Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 582 из 1714 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 34264
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум
    Соглашусь практически со всем. Люди - действительно тупое стадо и умным людям это известно с незапамятных времен. Я бы применил слово не бараны, а пластилин. Люди - пластилин. Их можно мять, гнуть, заворачивать узлом, рвать на части - всё нипочем, стерпят и сглотнут. Факт.
    А по поводу регистрации мопедов - тут не все так однозначно. Имхо, регистрация нужна. Другое дело, что она должна была быть бесплатной, например в течение первого года после ее введения и всегда бесплатной для малоимущих лиц. А получение прав кат. А1 должны быть автоматическим при наличии А и/или В или другой, и процедура обучения на права кат. А1 (при отсутствии открытой А и В) - максимально упрощена и удешевлена. Но зачем ? Ведь пластилин всё стерпит.
    Последний раз редактировалось Acnod; 02.11.2010 в 09:19.

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Хорошо что наши профсоюзы нам во всём помогают,это я иронизирую!
    Ведь самому зачастую не под силу вставлять в шестерёнки государственной машины какие-либо несуразности,да и юридически мало подкован кто,в таких случаях и помогают профсоюзы,которые за те отчисления которые получают с членов союза и юриспруденцией занимаются и забастовки чинят и демонстрации,но...всё не в нашем правомерном государстве!А в заграничной стране сплошь и рядом такое происходит,свои права отстаиваются!Там не бараны?Там другой набор ДНК?
    Эхх,вот зато сейчас ГОСТы смотрю по дорожному покрытию и по примеру российских товарищей(ссылку я ранее приводил) подумываю о применении их опыта и в нашем городе!А опыт их заключался в написании заявления на имя начальника ГАИ об административном нарушении(это при наличии такового) со стороны мэра в несоблюдении состоянии дорожного покрытия согласно ГОСТам!
    И что самое интересно это возымело положительный результат и дело поставили на поток и переняли в других городах!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

3. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для gek is
    "есть вопрос.. Маяки? где то под Ильичевском, Окружная? в сторону Южного.. где ? или просто пирс на море? где?"
    можно предложить Сергеевку - это за Затокой, лиман, где неплохо ловится бычок с причалов и моста, ну и мост на море через лиман. Место замечательное - часто по выходным туда катаюсь)))

4. Вверх #11624
    Частый гость Аватар для MOFF
    ...на банку бы сплавать.................есть проверенная инфа, шо там рыбацкий рай...............еБстественно не без .....
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

5. Вверх #11625
    Был на банке,что на Затоке,в километрах 15 от берега,бычка там полные шаланды!Да и весом был по 500гр,красавец

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Был на банке,что на Затоке,в километрах 15 от берега,бычка там полные шаланды!Да и весом был по 500гр,красавец
    ....мляяяяяяяя.....а у меня этим летом НЕ случилось..(((((((.........ты на "круизном лайнере" ХОДИЛ?.................или так, чисто вплавь?)))))

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Может прямоток поставить?
    Про "электромоторчик" распространяться не буду
    Не, я лучше еще аккуратней буду
    А менять в нем что-то особо смысла не вижу, так как все еще надеюсь, то он у меня не надолго, максимум до весны
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Бычка, на обратном пути словим в сельпо
    При чем сразу соленого!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #11629
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Все должно быть в меру. Одно дело глушитель погромче на 250-ку, а другое дело прямоток на литр, от которого положительные эмоции испытывает только его владелец.
    У меня даже не 250
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

10. Вверх #11630
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....мляяяяяяяя.....а у меня этим летом НЕ случилось..(((((((.........ты на "круизном лайнере" ХОДИЛ?.................или так, чисто вплавь?)))))
    на банку устраивают заплывы на баркасе,так сказать рыбалка по заявкам!сколько сие удовольствие стоит не знаю,так как организатор мой хороший знакомый и напрочь отказался брать денег

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Liolik78
    НАРОД!!! Кто в районе ЖД вокзала. ТОлько что разложился парень, догнал в жопец машину. Со слов вроде перед скоростной, кто может подъехать узнать нужна ли помощь?
    Дорога сама даст тебе имя.

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    на банку устраивают заплывы на баркасе,так сказать рыбалка по заявкам!сколько сие удовольствие стоит не знаю,так как организатор мой хороший знакомый и напрочь отказался брать денег
    3700 гривасов..........на 15 челов (max)..................то шо я знаю..)))))))

13. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО - на дороге не тебя должны слышать и видеть, а как раз наоборот. И не только слышать и видете, а и пытаться предугадать, что тело едущее впереди/сбоку/сзади тебя через секунду делать будет...
    Думать можно что угодно, но практика показывает: мотокциклистов не видят, не слышат и с прибором на них кладут 90% окружающих их тел. Так что задача минимум для байкера - сделаться
    заметным, насколько можно. Понятно, что любой байк хорош, если он черный, да и шлем тоже, но. Чем ярче, тем лучше, чем больше иллюминации на байке, тем лучше, ближний свет - обязательно, и все равно см. выше.

Предугадывать, чем будут заниматься тела вокруг - это нормальное занятие любого участника ДД.
    Но байкер должен быть параноидален и исходить из того, что хоть обвешайся новогодними гирляндами, его не видят, его не ждут, его все равно будут пытаться щемить, хоть на Голд Винге рассекай! Он всегда в невыгодном положении, потому что его защищает только ум (если бог дал) и экип (если денег заработал).

Был прикол в воскресенье. Поехали мы кататься, Holmes на байке, я за ним на машине. Усатово, перекресток, единственный там светофор. Первыми на старте стоят два Жигуля, я за одним из них, Холмс между рядами. Вдруг Жигуль начинает как-то странно подтягиваться к Холмсу, Холмс Жигуль видит только в правом зеркале, начинает нервничать, продвигается вперед и рвет со светофора как неадекватный. Я эту картину наблюдаю сзади (мне же все отлично видно), сначала тоже думаю, что чел несповна розуму решил потягаться с VTX 1800, но потом понимаю: он подтягивался, чтобы просто получше рассмотреть байк! Аж в окно высунулся

Как говорится, давайте же выпьем за то, чтобы вас замечали и за правильное понимание происходящего
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думать можно что угодно, но практика показывает: мотокциклистов не видят, не слышат и с прибором на них кладут 90% окружающих их тел. Так что задача минимум для байкера - сделаться
    заметным, насколько можно. Понятно, что любой байк хорош, если он черный, да и шлем тоже, но. Чем ярче, тем лучше, чем больше иллюминации на байке, тем лучше, ближний свет - обязательно, и все равно см. выше.

Предугадывать, чем будут заниматься тела вокруг - это нормальное занятие любого участника ДД.
    Но байкер должен быть параноидален и исходить из того, что хоть обвешайся новогодними гирляндами, его не видят, его не ждут, его все равно будут пытаться щемить, хоть на Голд Винге рассекай! Он всегда в невыгодном положении, потому что его защищает только ум (если бог дал) и экип (если денег заработал).

Был прикол в воскресенье. Поехали мы кататься, Holmes на байке, я за ним на машине. Усатово, перекресток, единственный там светофор. Первыми на старте стоят два Жигуля, я за одним из них, Холмс между рядами. Вдруг Жигуль начинает как-то странно подтягиваться к Холмсу, Холмс Жигуль видит только в правом зеркале, начинает нервничать, продвигается вперед и рвет со светофора как неадекватный. Я эту картину наблюдаю сзади (мне же все отлично видно), сначала тоже думаю, что чел несповна розуму решил потягаться с VTX 1800, но потом понимаю: он подтягивался, чтобы просто получше рассмотреть байк! Аж в окно высунулся

Как говорится, давайте же выпьем за то, чтобы вас замечали и за правильное понимание происходящего
    ...пневмат, травмат, помпа - это не только против собак-барабак............вот типичный пример...точнее - мишень...........для применения...шо нет?..........Акнодик, ты де?)))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    НАРОД!!! Кто в районе ЖД вокзала. ТОлько что разложился парень, догнал в жопец машину. Со слов вроде перед скоростной, кто может подъехать узнать нужна ли помощь?
    где именно ?
    ... было время...

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    все едем на шашлык машлык ,когда???у MOFFa есть мангал мы можешь шашлычок готовить пивасик пить а девчонки пусть рыбку ловят для юшки или для зажарки
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

17. Вверх #11637
    Не покидает форум
    MOFF, предлагаешь по быдло-людям стрелять ? Я не против, стреляй. За людей вступаться не буду, у них на то мозг какой-никакой есть, чтоб понимать как надо себя вести.

18. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    где именно ?
    Cей час все ещ на месте. Парень ехал в своём ряду, с лева машина начала его подвигать, что бы перестроится и выталкала его в стоячую машину. Это как выезжать на скростную. Между Кулековым поле и Вокзалом.

19. Вверх #11639
    Повторяюсь...
    ВНИМАНИЕ СОС!Детский дом семейного типа оставлен властями без финансирования.
    Семья в которой 8 приёмных детей 10-16 лет. Остро нуждается в продуктах питания обуви и одежде, любой материальной помощи. Просим неравнодушных байкеров принять участие в сборе средств для закупки продуктов и всего необходимого. Семья временно проживает в Коминтерновском районе. Сбор средств, продуктов питания, одежды производится до 16.00 6 ноября по адресу г.Одесса, ул. Мясоедовская, 46 (угол Лазарева) благотворительный фонд .С 10,00 до 18,00 кроме воскресенья и понедельника. Обращаться к Светлане (жена Рубероида).Рабочий телефон 715-13-39, мобильный 097 564-90-60, 067 262-06-45 (Рубероид). 7 ноября(воскресенье) в 12,00 с Дерибасовской (Венские) колона байкеров и машина с продуктами стартует в Коминтерново. Надеемся все примут активное участие.

20. Вверх #11640
    Марина, Света... Вы нашли время рыбалку устраивать, а как же Детский Дом? Я лично сначала в Детский дом

Кстати если у кого есть вещи детские от 10 до 16 лет, обувь, может игры какие-то. ОТпишитесь.

Закрытая тема
Страница 582 из 1714 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права