Сообщение от
Obod
О,хары - целых 4 вида.
Так называемая, зелёная о,хара (у неё этикетка зелёная), классический ирландский светлый эль, горький, тёрпкий, не всем нравится, но кто любит именно такой вкус (я например), то очень и очень вкусное.
Красная о, хара - самая мягкая, на мой вкус, бархатная, очень легко пьётся, нравится практически всем, по-моему самая слабоалкогольная.
Чёрная о,хара, очень похожа на гиннесс, если нравится в принципе такое пиво, плотное и как бы кремовое (разливное вообще бомба).
О,хара с бежевой этикеткой - это классический портер, с ярко-выраженным вкусом жжёного хлеба. Я, лично его никогда не покупаю, т.к. не люблю такой вкус.
Но цена, на сегодня не самая лояльная, хотя если сравнивать с любым разливным импортным пивом, вроде ничё получается, 66-67 грн. литр.
Ну за живое пиво писали уже, что в магазине "Смак пива" на Старопортофранковской, угол Тираспольской можно прикупить Холдинга разного.
Но мы в последнее время что-то на "Опилля" припали, конкретно сорт "Корифей", Тернополь варит, потому что в СП ехать далеко, а "Семье" оно всегда практически имеется в наличии и цена очень приятная.
Социальные закладки