Хочу почитать все свои комментарии к плюсикам![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Может мне кто то чётко сказать (хотя здесь никто никому ни чего не должен), какие услуги можно выставлять в разделе Услуги в Объявлениях и они не являются рекламой
Весь раздел забит рекламой чего угодно, он ведь для этого и создан, но карают избрано, ведь есть какие то критерии
Если не тяжело разъясните
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
??ІІ.4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Добрый день!
Может мой вопрос уже где-то звучал, но извините просто некогда искать, нужно срочно...
Интересует сколько стоит "санкционированная реклама"...Размещение темы с пометкой "Важно" в рубреке "продам"?
Не совсем понял смысла вопросительных знаков.
Как можно нарушить правила в трех постах, идущих подряд, если сообщений было всего 2?
Даже если эти 2 сообщения были с нарушениями, в чем лично я например сомневаюсь, то как минимум одного сообщения все равно не хватает, чтобы это правило было применимо к данному случаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А я не сомневаюсь. Вы и cdyu получили штрафы за флуд и обсуждение действий модератора и, что примечательно, не собирались останавливаться. Учитывая послужной список, блокировка как способ закончить пререкания была оправдана.
Достаточно выгодная позиция - довести человека до истерики, а потом сказать: "Сама виновата"
Впрочем подобная реакция могла ожидаться и в другом случае - если бы юзер "пошутил" над модератором, тоже был бы отказ.Хотя, я даже не знаю, как можно пошутить над модератором так, чтобы задеть за живое (ну разве что перейти на личности).
Так я и не прошу. И уж тем более не хочу становиться супермодератором...
Уважаемый unique, если уж выясняем ситуацию с вами, в таком случае, пожалуйста, уточните, что вы понимаете под термином "5 действующих нарушений"?
Насколько я понимаю правила, действующими нарушениями являются те, срок действия которых не истек. У меня срок действия истек по всем указанным вами нарушениям, причем достаточно давно.
С трудом вижу в себе отпетого рецидивиста, злоупотребляющего нарушением правил форума, может быть, вы сможете просветить меня в моем неведении?
Я, конечно, понимаю, индивидуальный подход и т.п., но некоторые вещи в правилах оговорены достаточно четко, поэтому не обсуждаем правомерность вынесения тех или иных предупреждений, вопрос лишь в том, насколько соответствуют правила форума, предлагаемые к прочтению, реальным действиям администрации.
Хотя, опять же, хотелось бы все же услышать начальника транспортного цеха![]()
Gloomy Wolf и unique за меня совершенно верно ответили.
Злостное игнорирование предупреждений в теме, причем последнее нарушение было после ПЯТИ моих постов с замечаниями и после закрытия и открытия темы. Редкое упрямство, товарищ, и как результат - заслуженное наказание.
Плюс к тому же, полный профиль предыдущих нарушений.
Кстати, забанить я могу и не после трех нарушений, а сразу, если ситуация нестандартная и я вижу, что кого-то несет без остановки. Не стоит следующий раз сидеть и уповать на цифру три.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если Вы перечитаете ту тему то увидите что я там отписался пару раз и то уже после признания того что это была шутка. А вот ту истерику которые несколько человек закатили я лично запомнил надолго. Думаю что та тему нужна была только потому что она показала кто ксть кто, своего рода Лакмусовая бумажка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Полностью согласна. Тема показала кто есть кто. И кто есть кто из модераторов. Конечно не все модераторы поддержали это... От одного модератора даже плюсик получила тогда. А истерика - это лишь реакция на действия (или "шуточки") модераторов. Пиная кошку, не удивляйся потом, что она тебя укусит.
О! Спасибо.
По факту, как понимаю, я получил достаточно четкий ответ - правил форума, предлагаемых к прочтению, администрация не придерживается.
Выходит, что сроки действия нарушений, и пункты правил не несут никакой особой смысловой нагрузки. Зачем тогда их обязывают читать при регистрации?
Насчет редкого упрямства, наверное, лучше обсудить в личке, чтобы не получилось в итоге якобы так, что я еще в этой теме еще и пустой флуд развел. Во всяком случае, судьба у темы оказалась как раз такой, о чем я честно предупредил, в нее пользователи просто перестали что либо писать.
Социальные закладки