|
Лиля, выздоравливайте и не болейте!
Блин, а я сегодня злая, как чёрт! Решила заняться сбором бумажонок на декретные деньги. Ну я ж вумная, прочитала у нас на форуме в темке специальной, что нужна там справочка кое-какая от паспортистки (типа что я не учусь-не работаю, тродовой книжки не имею), припхалась в этот долбанный ЖЕК, отстояла очередь (кстати, Женя-Бублик, видела тво маму с сестрой твоей), а паспортистка сказала, что типа не имеет права мне эту справку выписать и улыбается сидит... Понимаю, конечно, что денег за неё хочет, но так ё-маё, поработай же, напрягись и накалякай эту справку, а не в руки сразу заглядывай! Да и то, чего я должна сверху платить за то, что является её работой по сути???? А то хотят выс....ся и не напрячься
От шо за люди, а?
Вы извините, что вывалила всё на вас, но я просто негодую, возмущена до предела!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сюрпризик,не злись! а чем она мотивировала отказ?
ТРЯМчик)
Уютного и Тёплого вечера!!!
![]()
Девочки всем Добрый вечер! Я еще в роддоме оставили до понедельника. Уже даже не расстраиваюсь лучше пусть сейчас долечат чем потом возвращатся. Вот иногда с телефона захожу почитать Вас.
Дают лошодиную дозу дорогущего антибиотика уже желудок болит.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А потом придёт Пестик - и покажет нам жаренную картоху с грибами))))))))))))))))
Спасибо за советы, дорогая
А вообще все эти работнички мелкие у меня аж отвращение какое-то вызывают (не, ну бывает кто-то нормальный попадается - один на сотню), начальники Бога прям. Вот прям принципиально ни денег, ничего не хочется им давать. Но тут уж нервы дороже, так что выпендриваться не буду)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки спасибо большое!
Единственное о чем ревела весь день запретили кормить грудью и перевязали. Но теперь понимаю мой желудок это еле выдерживает. А ребенку вообще плохо было бы еще просто не понятно сколько времени он потом выходить будет.
Социальные закладки