Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 582 из 1156 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 23110
  1. Вверх #11621
    Хочу почитать все свои комментарии к плюсикам

2. Вверх #11622
    Коррумпированная звэрюга
    Может мне кто то чётко сказать (хотя здесь никто никому ни чего не должен), какие услуги можно выставлять в разделе Услуги в Объявлениях и они не являются рекламой
    Весь раздел забит рекламой чего угодно, он ведь для этого и создан, но карают избрано, ведь есть какие то критерии
    Если не тяжело разъясните
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #11623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для этого нужно стать как минимум Супермодератором, что вряд ли произойдет на этом форуме после некоторых событий...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    О каком пользователе идёт речь?
    Обо мне.
    И теперь хочется услышать мнение начальника транспортного цеха (с)

5. Вверх #11625
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Суперы и Админы видят все комментарии.
    Свои только? Или других простых смертных тоже?
    Заскриншотте на досуге - сделайте девушке приятно

6. Вверх #11626
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Обо мне.
    И теперь хочется услышать мнение начальника транспортного цеха (с)
    ІІ.4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
    ??
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #11627
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Свои только? Или других простых смертных тоже?

Заскриншотте на досуге - сделайте девушке приятно
    Конечно всех. Но мне что-то не хочется делать приятное девушке, которая просила это сделать. Думаю причины не стОит объяснять?

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Добрый день!
    Может мой вопрос уже где-то звучал, но извините просто некогда искать, нужно срочно...
    Интересует сколько стоит "санкционированная реклама"...Размещение темы с пометкой "Важно" в рубреке "продам"?

9. Вверх #11629
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение
    ??
    Не совсем понял смысла вопросительных знаков.

Как можно нарушить правила в трех постах, идущих подряд, если сообщений было всего 2?
    Даже если эти 2 сообщения были с нарушениями, в чем лично я например сомневаюсь, то как минимум одного сообщения все равно не хватает, чтобы это правило было применимо к данному случаю.

10. Вверх #11630
    Оптимист

Цитата Сообщение от WarrioR Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может мой вопрос уже где-то звучал, но извините просто некогда искать, нужно срочно...
    Интересует сколько стоит "санкционированная реклама"...Размещение темы с пометкой "Важно" в рубреке "продам"?
    Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме

11. Вверх #11631
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    ІІ.4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
    Из всех моих «боевых заслуг» меня только ЧЕЛОВЕЧИЩЕ чисто по-человечески
    предупредила, а в остальных случаях сразу как-то штрафили
    без моральной на то подготовки.

12. Вверх #11632
    Не совсем понял смысла вопросительных знаков.

Как можно нарушить правила в трех постах, идущих подряд, если сообщений было всего 2?
    Даже если эти 2 сообщения были с нарушениями, в чем лично я например сомневаюсь, то как минимум одного сообщения все равно не хватает, чтобы это правило было применимо к данному случаю.
    каких это два нарушения/поста?
    у тебя в профиле 5 действующих нарушений. два из которых особо тяжкие: "Разжигание межнациональной розни", "разжигание социальной ненависти на грани пропаганды фашизма".

чего же боле? очень уж достаточно для двух недель бана. я бы дал больше.
    --------

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Из всех моих «боевых заслуг» меня только ЧЕЛОВЕЧИЩЕ чисто по-человечески
    предупредила, а в остальных случаях сразу как-то штрафили
    без моральной на то подготовки.
    моральная подготовка - в правилах
    --------

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Даже если эти 2 сообщения были с нарушениями, в чем лично я например сомневаюсь...
    А я не сомневаюсь. Вы и cdyu получили штрафы за флуд и обсуждение действий модератора и, что примечательно, не собирались останавливаться. Учитывая послужной список, блокировка как способ закончить пререкания была оправдана.

15. Вверх #11635
    Конечно всех. Но мне что-то не хочется делать приятное девушке, которая просила это сделать. Думаю причины не стОит объяснять?
    Достаточно выгодная позиция - довести человека до истерики, а потом сказать: "Сама виновата"

Впрочем подобная реакция могла ожидаться и в другом случае - если бы юзер "пошутил" над модератором, тоже был бы отказ. Хотя, я даже не знаю, как можно пошутить над модератором так, чтобы задеть за живое (ну разве что перейти на личности).

Так я и не прошу. И уж тем более не хочу становиться супермодератором...

16. Вверх #11636
    User banned
    каких это два нарушения/поста?
    у тебя в профиле 5 действующих нарушений. два из которых особо тяжкие: "Разжигание межнациональной розни", "разжигание социальной ненависти на грани пропаганды фашизма".

чего же боле? очень уж достаточно для двух недель бана. я бы дал больше.
    Уважаемый unique, если уж выясняем ситуацию с вами, в таком случае, пожалуйста, уточните, что вы понимаете под термином "5 действующих нарушений"?

Насколько я понимаю правила, действующими нарушениями являются те, срок действия которых не истек. У меня срок действия истек по всем указанным вами нарушениям, причем достаточно давно.

С трудом вижу в себе отпетого рецидивиста, злоупотребляющего нарушением правил форума, может быть, вы сможете просветить меня в моем неведении?

Я, конечно, понимаю, индивидуальный подход и т.п., но некоторые вещи в правилах оговорены достаточно четко, поэтому не обсуждаем правомерность вынесения тех или иных предупреждений, вопрос лишь в том, насколько соответствуют правила форума, предлагаемые к прочтению, реальным действиям администрации.

Хотя, опять же, хотелось бы все же услышать начальника транспортного цеха

17. Вверх #11637
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А я не сомневаюсь. Вы и cdyu получили штрафы за флуд и обсуждение действий модератора и, что примечательно, не собирались останавливаться. Учитывая послужной список, блокировка как способ закончить пререкания была оправдана.
    Gloomy Wolf и unique за меня совершенно верно ответили.
    Злостное игнорирование предупреждений в теме, причем последнее нарушение было после ПЯТИ моих постов с замечаниями и после закрытия и открытия темы. Редкое упрямство, товарищ, и как результат - заслуженное наказание.
    Плюс к тому же, полный профиль предыдущих нарушений.
    Кстати, забанить я могу и не после трех нарушений, а сразу, если ситуация нестандартная и я вижу, что кого-то несет без остановки. Не стоит следующий раз сидеть и уповать на цифру три.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #11638
    Оптимист

Достаточно выгодная позиция - довести человека до истерики, а потом сказать: "Сама виновата"
    Если Вы перечитаете ту тему то увидите что я там отписался пару раз и то уже после признания того что это была шутка. А вот ту истерику которые несколько человек закатили я лично запомнил надолго. Думаю что та тему нужна была только потому что она показала кто ксть кто, своего рода Лакмусовая бумажка.

19. Вверх #11639
    Если Вы перечитаете ту тему то увидите что я там отписался пару раз и то уже после признания того что это была шутка. А вот ту истерику которые несколько человек закатили я лично запомнил надолго. Думаю что та тему нужна была только потому что она показала кто ксть кто, своего рода Лакмусовая бумажка.
    Полностью согласна. Тема показала кто есть кто. И кто есть кто из модераторов. Конечно не все модераторы поддержали это... От одного модератора даже плюсик получила тогда. А истерика - это лишь реакция на действия (или "шуточки") модераторов. Пиная кошку, не удивляйся потом, что она тебя укусит.

20. Вверх #11640
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Gloomy Wolf и unique за меня совершенно верно ответили.
    Злостное игнорирование предупреждений в теме, причем последнее нарушение было после ПЯТИ моих постов с замечаниями и после закрытия и открытия темы. Редкое упрямство, товарищ, и как результат - заслуженное наказание.
    Плюс к тому же, полный профиль предыдущих нарушений.
    Кстати, забанить я могу и не после трех нарушений, а сразу, если ситуация нестандартная и я вижу, что кого-то несет без остановки. Не стоит следующий раз сидеть и уповать на цифру три.
    О! Спасибо.
    По факту, как понимаю, я получил достаточно четкий ответ - правил форума, предлагаемых к прочтению, администрация не придерживается.
    Выходит, что сроки действия нарушений, и пункты правил не несут никакой особой смысловой нагрузки. Зачем тогда их обязывают читать при регистрации?

Насчет редкого упрямства, наверное, лучше обсудить в личке, чтобы не получилось в итоге якобы так, что я еще в этой теме еще и пустой флуд развел. Во всяком случае, судьба у темы оказалась как раз такой, о чем я честно предупредил, в нее пользователи просто перестали что либо писать.

Закрытая тема
Страница 582 из 1156 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения