Сообщение от Saylin онЕ улетели, как Карлсон) шепни в репу .я злой ,голодный и выпить не дают )))
Сообщение от Saylin сам сделал сам сделал усилие что бы сходить купить)))
Сообщение от Saylin я тебя зауважала) еще больше или только начала?)))
я праснулась)
:)
Сообщение от Юный Спасатель еще больше или только начала?))) ну ты какие-то вопросы такие задаешь, мне аж обидно стало!
Сообщение от Milagros я праснулась) доброутро))обрадывай тем шо выздоровела) Сообщение от Saylin ну ты какие-то вопросы такие задаешь, мне аж обидно стало! нююю))я же шутююю))
Сообщение от Milagros я праснулась) лапусик ты наш зловредненький)
Сообщение от Юный Спасатель нююю))я же шутююю))
я так не умею)))
Какой страшный мир... ток шо на пересыпе останавливал машину так там водители чуть не подрались за 10 грн...!!!
Сообщение от Milagros я праснулась)
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Saylin Злая ты...
Сообщение от BRDM2Y Какой страшный мир... ток шо на пересыпе останавливал машину так там водители чуть не подрались за 10 грн...!!! бутылка пива .вбыть мона ))
Сообщение от Юный Спасатель доброутро))обрадывай тем шо выздоровела) пакашо еще хуже стало..) Сообщение от Saylin лапусик ты наш зловредненький) Сообщение от полковник1 это был температурный сон) а утро у меня было как положено в 8)
Сообщение от ТИМОТИ бутылка пива .вбыть мона )) тебе точно нужно выпить))
Сообщение от Юный Спасатель тебе точно нужно выпить)) уже закусываю ))))
Сообщение от полковник1 Злая ты... это неправда, требую письменного опровержения) хотя как минимум один человек сегодня с тобой согласится)
Сообщение от ТИМОТИ уже закусываю )))) вот эта правильно)) Сообщение от Saylin это неправда, требую письменного опровержения) хотя как минимум один человек сегодня с тобой согласится) я думаю ты харошая)
Правила форума
Социальные закладки