|
Общались на собрании и искали этого "невидимку" Димидаса. Кто он такой и с чем его едят
Только что залезла на сайт кадора, и в отделе Контакты, нашла такую милую барышню менеджер отдела по продаж ДИМИДАС МАРИЯ
ВОТ ССЫЛКА
Совпадение?![]()
Светочка-конфеточка 15.09.2012
кстати, о чем сегодня было вече на площадке?
не было времени потусить, был пролетом. Расскажите кто был там
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо всем за собрание! Я реально удивился, что пришло так много людей, учитывая сколько дней висело объявление. Инициативной группе и жильцам благодарность и уважение без границ!!!!!!!
[mod]
Ребята, кто-то столкнулся с проблемой затирки? Нам мастер затер ванную Ceresit 40, и она вся сыпется.
Друзья кто-то собирается ставить счетчики на тепло или может уже ставили?
Управляющего у нас уже нет!!! Хрен поймешь. Все вопросы к инженеру, который ничего не соображает. Но и инженер наверное тоже новый будет - так как сейчас их 2, второй молодой. Со слов охранника.
слушайте, у меня возник вопрос по поводу избирательности пропуска машин на территорию!
Сегодня подьехал, спрашиваю есть ли место - мест нет. Отьезжаю припарковаться перед вьездом. паркуюсь, выхожу - мимо проезжает ландкрузер на донецких номерах, его сразу пропускают за территорию и он едет за 4ж на парковку.
Это шо вообще такое? что, если ты на жыпе и с донецкими номерами - то можно заезжать. А другим нельзя?
Почему гоняют с двора, не дают постоять 30 минут, при этом постоянно во дворе стоит порш каен и хонда аккорд.
Не все жильцы одинаково наглые или как?
ПС. Остался 1 лист потолочного гк и 2 еще куска - кому надо приходите забирайте. Листы немного заляпаны краской.
нет смысла
во первых у нас тариф позволяет оплачивать,
во вторых цена вопроса установки и её окупаемость,
в третьих нет никаких договоров с управлением и разрешение брать не у кого.
и самое интересное у нас помещения общего пользования тоже отапливаются и это распределяется на всех жильцов. по этому вам придётся вносить всё равно какие-то деньги за отопление и за обслуживание котельной.
З.Ы. на сегодняшний день обслуживание котельной примерно 1,8гр\кв.м.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
есть инициативная группа людей(жильцов) заинтересованных в том что твориться за окном. всем кому интересно или хотят присоединится к нам, ласкаво просимо! здесь на форуме, больше не выносим свои вопросы и недовольство по поводу осмд и штатных работников.
Из-за разжигания неприязни, ссор между жильцами, на спорные вопросы любого формата, касающиеся ОСББ "4Жемчужина" прошу не задавать и не отвечать.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Все эти инициативные группы жильцов заканчивают одинаково: вступают в сговор с руководством жеков или осмд, получают личные выгоды в виде материальных благ или других интересностей и начинают потом петь песни ака соловьи. Проходил я это, знаю кучу примеров.
Как не странно, но только в спорах рождается выгода, когда максимально уменьшается возможносиь сговора инициативщиков с управленцами.
Ребята не переходит на личности, повторюсь если вы хотите быть в курсе событий, или пишите в личку или звоните. Думаю вы не каждый день заняты по уши, могли бы подойти во дворе в любой день или глаз на глаз стыдно? Я готов всегда поговорить и думаю каждый из нашей группы. Не правоцируйте скандал, он нам меньше всего нужен сейчас
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Социальные закладки