Хех Никто так ничего и не понял.Шифровка в центр:Сообщение от magentis
" Вовчик! Я свой!Эти ИДИоты бюрократы меня задолбали !"
|
Хех Никто так ничего и не понял.Шифровка в центр:Сообщение от magentis
" Вовчик! Я свой!Эти ИДИоты бюрократы меня задолбали !"
Мы с вами, видимо, разные новости смотрим. Сколько смотрел Путина в Германии, он всегда шпрехает на немецком.Сообщение от novic
.
Он наверное долго думал, какое блюдо его любимое, которое вполне по-русски, а главное по простому, по народному!Сообщение от Media
![]()
Аякжеж!Сообщение от magentis
Он перед лицом всей страны говорил с представителем чужой страны на чужом языке, который язык граждане его страны в упор не понимают. Что было актом попрания национальных ценностей и этических норм.
Как пели Хрюн Моржов и Степан Капуста:
"А кто попрёт этические нормы..."
Ющенко - должностное лицо, и кто как не он должен говорить на государственном языке! И до тех пор, пока у нас в стране такой язык один -украинский, он должен в любой обстановке говорить только на нём! К тому же это Путин к нам приежал, а не Ющенко ездил к ним, кто как не Ющенко должен показывать престижь государства и говорить на украинском, у себя же в стране!Сообщение от magentis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Тем более гарант не зависимости государства, у себя же в стране! Это Путин должен был "балакать" по украински! Он гость!Сообщение от АТ
Политика - это искусство компромисов. Примитивная прямолинейность - типа должОн - хороша в других сферах.Сообщение от MASS_N
Полагаю, что если бы Путин владел украинским (как немецким), то всенепременно употребил бы его.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
1. Не грезьте мечтаниями о том, что Путин заговорит на Украинском. Он политик и прекрасно понимает, что этого в Украине не стоит делать.Сообщение от Ant
2. Пока украинский является государственным, в рядах чиновников - его надо уважать. Тот же пример с Францией, если любое должностное лицо французского правительства заговорит не на французском в общественных местах, в том числе на телевидении, то мало того, что он потеряет авторитет населения страны, при этом ещё и будет привлечено к уголовной ответственности. Вот у кого нам стоит учиться.
Извиняюсь, значит уважает.Сообщение от Sub
![]()
В который раз - "Ничего то ты, Иванушка, не понял" (с) х/ф "Морозко"Сообщение от MASS_N
Вы заметили, что Путин часто улыбается (не в пример нашему)?
И ввернуть какую-либо фразу на языке принимающей страны ему вовсе не зазорно.![]()
(с) Флобер
Так в чем же проблема товарищ... или ему просто стыдно за акцента?Сообщение от Ant
Могу лишь предполагать, что не посчитал нужным.
(с) Флобер
И снова думаем про наивность.Сообщение от Ant
Мы плавно перешли от Ющенко к Путину.
Давайте лучше к русскому языку.
(с) Флобер
Всё правильно. Представьте себе ситуацию: приезжает к вам в семью уважаемый гость. Все собираются, усаживают гостя на почётное место и хозяин начинает с ним разговор. Только говорят они на языке гостя, которым хозяин тоже владеет. А всем остальным полагается владеть только своим национальным языком. И вот они все сидят и только головы поворачивают от гостя к хозяину или наоборот. Как последние адиёты.Сообщение от MASS_N
Вот такая грустная картина.
Так что вариант один - через переводчика!
PS. А через переводчика - какой это душевный разговор?
Тем более что гость прекрасно знает, что все присутствующие его языком владеют и только "национальную марку" держат.
PPS. А был бы вторым государственным языком русский - какие проблемы? Команда "Язык - русский!", и вперёд!
Ни говори...Смотрятся весьма забавно такие интервьюСообщение от АТ
![]()
Интересно, а как вы думаете, может лучше будет избавится от придурков, которые устраивают подобную показуху?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Тут пока доберешься до финала, то по-русски начнёшь выражаться... Ё-моё, да придайте уже ему значение, хотя бы на этом форуме... Вы на каком думаете языке? А на каком хотите изъясняться? Или вы говорите не то, что думаете, либо думаете не то, что говорите...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
очень смешно...Сообщение от Media
Что? Что значит на каком языке вы думаете, Вы что когда просыпаетесь решаите, - вот сегодня я буду думать на украинском, а завтра на русском? Что за чуш!Сообщение от Каролина
Социальные закладки