Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 582 из 1309 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 26178
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Нужно делать биопсию шейки матки, кто делал? сколько стоит? на сколько это болезненная процедура, мне врач говорит что обезбаливать не надо, но боюсь с моим низким порогом болевой чувствительности не получится.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для Есения***
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Нужно делать биопсию шейки матки, кто делал? сколько стоит? на сколько это болезненная процедура, мне врач говорит что обезбаливать не надо, но боюсь с моим низким порогом болевой чувствительности не получится.
    Сколько стоит не помню так как делала 2 года назад.Делала биопсию в Синево и меня медсестра не предупредила,поняла когда уже сделали,такое ощущение что вас щипнули,ничего страшного)

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Сколько стоит не помню так как делала 2 года назад.Делала биопсию в Синево и меня медсестра не предупредила,поняла когда уже сделали,такое ощущение что вас щипнули,ничего страшного)
    Спасибо! Успокоили) а то я уже переживала, хотела просить обезбаливающее. У вас какие показания были? мне на колькоскопии показало какие то белые точечки и врач хочет исключить разную бяку, поэтому назначил, правда дороговато это стоит, но что делать? надо значит надо)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    После процедуры недолго будет ныть живот как перед МС. Могут быть кровянистые выделения, каждодневной прокладки хватит с головой.

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.
    Хотим с мужем ребеночка, сначала хочу проверится и проконсультироватся или все впорядке, прочитала много инфы о гинекологах, хочется выбрать хорошего, остановила свой выбор на Шаповаловой Лине Владимировне, Овчаренко С.В. и Громанчук Светлане Петровне. Была до этого у одного гинеколога, сказал что есть спайки,но конкретно ничего не обьяснил, просила уточнить,ничего не захотел рассказывать,сказал что время нет. Вот теперь хочу пойти еще к кому. Скажите:
    1)Шаповалова Л.В. и Овчаренко С.В. ведут только беременных или лечится у них тоже можно?
    2)Могу ли я пойти сразу к Громанчук на консультацию и проверку,или она только роды принимает уже?
    2) Принимают ли эти врачи без прописки? как записыватся,идти в жк или звонить и записыватся лично у них? и можно номера телефонов в личку.
    Извеняюсь если глупые вопросы,просто очень далекая от этого + паникерша.
    Хочется выбрать врача который пролечит до беременности и если все хорошо потом вести ее.
    Заранее благодарю за ответ
    Моя подруга до беременности проверялась и наблюдалась у Громанчук,беременность всю наблюдалась у Громанчук,а официально стояла на учете в ЖК у Шаповаловой.Всю беременность наблюдалась и у Громанчук и у Шаповаловой.Прописана она вообще на поселке))))))Все узи делала у Арбузовой))))))

6. Вверх #11626
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гинеколога (проблема - появились обильные водянистые выделения, временами тяжесть внизу живота, что бы это могло быть? ). К Гадюченко (лечила у него псевдогидросальпинкс пол года назад) на осмотр идти не хочу, он на операциях, выловить его трудно.
    А у вас случайно все это не в середине цикла?

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для Тифани
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я лечусь у Рогачевского и мне очень нравится его подход, он наконец-то привёл в порядок мои гормоны, сейчас прошёл ровно месяц после моей второй лапары и я надеюсь, что Александр Петрович поможет мне достигнуть самую заветную цель. Самое главное, что он не грузить, как в консультациях, из-за которых я потеряла 2 года...
    Полностью согласна. Врач с большой буквы! Без единого гормонального препарата вылечил сильное гормональное нарушение, которое ставило под большой вопрос рождение ребенка...Лечение было расписано на 2 месяца, ровно через 2 месяца все нормализовалось...небольшая поддерживающая терапия и как результат 11ая неделя беременности...Пока только сдаю основные, назначенные им анализы и первое УЗИ...если все будет в норме ттт, отпускает в вольное плавание...Очень благодарна Александру Петровичу!
    А я счастлива!!!

8. Вверх #11628
    Новичок Аватар для izolda-
    Девочки кому то прописывали препарат индол или индилен?

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Есть у кого номер Шаповаловой Лины Владимировны с жк№1.скинте пожалуйста в личку

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, подскажите плз график приёма у Ивановой Ольги Викторовны. А если телефончик подскажете, цены вам вооще не будет)). Заранее спасибо.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    Мне назначали в комплексной терапии гормонального нарушения...
    А я счастлива!!!

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Мне назначали-индинол(российский препарат),индол(наш украинский аналог),в инете много разных мнений об эффективности препарата,сама не знаю принимать или нет....
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

13. Вверх #11633
    User banned
    Посоветуйте опытного проктолога.

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Посоветуйте опытного проктолога.
    приехали.....не в той теме,батенька..сейчас помогу.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Мне назначали-индинол(российский препарат),индол(наш украинский аналог),в инете много разных мнений об эффективности препарата,сама не знаю принимать или нет....
    И я не знаю что делать,она его так расхвалила,думала может кто то пил,и стоит он около 600гр.

16. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    И я не знаю что делать,она его так расхвалила,думала может кто то пил,и стоит он около 600гр.

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я его пила, результат хороший у меня
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #11638
    А какой именно вы пили?Я не знаю какой лучше?

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Индилен 200 ( розовая упаковка)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #11640
    Я пила и Индол Ф и Индинол -действующее вещество одно и то же...врач сказал, что найдете в аптеке, то и берите, не принципиально...Трудно судить об эффективности одного препарата,т.к. он был в комплексе, но хотя бы то, что он более менее натуральный ( брокколи) уже не плохо...Я думаю вам стоит прислушаться к мнению своего врача и меньше раздумывать...Я покупала пол года назад ок. 300грн. в Ильичевске...
    А я счастлива!!!

Ответить в теме
Страница 582 из 1309 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права