу плиточника, потому что могу не правильно понять то, что вычитаю в какой-то умной статье и ещё, не дай Бог, поругаю человека за зря или насоветую не те материалы.
Одессита же я не правильно поняла, перекрутила, нафантазировала. Так же я и с кашлем тем же или соплями могу нафантазировать такого!
Так же само, я не хочу вникать в работу медперсонала. Более того, не хочу думать, чем обработать рану. Хочу, чтобы участковый педиатр, который, к слову, по закону несёт ответственность за моего ребёнка, рассказал мне: если ребёнок разобьёт коленку, намажь её спасателем, и т.п. Не хочу часами перерывать интернет и медицинские статьи, чтобы понять, почему ребёнок кашляет второй месяц. Хочу, вместо этого, прийти к доктору, сделать необходимые, на его взгляд, обследования, услышать правильный диагноз и получить адекватное лечение. Неужели я так многого хочу?
Доктора (ведь мы всё-таки о них говорим большей частью) учатся в мединах по 6 лет. Изучают различные случае, симптоматику, ездят на конференции и на курсы повышения квалификации, потому они обязаны не лечить ОРВИ антибиотиками, не назначать при ветрянке зелёнку и рассказывать о важности питания, иммунизации и т.п. Это их работа. Они на это учились, они за это получают деньги. Правильно, уж простите, не маме во всё вникать, а неквалифицированные кадры погнать с должностей пинком под мягкое место. Вы скажете, что тогда не окажется специалистов? Ну пусть так, чем то, что у нас есть. Это моё мнение
Социальные закладки