Нужно делать биопсию шейки матки, кто делал? сколько стоит? на сколько это болезненная процедура, мне врач говорит что обезбаливать не надо, но боюсь с моим низким порогом болевой чувствительности не получится.
|
Нужно делать биопсию шейки матки, кто делал? сколько стоит? на сколько это болезненная процедура, мне врач говорит что обезбаливать не надо, но боюсь с моим низким порогом болевой чувствительности не получится.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Моя подруга до беременности проверялась и наблюдалась у Громанчук,беременность всю наблюдалась у Громанчук,а официально стояла на учете в ЖК у Шаповаловой.Всю беременность наблюдалась и у Громанчук и у Шаповаловой.Прописана она вообще на поселке))))))Все узи делала у Арбузовой))))))
Полностью согласна. Врач с большой буквы! Без единого гормонального препарата вылечил сильное гормональное нарушение, которое ставило под большой вопрос рождение ребенка...Лечение было расписано на 2 месяца, ровно через 2 месяца все нормализовалось...небольшая поддерживающая терапия и как результат 11ая неделя беременности...Пока только сдаю основные, назначенные им анализы и первое УЗИ...если все будет в норме ттт, отпускает в вольное плавание...Очень благодарна Александру Петровичу!
А я счастлива!!!
Девочки кому то прописывали препарат индол или индилен?
Есть у кого номер Шаповаловой Лины Владимировны с жк№1.скинте пожалуйста в личку
Девочки, подскажите плз график приёма у Ивановой Ольги Викторовны. А если телефончик подскажете, цены вам вооще не будет)). Заранее спасибо.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Посоветуйте опытного проктолога.
Индилен 200 ( розовая упаковка)
Спасибо за сына и за дочь..
Я пила и Индол Ф и Индинол -действующее вещество одно и то же...врач сказал, что найдете в аптеке, то и берите, не принципиально...Трудно судить об эффективности одного препарата,т.к. он был в комплексе, но хотя бы то, что он более менее натуральный ( брокколи) уже не плохо...Я думаю вам стоит прислушаться к мнению своего врача и меньше раздумывать...Я покупала пол года назад ок. 300грн. в Ильичевске...
А я счастлива!!!
Социальные закладки