Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 582 из 2548 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11621
    Позитив форума

опять вачи спорят......спать пора) выпейте успокоительного или 50гр водочки и спать
    завтра день будет.
    и про острицы поговорим и т.д) беречь себя немного надо(это я как пациэнт глалолю)))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #11622
    User banned
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Святая простота!
    1) Лаборант за свои 150 долларов зарплаты очень пристально и скрупулёзно будет исследовать анализы кала ? Ха-ха.
    2) Приведите статистику смертей от пирантеля и альбендазола .
    3) В Украине официально ежегодно регистрируется 300-400 тыс. случаев гельминтозов, из них 80% — среди детей.
    По сёлам и райцентрам их зачастую - вообще не регистрируют. Реальная цифра - в разы больше.
    Прискорбно, но не оправдывает, скорее требует внимания к этой проблеме.
    Один из примеров можно прочитать здесь
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/11757415
    Если покопаться, то их можно найти достаточно много.
    Я придерживаюсь тактике, которой меня учили в том заведении, где я получил образование-" не навреди" и используй принятую и доказанную практику. Пожалуй в этом мы и разошлись в наших мнениях.

4. Вверх #11623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Это может быть частью нормальной флоры кишечника.
    грибы ? но они вот как раз в последние 2 года и появились и вызывают расстройство часто, в норме в копрограмме их нет

5. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    грибы ? но они вот как раз в последние 2 года и появились и вызывают расстройство часто, в норме в копрограмме их нет
    Вот и новые симптомы появились.)) расстройство.
    Не помню упоминали ли Вы об этом? Ну и не важно.
    А что Ваш доктор говорит в отношении грибков и расстройства?
    Да и какие они эти грибки? Есть ли у них имя какое-нибудь?

6. Вверх #11625
    Не покидает форум
    а как их имя обозначить то ? ведь в чём смысл, я сделал потом бакпосев и там их не было, но ищет ли он их ? вот и успокоился
    а я и не знаю к какому доктору с такими симптомами ходить) озноб бывает частенько ко всему, он уже перманентный немного, мне тяжело объяснить, он как бы тлеет, вообщем что-то не так как было, когда был здоров, вот я и хочу свести тучу анализов которые сделал и которые хорошие с парой плохих и этими симптомами

7. Вверх #11626
    Не покидает форум
    я знаю только про пцр соскоб из уретры на 3 вида грибов

8. Вверх #11627
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а как их имя обозначить то ? ведь в чём смысл, я сделал потом бакпосев и там их не было, но ищет ли он их ? вот и успокоился
    а я и не знаю к какому доктору с такими симптомами ходить) озноб бывает частенько ко всему, он уже перманентный немного, мне тяжело объяснить, он как бы тлеет, вообщем что-то не так как было, когда был здоров, вот я и хочу свести тучу анализов которые сделал и которые хорошие с парой плохих и этими симптомами
    Кондида, он же грибок, в небольшом колличестве содержится в нормальной флоре кишечника. Ваши симптомы периодического расстройства навряд ли связаны с ними.
    Вам нужно сделать колоноскопию ( исследование толстого кишечника с помощью эндоскопа) с возможной биопсией для выявления возможного колита(хронического воспаления кишечника).
    Болезнь Крона или ульцеративный колит будут предметом исключения или подтверждения.
    Колоноскопия показана во всех необъяснимых расстройствах деятильности кишечника.
    Так бы посоветовал Вам любой здравомыслящий гастроэнтеролог.

9. Вверх #11628
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Сегодня нет возможности ехать к доктору..У сына ( 5 лет ) С утра 39,2. Посмотрела горлышко на дугах красные точечки,как сыпь Ангина или Фарингит?

10. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    алексий I, как обычно, дети заболевают на выходные и на праздники...
    Я в таких случаях, когда врач недоступен, а у малой температура высокая, вызываю скорую.
    Там, что бы кто ни говорил, работают прфессионалы, они и темпу помогут сбить, и наверняка диагноз смогут поставить,
    тем более, что явно на горлышке есть какое-то воспаление. Удачи Вам и пусть беби выздоравливает
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #11630
    User banned
    добрый день! Моей девушке поставили диагноз арахноидит. К какому специалисту нужно обращаться?? Невропатолог, нейрохирург, просто терапевт...к кому?? Были в областной на поскоте, назначили в/в кроверазжыжающие...стоит ли это делать?? посоветуйте, пожалуйста

12. Вверх #11631
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Сегодня нет возможности ехать к доктору..У сына ( 5 лет ) С утра 39,2. Посмотрела горлышко на дугах красные точечки,как сыпь Ангина или Фарингит?
    Осмотр родителями не может быть объективным. С такой симптоматикой может протекать ряд вирусных и инфекционных заболеваний, включая и вирусную ангину, стоматит и фарингит.
    В конечном счете нужен педиатр.
    А пока суть да дело используйте жаропонижающие- ацетоминофен и обильное теплое питье. Пожалуй это все, что вы можете предпринять в данный момент.

13. Вверх #11632
    Спасибо Хельга! Если б со скорой было все просто... В Нерубайское едут аж с Беляевки.. Я утром звонила у них только две машины на ходу,сказали,что ждать их надо долго будет. Температуру я сбила,буду ждать мужа с работы поедем в детскую областную.

14. Вверх #11633
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    добрый день! Моей девушке поставили диагноз арахноидит. К какому специалисту нужно обращаться?? Невропатолог, нейрохирург, просто терапевт...к кому?? Были в областной на поскоте, назначили в/в кроверазжыжающие...стоит ли это делать?? посоветуйте, пожалуйста
    Странный вопрос. Если кто-то и что-то диагностировал и назначил лечение, то зачем вам куда-то еще обращатся? Этот вопрос должен быть решен тем человеком, который Вами и занимается и знает о вашей девушке гораздо больше чем весь этот форум вместе взятый.

15. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ааа, блин, Вы в Нерубайском (((((((( Да, тогда я понимаю, у меня подруга там живет, не раз жаловалась, как проблематично вызвать скорую.
    Ну конечно, тогда лучше будет вечером все-таки свозить малого к педиатру, может быть, ничего серьезного и нет - горло, как правило, даже при небольшом
    воспалении дает высокую темпу - знаю по себе и по своей дочке. Не волнуйтесь, все будет ОК
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня на Слободку можно обратится к ЛОРу? Есть ли там дежурный ЛОР? А то у дочки воспалилась пазуха носа. Наверное, нужно промыть. А то до понедельника, боюсь, терпеть будет сложно. Если можно, то тел. приёмного на Слободке.

17. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня на Слободку можно обратится к ЛОРу? Есть ли там дежурный ЛОР? А то у дочки воспалилась пазуха носа. Наверное, нужно промыть. А то до понедельника, боюсь, терпеть будет сложно. Если можно, то тел. приёмного на Слободке.
    Есть в приемном покое.

18. Вверх #11637
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Если кто-то и что-то диагностировал и назначил лечение, то зачем вам куда-то еще обращатся? Этот вопрос должен быть решен тем человеком, который Вами и занимается и знает о вашей девушке гораздо больше чем весь этот форум вместе взятый.
    Оно-то понятно, но дело в том, что она не вполне доверяет нынешнему врачу и хотелось бы обратиться к хорошему специалисту. Для этого и обратились на форум для совета.

19. Вверх #11638
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Оно-то понятно, но дело в том, что она не вполне доверяет нынешнему врачу и хотелось бы обратиться к хорошему специалисту. Для этого и обратились на форум для совета.
    Мы не знаем причину арахноидита и ее состояние в настоящий момент.
    Этим может заниматься любой врач, до тех пор, пока не появится необходимость в нейрохирурге для возможного осложнения, такого как повышенное внутричерепное давление с невозможностью его коррекции консервативным (не хирургическим) путем и ряд других.

Непонятно для чего были назначены " кровь разжижающие" препараты?
    Я не поленился и открыл на мой взгляд написанный доступным языком предмет нашего разговора.
    Если действительно интересно, то можете почитать.
    Детали готов предметно обсуждать.

http://www.minclinic.ru/cns/arahnoidit.html

Гарантий, что она будет доверять следующему врачу нет.
    Нередко следующий может перечеркнуть все предыдущее тем самым смазав картину еще больше.
    Говорите с вашим лечащим врачом, выражая свои беспокойства. Он должен быть вашим доверительным лицом. И только если вы чувствуете, что ваша судьба ему безразлична, вы можете искать нового.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 25.09.2011 в 15:51.

20. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Есть в приемном покое.
    Кстати,вам с сыном туда же.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

21. Вверх #11640
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Когда можно начинать пользоваться рассасывающимися мазями для удаления шрамов ? Удалили аппендицит 10 дней назад, хочу сразу начать ухаживать за ним, т.к. + еще беременная, боюсь после родов сильно расползется. Когда можно начинать пользоваться мазями, и что самое эффективное? Вроде все хвалят Дермофибразе , ну и всем известный контактубекс

Ответить в теме
Страница 582 из 2548 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права