|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это вы так считаете, а я считаю иначе...как это ? да обыкновенно ..есть межнациональный русский, известный как украинцам, как русским, как болгарам с гагаузами и прочим-прочим........Зачем изобретать велосипед ...не можешь жить без соловьиной ? Вперед и с песней, говори на ней, пой на ней, живи с ней...но только меня принуждать к этому не надо , и выбор мой забирать у меня тоже не надо...ибо мой выбор понятный для всех и родной для меня - русский. Вот когда никто и никого не будет принуждать и поймет что равенство прав это залог спокойствия, вот тогда и почвы для революции просто не будет. Впрочем о языке закончили, это в другую тему.
ну я вообщем то об этом и писала, отвоевывая себе долгие годы жизни
но в школах реально этому надо больше уделять внимания, мы живем на Украине, русский и укр очень похожи, я не вижу смысла в перспективе создавать 2 госязыка. зачем? Не смотрите на страны, где фр и нем или нем и англ. Эти языки ооочень разные, поэтому там по др решают проблему госязыка, а нам - это просто не практично, это элементарное упрямство, причем и с одной, и с др стороны)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Мне вот интересно,с какого перепуга,"антимайдановцы" из Донецка сделали символом "антимайдана" по всей Украине -Георгиевскую ленточку?Что за бред?
спешите делать добро
Социальные закладки