|
Вопрос опытным мамочкам: как долго ваши детки посещали ШРР? Не надоедали ли им занятия и по каким причинам закончили посещать?
Ситуация такая: ребенку очень понравилось посещать ШРР с самого начала, но на освоение "репертуара" школы ушло чуть больше месяца. Сейчас тематика занятий меняется, но реализация заданий все равно довольно однообразные. Ребенок либо быстро выпоняет задание, либо не заинтересовывается им, т.к. раньше выполнял на занятиях довольно часто. К подвижным занятиям это не относится, они выполняются с прежним энтузиазмом. При этом в школу идет с удовольствием и по собственному желанию
В две школы отходили с октября по май, потом были каникулы.
Одну закончили за чуть более месяца, т.к. были сплошные повторы и ребенку стало скучно. То есть не однотипно, а вообще одно и то же много занятий подряд. Дочка отказалась сначала показывать свои работы учительнице, а потом и вовсе туда ходить не захотела.
В остальные места ходила с удовольствием.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Если в школе все отлично и Вас устраивает, а проблема только в том что ребенок "ничему новому не учится", то я бы не расстраивалась. Присмотритесь к другим деткам, возможно педагог не усложняет занятия, потому что другие детки еще не освоили задания. Думаю Вы походите еще какое-то время, если станет не интересно Ваш ребенок сам Вам скажет.
Девочки, а в Черноморке есть ШРР? (в районе 15-й станции)
Здравствуйте!Девочки подскажите пож.ШРР в центре(Канатная..п-т Шевченко..Сегедская)Спасибо большое...с меня плюсик)))
Люблю быть Любимой.....
Добрый день! Может кто-то владеет информацией, куда можно определить 3-х летнего ребенка в районе Ленпоселка, Ивановского моста, Черемушки (Ген.Петрова, Радостная)? За ранее всем благодарна!
кто-то ходит\ходил в Маленький волшебник?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
1 июня проводили праздник,посвященный Дню защиты детей и детки на английском показывали сценку и пели песенку
Приходите к нам в летний лагерь "Акуна-матата" с 3х лет. Летний лагерь
Подскажите кто что знает по-поводу школ Малыши-карандаши и Масяня в центре города!?
Я не подарок - я сюрприз!!!
Социальные закладки