A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Ты забыл процитировать предыдущий абзац, в котором Юнг поставил диагноз Гитлеру и назначил лечение. И, кстати, Юнга звали Карлом. Что значит забыл? Я дал ссылку на всю статью.
Сообщение от Zaratustra Писал я как-то о том, что Гитлер спаситель европейской цивилизации. И вот читаю интервью 1938г. с Густавом Юнгом: http://ttolk.ru/?p=18138 Он , Гитлер, хотел украинскую нацию изничтожить.... Вас бы не было....Вы желаете в ЕС сейчас, не удалось Гитлеру спасти европейскую цивилизацию...
Сообщение от Русская провинция Он , Гитлер, хотел украинскую нацию изничтожить.... Вас бы не было....Вы желаете в ЕС сейчас, не удалось Гитлеру спасти европейскую цивилизацию... Если бы не удалось спасти, то вы бы сейчас не за компьютером сидели, а на лесоповале бы песню пели "Эх дубинушка ухнем..."
Сообщение от Zaratustra Если бы не удалось спасти, то вы бы сейчас не за компьютером сидели, а на лесоповале бы песню пели "Эх дубинушка ухнем..." Не , с Вашей логикой... Гитлер капут.
Сообщение от Русская провинция Не , с Вашей логикой... Гитлер капут. Откуда логика??? Доброго вечерочка всем приличным.
Сообщение от minor Тотором Юнг поставил диагноз Гитлеру и назначил лечение. И, кстати, Юнга звали Карлом. Для людей, которые пишут Одесса с одним "с" - это не критично...............им всё простительно...........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Гудвин Для людей, которые пишут Одесса с одним "с" - это не критично...............им всё простительно........... И доктора на них не обижаются.
Сообщение от Инженегр Ага
Сообщение от Гудвин Для людей, которые пишут Одесса с одним "с" - это не критично...............им всё простительно........... Правда?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от LORDIK всем приятной ночи с любимыми А у кого нет любимых?))) ДВ
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от sergey007 Правда? Правда-правда!!! (Кстати.....искренне рад, что ты уже с нами и чтоб больше ничего подобного с тобой не происходило.)
Сообщение от Vertep А у кого нет любимых?))) ДВ Тем неприятной ночи. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Тем неприятной ночи. ) Добрая ты)))
Сообщение от LORDIK всем приятной ночи с любимыми Какое нежное, женское пожелание)))
Сообщение от Гудвин Правда-правда!!! (Кстати.....искренне рад, что ты уже с нами и чтоб больше ничего подобного с тобой не происходило.) Я желаю, что бы подобное никого не коснулось...
Сообщение от Б_Рысь Тем неприятной ночи. ) А может кому то приятно быть одному..ночью)))
Сообщение от Vertep А может кому то приятно быть одному..ночью))) Моему коту. Он меня частенько с моего его дивана сбросить пытался.)
Сообщение от AlexxK Моему коту. Он меня частенько с моего его дивана сбросить пытался.) А теперь представь, каково жить, когда котов двое. )
Сообщение от Б_Рысь А теперь представь, каково жить, когда котов двое. ) Даже не берусь. Диванов не напасешься.))
Правила форума
Социальные закладки