Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 582 из 794 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11621
    Новичок
    Мне нужна приблизительная сумма благодарности Хименко на ЕР (я не дочитала), все равно какие то расценки есть?

3. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от serdceeee Посмотреть сообщение
    Мне нужна приблизительная сумма благодарности Хименко на ЕР (я не дочитала), все равно какие то расценки есть?
    спросите у нее,она либо сама скажет,либо нет,за ЕР не говорит обычно,тогда каждый дает сколько посчитает нужным

4. Вверх #11623
    Новичок
    Доброе утро всем, кто сейчас на форуме! Вот на днях в роддом. немного охватывает паника. роды недоговорные. Девченки, подскажите, пожалуйста, в лс суму благодарности за роды, ну и вообще остальное. заранее спасибо.

5. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от Yuliya P Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, кто сейчас на форуме! Вот на днях в роддом. немного охватывает паника. роды недоговорные. Девченки, подскажите, пожалуйста, в лс суму благодарности за роды, ну и вообще остальное. заранее спасибо.
    если без договора,то дадите такую сумму на которую располагаете)А по поводу всего остального в теме много ответов кто последнее время рожал про все дополнительные оплаты

6. Вверх #11625
    Новичок
    Девченки, а как обстоят дела с палатами? есть платные? на сколько мест? кто может, ответьте, пожалуйста.( кто недавно рожал) И сколько стоят? можна в лс

7. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для Тмин
    При поступлении в рд надо заплатить 300(взнос) + 70 анализы, ну и еще возьмите гривен 400-500 мелкими купюрами (по 10,20,50) на всякие расходы и мелкие благодарности. Врачам на Ваше усмотрение, а при выписке еще надо будет заплатить 350грн в детское отделение и примерно 750 грн за родпакет.

8. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    При поступлении в рд надо заплатить 300(взнос) + 70 анализы, ну и еще возьмите гривен 400-500 мелкими купюрами (по 10,20,50) на всякие расходы и мелкие благодарности. Врачам на Ваше усмотрение, а при выписке еще надо будет заплатить 350грн в детское отделение и примерно 750 грн за родпакет.
    детское уже 350грн стоит?

9. Вверх #11628
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девченки, а как обстоят дела с палатами? есть платные? на сколько мест? кто может, ответьте, пожалуйста.( кто недавно рожал) И сколько стоят? можна в лс
    Ну полистайте же пару страниц назад

10. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Платные есть. Палаты одноместные без удобств 100 грн и двухместные с удобствами за 150 грн в сутки.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #11630
    Девочки, многие тут ранее писали что сейчас в РД при КС предлагают спинальную анестезию. Как потом отходняк от нее... ни у кого проблем не было? Просто я читала что в 7 РД у кого-то то ноги отнимаются, то еще что-то. Я так понимаю это в основном от специалиста зависит. В темке 4 РД ничего такого ттттт не читала и не слышала. т.е. спецы вроде хорошие тут по спинальной анастезии. да?

12. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, многие тут ранее писали что сейчас в РД при КС предлагают спинальную анестезию. Как потом отходняк от нее... ни у кого проблем не было? Просто я читала что в 7 РД у кого-то то ноги отнимаются, то еще что-то. Я так понимаю это в основном от специалиста зависит. В темке 4 РД ничего такого ттттт не читала и не слышала. т.е. спецы вроде хорошие тут по спинальной анастезии. да?
    я знаю ,что спинальной раньше в 4-ом не было.Насчет специалистов не скажу,но думаю ,что нормальные,главное ,чтоб качественная анестезия была.Вобще у многих после нее отходняки нехорошие,незнаю у кого прям отнимало ноги,но много читала в последнее время про нее,вроде там отходняк неочень,у всех по разному,многих сильно трухает,дрожь,многих тошнит.Вобще сама была в раздумьях какой наркоз делать,думаю отходняк есть и тоже не очень приятный,как после общего

13. Вверх #11632
    Новичок
    Решила написать историю как было у меня в июле 2014
    ПКС договорное с Хименко.
    Приехали на недельке 35 познакомится с М.В.спросить возьмет или нет, пощупала животик и сказала, что если не повернется (лежал поперек), то только кс, сказала приехать на 38. Приехали на 38, посмотрели на узи, подписала обменку,сказала выбрать дату(ни в коем случае не ждать схваток) и за день приехать.
    Приехали утром в роддом, долго оформляли, но я и никуда не спешила). Мазок, анализ крови, ожидание пока определят в палату (думала буду лежать в коридоре, так как проходила по первому этажу и наблюдала такую картину ), но заселили меня в 4 палату (трехместная) и лежала я там одна, уютная хорошая палата, кровати высокие. В этот день смотрела меня м.в.приходила медсестра подписывали документы, анестезиолог приятный проконсультировал по поводу наркоза сказал подумать и позже ответить, что выбрала.
    Назначили операцию на 7:30, сказали в 5:30 на клизму разбудят, ночь была почти бессонная и страшно голодная, так как сказали не есть.
    Утро, малый начал так выпирать, что думала лопнет живот, видимо чувствовал)
    Клизма, эх стремная штука)))) после одевают роддомовскую рубаху.
    Даже когда вся вода вышла, казалось, что обделаюсь
    Поставили катетер и сказали ждать, в роддоме было какое-то чп и моя операция задерживалась... Муж нервничал в машине под окнами, а я в палате не могла найти себе места, потом меня позвали, было где-то 8:40, посадили на стол сделали укол в спину (выбрала, естественно, спиналку, хоть присутствовала в здравом уме при появлении на свет своего чуда), одели бахилы какие-то тряпочные, руки привязали и начали, в 9:05 достали и показали сына, при этом был такой гром, что все перепугались.
    Меня зашили и в 9:30 завезли уже в палату, в которой я лежала. Мою постель собрали, застелили роддомовскую.
    Когда отходил наркоз было холодно и труханило, анестезиолог заходил очень часто спрашивать как я.
    Ему заплатили 1400.
    Мужа пустили ко мне и показали малого по указанию Хименко.
    Малыша принесли аж вечером, и то ненадолго. Смесь покупали сразу, хоть мы и были на гв. Мне не повезло с санитаркой, которая поднимала на второй день...грубая, неприятная здоровая баба, дернула меня я села и начала терять сознание, а она развернулась и ушла... Еле я сползла на пол, первый поход в туалет это ппц. Но все как-то быстро забывается, когда надо носится с малышом, тогда действует слово НАДО)
    Еда нормальная, тарелки тоже давали, убирали тщательно, под кроватями вымывали.
    Поездку на флюрографию, наверное, все запоминают на таком транспортном средстве...
    Выписали меня на 5 день, за родпакет насчитали 1800 в детское вроде 250, давала по мелочам в процессе пребывания санитаркам, медсестрам ну и отдельно Хименко. Очень осталась довольна самим роддомом, в следующий раз поедем на дежурку.
    Единственный минус это торжественная выписка, которая меня только разозлила... Все так наигранно...ведущая натянуто улыбается...
    Фоткают кучу раз, видео снимают... А так хотелось уже побыстрее домой!
    И еще эти с детского, что одевают на выписке- наглые, дала одной денег,а она попросила еще и для второй, которая стояла в стороне...
    Денег ушло многовато, но их совсем не жалко на такое дело)
    Наверное,много упустила, память уже не та)))
    Последний раз редактировалось SanyaSony; 29.11.2015 в 06:11.

14. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от SanyaSony Посмотреть сообщение
    Решила написать историю как было у меня в июле 2014
    спасибо за такое детальное описание. Интересно очень было читать. А на какой неделе вам делали КС? Если вам самим сказали выбирать дату... тут же еще главное раньше реальных родов КС успеть сделать

15. Вверх #11634
    Новичок
    И это еще много чего упустила...))))
    Рассказ, наверное, на книгу)))
    На 39

16. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    руки привязали
    Ого, даже так?

А чем кормят в РД и почем? Сколько раз в день? Свои могут приносить еду? Их вообще пускают или только на порог?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ого, даже так?

А чем кормят в РД и почем? Сколько раз в день? Свои могут приносить еду? Их вообще пускают или только на порог?
    я сестре приносила еду, но меня не пускали. А вот мужа ее пустили на недолго, она была в платной палате. Девочки недавно писали тут что кормят достаточно не плохо. Как я поняла если карантин то даже не пустят и в платную палату

18. Вверх #11637
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Ого, даже так?

Извините,а вы тему читали? Ну так,хотя бы через сообщение
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #11638
    Новичок
    Ого, даже так?

Руки привязали - так у них принято, наверное, чтоб не дергались слабонервные
    Я ела только два раза манку, так как после кс есть почти ничего нельзя, по времени уже не помню когда развозили, муж приносил яблочки печеные, сухари, воду, супчики. Внизу есть стол передач, все приносят вам в палату.
    Визиты только в платных палатах, это надо уточнять.
    А так внизу к окошку все бегают (кто может спустится по ступенькам ).
    Нет проходного двора как в некоторых....

20. Вверх #11639
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    детское уже 350грн стоит?
    В сентябре так было

21. Вверх #11640
    SanyaSony !Почитала Ваш рассказ и ностальгия пошла)почти и у меня все так было.Только мне не говорили когда и что будут делать,сказали не есть,потом поспать,какой там)))я ж чувствовала,потом анестезиолог пришел,очень понравился,молодец,расспрашивал все все,болезни,и т.д.дальше все как у Вас ,только у меня общий был)первый пдъем с санитаркой тоже запомнился,очень больно,и кажется ,что она так спешила,но так положено,не нужно в этот момент себя жалеть.Кушать первый день только сухари ,кефир,очень легкое.Свыпиской тоже наглели,даже после того как мы сказали,что отказываемся от съемок и сами оденемся,они разозлились и требовали,что они должны одевать)))Но у нас это были вторые роды,дома ждал праздничный семейный стол и сами наснимали сколько хотели

Ответить в теме
Страница 582 из 794 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права